Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 2

  • 🔴 18:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #3921
Бутер "патриотический" сЪелЪ
 
  • 🔴 18:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #3922
Eduards, всегда смотрю Ваши фото с удовольствием)
 
  • 🔴 18:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #3923
я раньше делала в мороженице,а потом без нее стала делать.результат тот же. просто нужно перемешивать время от времени,чтобы не кристаллизировалось.
 
  • 🔴 18:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #3925
  • 🔴 18:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #3926
куряшку курю. Нехочу бухашку бухать.


с салом?

Проницателен, догадлив
Не просто с салом. Почерёвинка слегка припущена в подсоленной воде, затем прокручена через крупную решку с чесночком и зеленью, специи, в холодильник. Потом - мажем на хлеб Это можно брать с собой в дорогу - оно не требует холода. Конечно, если не собираетесь целоваться - чеснок таки...
 
  • 🔴 18:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #3930

ну это ж надо так заинтриговать и ... свалить по тихому ....
Пуссииииииииииииииииииииииииии!!!

Ой, типо - давно не виделись



Прю-прю, и ффсё такое!

а про ффсе-ффсе можно поподробнее?
 
  • 🔴 18:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #3934
  • 🔴 18:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #3936

а припускать зачем?
сей энерджайзер и без припуска хорош на перекусы брать


(тихонько) тока попробуйте!!!
 
  • 🔴 18:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #3937
я здесь. молоко 600 мл, сливки 400 мл, сахар (стакана 1,5.по вкусу), 2 ст.л желатина(без верха),3 яйца. яйца с сахаром взбить добела.желатин замочить в воде,дать постоять минут 30.молоко смешать со сливками и довести до температуры 80 гр. туда же влить яйца. температуру не меряю,просто звук при помешивании становится более глухой-тогда снимай,иначе переваришь. немного охлади и туда же растопленный желатин. заливай в судок и ставь в морозилку. помешивай через каждый час. застывает долго. но все натуральное. я делаю сейчас просто на 0% молоке.
 
  • 🔴 18:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #3938

всего три вопроса:
- где сливки неподкисшие по такой жаре берешь?
- и какой смысл брать обезжиренное молоко, если в сливках жирность зашкаливает?
- мешать-то мороженку зачем?
 
  • 🔴 18:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #3939

сливки можно в тетропаке взять. я же говорю,что сейчас просто делаю диетическре мороженое,на 0 молоке.без сливок. а мешать затем,потому что оно кристаллизуется.принцип мороженицы-миксер.смесь для мороженого ставишь в морозилку,а шнур выводишь и втыкаешь в розетку. вот и все. т.е. просто мешай.
 
  • 🔴 18:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #3940

понятно, просто "без сливок" ты в первом посте не написала, а я недотумкала
спасибо!!! попробую