Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 4

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
это ускоряет выведение мокрот, я сегодня кстати спирт втирала в горло (мне посоветовала жена брата моего, которая работает медсестрой)

Ооо кошмар. Ну и как пошел процесс віделения мокрот?

я знаю историю одну, когда один парень сильно кашлять начал, забрали в больницу, а он на следующий день умер. Ходил и не подозревал, что у него пневмония.

какая симпатичная кукурузная кашка

kasha-iz-kukuruznoj-muki.jpeg

а кто вьетнамской звездочкой пользуется ?
Я. Когда голова болит-натереть виски и переносицу. Только немного мази.
Можно при простуде растирать грудную клетку впереди и сзади. Можно укутаться.Хорошо согревает.
При высоком давлении-затылок.

я знаю историю одну, когда один парень сильно кашлять начал, забрали в больницу, а он на следующий день умер. Ходил и не подозревал, что у него пневмония.

Симптомы бактериальной пневмонии
лихорадка, дрожь, острая боль в груди, сильное потоотделение, кашель с густой, рыжеватой или зеленоватой мокротой, учащенный пульс и ускоренное дыхание, цианотичность губ и ногтей.

Симптомы вирусной пневмонии: жар, сухой кашель, головная боль, мышечная боль, слабость, переутомление и сильная одышка.

Это ж надо ходить и такое не подозревать.:eyecrazy:

Ооо кошмар. Ну и как пошел процесс віделения мокрот?

кашля уже нет, да нас мама так всю жизнь лечила, при температуре тоже нужно стираться, тело начинает потеть и температура начинает спадать

P3010035.jpg

кашля уже нет, да нас мама так всю жизнь лечила, при температуре тоже нужно стираться, тело начинает потеть и температура начинает спадать

а рассказать, как мою бабушку в детстве прабабушка от простуды лечила?

Вы ж говорили, что у Вас только горло болит, а кашля и так не было.
Вот потому видно и помогло от кашля.

Просто при температуре важно не сбивать ее, а устранять причину ее повышения.

Симптомы бактериальной пневмонии
лихорадка, дрожь, острая боль в груди, сильное потоотделение, кашель с густой, рыжеватой или зеленоватой мокротой, учащенный пульс и ускоренное дыхание, цианотичность губ и ногтей.

Симптомы вирусной пневмонии: жар, сухой кашель, головная боль, мышечная боль, слабость, переутомление и сильная одышка.

Это ж надо ходить и такое не подозревать.:eyecrazy:

о у меня пока таких симптомов нет, первых так точно.

Назад
Зверху Знизу