_pasha
P
да, я б щас пару гармошек умял бі. без хлеба.Пойду поем конфет какрамелей с повидлом , тульских.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, я б щас пару гармошек умял бі. без хлеба.Пойду поем конфет какрамелей с повидлом , тульских.
Я тоже так подумала, что если нет проблем с зубками , значит , что можно спокойно есть любіе дни, они даже не будут сопротивляться
![]()
да, я б щас пару гармошек умял бі. без хлеба.
Єто лучше готовіть в вівернутом самоваре.голубцами без фарша.

Пойду я спать, всем пока

это вы так про скороварку? я ее выкинула недавно, полетела блин, чуть разетку не снесла. Теперь варю в каструле. Там 7литровЄто лучше готовіть в вівернутом самоваре.
![]()
Ого. Да. Трудно возразить. Лучше єто ближе к четвергу, проверить на практике.
Єто не кастрюля, єто - маленькій кастрюлчік.Там 7литров
Ищут в АТБ...ДВ всем.)) Ну что Мелис 18 нашлась?
С маслєницей!полетела блин
скока она уже отсутствует?Ну что Мелис 18 нашлась?
Щас роюццо в сырах... пока не нанюхали...И как?

... шо аж спать побрёл...Чёрного жаль,он так по ней страдает?

Иначе говоря, гормональное сумасшествиелюбоффь

вот здєсь вспліваєт опіт трудного дєцтва - горшог ручкой внутрь. Нє даром говорят: то, что знаєшь/умєєшь - за плєчамі нє носіть.Как вам сказать, так скать, вот если вівернуть на изнанку самовар, то будет неудобно наливать с него чай, потому что краник будет нахходиться унутри, и потом, как его поставить на стол? Ножки та тоже будут внутри.
всё уже унухано до нас(с)Щас роюццо в сырах... пока не нанюхали...![]()

Родственники были?А может родственніе души или в прошлой жизни их что то роднило?![]()
Как мясорубка?Єслі кранік внутрі а чай снаружі - очєнь удобно налівать111
А как єво ставіть на стол: в комплєктє должна біть тульская флєйта. Когда на нєй іграєшь - самовар нє нужно ставіть на стол, он сам установітся і будєт стоять, бєз ножєк.
нет, как очковая кобраКак мясорубка?

один из лучших способов остаться домаарбуз ем![]()

Почему же. Все зависит от организма.один из лучших способов остаться дома
)нет, не всё!!!!!!!!!!!!!!!!!Почему же. Все зависит от организма.

та я и так уже домаодин из лучших способов остаться дома![]()