Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 4

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Пойду я спать, всем пока

Пойду я спать, всем пока

Пока, пока, пока, приходите еще, будем рады видеть вас в отличной настроеннии:rolleyes:

Єто лучше готовіть в вівернутом самоваре.
это вы так про скороварку? я ее выкинула недавно, полетела блин, чуть разетку не снесла. Теперь варю в каструле. Там 7литров

:квіточка:
Ого. Да. Трудно возразить. Лучше єто ближе к четвергу, проверить на практике.

ыыыыдуть практики

Как вам сказать, так скать, вот если вівернуть на изнанку самовар, то будет неудобно наливать с него чай, потому что краник будет нахходиться унутри, и потом, как его поставить на стол? Ножки та тоже будут внутри.
вот здєсь вспліваєт опіт трудного дєцтва - горшог ручкой внутрь. Нє даром говорят: то, что знаєшь/умєєшь - за плєчамі нє носіть.

Єслі кранік внутрі а чай снаружі - очєнь удобно налівать111
А как єво ставіть на стол: в комплєктє должна біть тульская флєйта. Когда на нєй іграєшь - самовар нє нужно ставіть на стол, он сам установітся і будєт стоять, бєз ножєк. Такіє самоварі назіваются очьковіє.

Щас роюццо в сырах... пока не нанюхали...:)
всё уже унухано до нас(с):D

А может родственніе души или в прошлой жизни их что то роднило?:rolleyes:
Родственники были?

Єслі кранік внутрі а чай снаружі - очєнь удобно налівать111
А как єво ставіть на стол: в комплєктє должна біть тульская флєйта. Когда на нєй іграєшь - самовар нє нужно ставіть на стол, он сам установітся і будєт стоять, бєз ножєк.
Как мясорубка?

арбуз ем;)

Останнє редагування:
один из лучших способов остаться дома
Почему же. Все зависит от организма.

Я ела омлет и напиток из перетертой смородины. А на закуску Натуретто( глюкоза с витаминами. :) )

Всем приятного аппетита!

Назад
Зверху Знизу