Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 4

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Забіла сказать, ела копченую рыбу.:):) Часа 3 назад.

Ох едрит.мне психовать нельзя! Зуб зубом. Но у меня на глазах растрескались кнопки на телефоне! :eek:

Пора бы уже:D что хоть за телефон, у меня с прежнего моего занятия валяеца ведро разных телнфонов с кнопками, задарю если такой есть:D

Пора бы уже:D что хоть за телефон, у меня с прежнего моего занятия валяеца ведро разных телнфонов с кнопками, задарю если такой есть:D

Я сегодня тоже у себя нашла телефон и испытывала его. :D В общем надо было поговорить по гарнитуре. А она есть только на нем. :іржач:
А до того надо было его зарядить. Так он заряжался сначала час. Потом после 5 минут разговора сел аккумулятор.:D Потом снова на зарядку поставила. :іржач: на 2 часа.Ну что тут скажешь, 2 года он был в отключке.:rolleyes:

Я сегодня тоже у себя нашла телефон и испытывала его. :D В общем надо было поговорить по гарнитуре. А она есть только на нем. :іржач:
А до того надо было его зарядить. Так он заряжался сначала час. Потом после 5 минут разговора сел аккумулятор.:D Потом снова на зарядку поставила. :іржач: на 2 часа.Ну что тут скажешь, 2 года он был в отключке.:rolleyes:
Батарею нужно было зарядитьти вытащить, тогда бы с ней ниче не случилось

Как будто по нем палкои дали хорошо.
Пойфду сала сьем.шота я нервничаю.

Замотай изолентой:D

Блин, а я только в спокойном состоянии могу есть. Потому я ем ночью:іржач:
шутка.

А почему вы днем не спокойна?:confused:

Назад
Зверху Знизу