Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 4

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Наверное, вопрос в другом, стоит ли это знать нам, или ну его
Могу себе представить, если, скажем, втроём хапануть этого, и начать постить тут.... ХЗ, но жрать тут перестанут - как минимум:D

Щас молока насосусь:)

Могу себе представить, если, скажем, втроём хапануть этого, и начать постить тут.... ХЗ, но жрать тут перестанут - как минимум:D

Щас молока насосусь:)

Видать мы не в теме, это щас походу модно на хф, или у многих поставщик товара один и тот же:іржач:

Наверное, вопрос в другом, стоит ли это знать нам, или ну его:D

По теме, жру канхфеты, пряники и чай

И шо не втсавляет? А такая комбинация, может это не правильные пряники и они делают не правильный чай7

пряник. **** тульский :D
В смісле шо я тоже ем, а не умничаю тутто со впаліми щеками. Шоб все поняли.

Это уже не мои проблемы, а вот я вам так скажу, шо если вы например возьмете немного воздуха, его протсто собирать, он такой собираемый, и поставите его в чашку, потом туда немного льда, пару штук хватит , потом можно налить чай или сок, или квас лови три года нас, то вы поймете, что очень важно понять.

Я еси честно не знаю какой пряник тульский, а какой нет, они в кулечке все одинаково выглядят:незнаю:

Мой хомяк жрет тоже пряники , но как бы не очень, он больше любит крекер, недавно перешол. Щеки постоянно набивает и так лазает по домику. А я пряники ем только с начинкой, причем я люблю саму начинку, а пряник в сторону откладываю.:rolleyes:

Я еси честно не знаю какой пряник тульский, а какой нет, они в кулечке все одинаково выглядят:незнаю:

Та ну блинна, он же продается не на развес, а в упаковочке, он такой здоровенный, что можно есть 5 дней. :rolleyes:

Это уже не мои проблемы, а вот я вам так скажу, шо если вы например возьмете немного воздуха, его протсто собирать, он такой собираемый, и поставите его в чашку, потом туда немного льда, пару штук хватит , потом можно налить чай или сок, или квас лови три года нас, то вы поймете, что очень важно понять.
Я об єтом буду думать перед сном:)

Я еси честно не знаю какой пряник тульский,
тульский - большой штучный, с начинкой, а не мелко-кучно-весовой:)

Много вопросов, а если воздух не собирать, или если лед 4 штуки из супермаркета, или если не чашку а стакан для игры в наперсики, это тоже важно понять, или чай можно пить через трубочку?:rolleyes:

Про пряники понял:)

Назад
Зверху Знизу