Статус: Офлайн
Повідом.: 38012
Повідом.: 38012
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо-то она такки знает!![]()

Могу себе представить, если, скажем, втроём хапануть этого, и начать постить тут.... ХЗ, но жрать тут перестанут - как минимумНаверное, вопрос в другом, стоит ли это знать нам, или ну его

Могу себе представить, если, скажем, втроём хапануть этого, и начать постить тут.... ХЗ, но жрать тут перестанут - как минимум
Щас молока насосусь![]()

Так у меня их нету, я такое говоно не ем.Я тоже хочу этих грибов!!!!!![]()
и такой, сцуко, шифруеццо, шо его даже кагбэ и нет...поставщик

НиверюТак у меня их нету,

Наверное, вопрос в другом, стоит ли это знать нам, или ну его
По теме, жру канхфеты, пряники и чай

И шо не втсавляет? А такая комбинация, может это не правильные пряники и они делают не правильный чай7

Это уже не мои проблемы, а вот я вам так скажу, шо если вы например возьмете немного воздуха, его протсто собирать, он такой собираемый, и поставите его в чашку, потом туда немного льда, пару штук хватит , потом можно налить чай или сок, или квас лови три года нас, то вы поймете, что очень важно понять.Ниверю
пряник. **** тульский
В смісле шо я тоже ем, а не умничаю тутто со впаліми щеками. Шоб все поняли.

Я еси честно не знаю какой пряник тульский, а какой нет, они в кулечке все одинаково выглядят![]()
пряник. **** тульский
В смісле шо я тоже ем, а не умничаю тутто со впаліми щеками. Шоб все поняли.

Я еси честно не знаю какой пряник тульский, а какой нет, они в кулечке все одинаково выглядят![]()

Я об єтом буду думать перед сномЭто уже не мои проблемы, а вот я вам так скажу, шо если вы например возьмете немного воздуха, его протсто собирать, он такой собираемый, и поставите его в чашку, потом туда немного льда, пару штук хватит , потом можно налить чай или сок, или квас лови три года нас, то вы поймете, что очень важно понять.

тульский - большой штучный, с начинкой, а не мелко-кучно-весовойЯ еси честно не знаю какой пряник тульский,

Много вопросов, а если воздух не собирать, или если лед 4 штуки из супермаркета, или если не чашку а стакан для игры в наперсики, это тоже важно понять, или чай можно пить через трубочку?Это уже не мои проблемы, а вот я вам так скажу, шо если вы например возьмете немного воздуха, его протсто собирать, он такой собираемый, и поставите его в чашку, потом туда немного льда, пару штук хватит , потом можно налить чай или сок, или квас лови три года нас, то вы поймете, что очень важно понять.

а они вкусніе, єти 5 дней7что можно есть 5 дней.
... в виде самовара!тульский - большой штучный, с начинкой
Про пряники понял![]()

... изнутри...в виде самовара!

С грибами - по-прежнему: без "курнуть" - не разрулить...![]()

не какие-то тривиальные ABSDEF, а просто ЁКэЛэМэНэ!у витаминки свои витаминки