Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто что думает о трезвости!

Статус: Офлайн
Повідом.: 736
кто что думает о трезвости!!

вот как то удостоилось познать азы сознательной трезвости(не путать с вынужденной)но одномышленников мало по этому поводу,многие считают это нудным разговором о хорошей жизни,вот и пришлось поискать здесь мнение по этому поводу.

мну вот интересна...но непалучаиццо)))

знании как раз хватает))) альтернатив мало)

альтернатив как раз много!тока каждому своя.не ну может в пьянстве больше альтернатив))

как перевернуться на крузере

Давно я не был на форуме, что даже не вошел под своим ником, но твоя темка задела крепко. Да ладно не за этим пишу.........
Я б написал в теме "перевернулся на крузере что делать?", но закрыли.....
вот мне интересен вопрос - как ты вообще дружишь с верхней своей половиной, а точнее с головой? как можно писать о такой херне, что с тобой произошла на форуме? ты ж не в жопу лампочку вставил и вынуть не можешь .....
Ты не думал что твой шеф может зайти сюда и почитать что ты о нем пишешь????????
Я думаю что если он тебе доверил такую машину и у него еще есть: МЕРС, ПОРШ, ГЕЛИК и ПАДЖЕРО (всего 5 машин и нихрена не запорожцев) как ты писал в теме, то у него дохрена бабок и он тебя на ленточки для бескозырок порежет и ты будешь на ветру развиваться, а если он эту тему прочтет я думаю что чел у которого дох бабок сделает из тебя чучело и будешь ты украшать его виллу в углу с трофеями. Мне вообще интересно сколько тебе лет что ты вообще не о чем таком не думаешь? 18? Тебе только дали права? На твоем месте не тут писАть надо, а пИсать кипятком и покупать стратегический запас вазелина чтоб живым остаться...... Чем больше у человека денег тем глубже он тебе вставит....... И после этой темки верным решением будет как тебе уже подсказывали БРИТЬ НОЖКУ КУДА НИБУТЬ ПО ДАЛЬШЕ ИЗ СТРАНЫ!!!!!!!!!!!
Удачи тебе!!!! Хотя если ты такие темки создаешь тебе уже не поможет никто:(

так, а что тебя именно интересует? почему человек сознательно отказался или отказывается от алкоголя?

От алкоголя отказываются прежде всего ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ люди. Психически здоровый человек не будет сознательно наносить себе вред (это факт). Поинтересуйтесь ,например, лекциями Жданова, чтобы выяснить для себя кто действительно дурак.

От алкоголя отказываются прежде всего ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ люди. Психически здоровый человек не будет сознательно наносить себе вред (это факт). Поинтересуйтесь ,например, лекциями Жданова, чтобы выяснить для себя кто действительно дурак.
Читайте поменьше лекции Жданова, а принимайте ежедневно 50г хорошей водки (а лучше коньячка), но не увлекайтесь и убежите далеко от необходимости приема всяких аторвастатинов, антидепресантов. А если выпьете еще и бутылочку хорошего пшеничного пива (не ячменного), то можете забыть и об остеопорозе :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
;)

Останнє редагування:
Трезвость вредна для здоровья!
Можно с ума сойти в наше время, если не пить.

Единственное. как ни странно. можно вмеру пить, а вот нельзя вмеру курить и колоться.

А что тут странного? Немного химии. Странно, что мы чувства меры лишены.

Не все :)

надо вовремя остановиться. Честно вобще не понимаю, как можно нажраться до такой степени, чтобы , к примеру, на ногах не стоять, или чтоб утром болела голова. Ладно кружилась, допускаю, но чтоб болела.....

Не верю, что испытав состояние "головокружения", не было когда-либо чувства "голова болит" (по причине обсуждаемой). Но единичные случаи допускаются (случаи ведь разные бывают). Главное, чтобы это служило хорошим уроком на будущее.

Не пью из спиртного вообще ничего. И не являюсь пациентом 15 больницы.

+1

Так, а что Вам расскажет закодированный :D
В меру все не во вред. А то жрут до синих трамваев, а потом "сознательно наносить себе вред (это факт)" :пиво:

Травиться "вмеру" ?Хотя,конечно, это выбор каждого.

Читайте поменьше лекции Жданова, а принимайте ежедневно 50г хорошей водки (а лучше коньячка), но не увлекайтесь и убежите далеко от необходимости приема всяких аторвастатинов, антидепресантов. А если выпьете еще и бутылочку хорошего пшеничного пива (не ячменного), то можете забыть и об остеопорозе :)
] ;)

Ага, и сразу прямиком в тему "Подскажите чем вылечить женский алкоголизм?"С такими дозами можно забыть не о остеопорозе а разве что о собственном здоровье и здоровье своих детей. А то, к чему привела описанная вами "терапия" от депрессии - уже видно давно, у нас уже и дети,к сожалению, этими методами пользуются во всю. Такую вы чушь написали,просто ах. Жаль, что ваш пост отражает весьма распространенное мнение.

Останнє редагування:
"Ага, и сразу прямиком в тему "Подскажите чем вылечить женский алкоголизм?"С такими дозами можно забыть не о остеопорозе а разве что о собственном здоровье и здоровье своих детей. А то, к чему привела описанная вами "терапия" от депрессии - уже видно давно, у нас уже и дети,к сожалению, этими методами пользуются во всю. Такую вы чушь написали,просто ах. Жаль, что ваш пост отражает весьма распространенное мнение.[/QUOTE]"

Спасибо за заботу о моем здоровье. Указанные нормы придуманы не мною (как и их влияние). Они высчитаны для взрослых адекватных людей. Причем медицина в стороне тоже не стояла при этом. Отсутствуе культуры употребления алкогольных напитков - это совсем другой разговор. У нас как-бы раньше и секса (в том числе орального) тоже не было. Ну и к чему сейчас это привело? Интересно, а как к сексу Вы относитесь? Может тоже проблемы :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу