Lucifier, xumuk, да, склоняюсь к тому, что придётся купить лицензионный PHPEd. Выгоднее того же ZEND-а получается, плюс дебагер нормальный, а не замороченый как в зенде (без ZendPlatform так и не получилось его запустить, если используется mod_rewrite)
...:::Alex:::..., ты такой умный - тебе мозг не давит на череп? Меня всегда умиляли программеры, которые доказывали мне, что ничего нет круче, чем педалить скрипты в notepad или в pico, если речь идёт о линуксе. И всю работу с БД и таблицами они проводят без оболочек - в консоли того же MySQL..... Согласен, есть вещи, которые проще сделать в консоли, но это только редкие случаи, когда это действительно необходимо.... Только вот с продуктивностью проблемка возникает.... Не видел ни одного программиста, который прилично зарабатывает (от 500у.е.) и при этом работает в notepad....
А в моём случае, когда мне дают кучу сверстанных шаблонов, которые мне надо править, так мне ещё уйму времени приходится тратить чтобы всё привести в божеский вид, чтобы хоть что-то понять из того, что там напедалили..... наверно тоже любители notepad-а....
Фух.... что-то прорвало.... мабуть устал - пятница, дедлайн..... Никого не хотел обидеть ;-)