Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто был в Ужгороде?

• Автор теми Автор теми Лёльkа
  • Дата створення Дата створення

Лёльkа

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 17
Кто был в Ужгороде?

Товарищи форумчане!
Кто был в Ужгороде и может поделиться информацией об этом городе?
Интересует буквально все. Где лучше остановиться группе из 6 человек? (цена имеет значение - до 100 грн с человека). Как там с общественным транспортом, есть ли такси и с какими ценами?
Можно ли на месте оранизовать экскурсию на 6 человек, и сколько это может стоить?
Буду благодарна за помощь!

Был давненько... Очень красивый европейский городок. Что поразило - концентрированный запах кофе по всему городу. Город ОЧЕНЬ маленький, собственно САМЫЙ маленький областной центр в Украине, так что особой необходимости с траспортом общественным там вообще нет, его пешком обойти за 2 часа несколько раз можно ;)
что касается жилья - пару лет назад были гостинницы на любой карман. Сейчас думаю то же самое, найдете. Прям на месте поспрашивайте да и сориентируетесь.

я был но быстро. Утром приехал вечером уезжал. за день можно успеть и Ужгород посмотреть и в Мукачево съездить.

Спасибо за инфу!
А что лучше, по-вашему - самостоятельно гулять по городу или брать гида? И можно ли найти гида уже там, по приезду?

я вообще гидов не люблю. но тут был другой случай. я гида нашел случайно гуляя в замке присоединившись к экскурсии. с ними и в Мукачево съездил.

а еще в Ужгороде растут сакуры. но это в апреле ехать надо

Я тоже противница гидов - не люблю, когда в шею гонят. Но в этом городе никто из нашей компании не был ,и хотелось бы о нем узнать побольше. И знакомых там нет ,чтоб поводили. Инфу ,конечно, прочитать можно и самостоятельно - что мы уже и делаем)))) Но в каждом городе - тем более таком, как Ужгород - есть свои легенды ,привидения и проч.)))) О них только местный может интересно рассказать))))

ну тогда вам нужен местный сказочник :)

Вот-вот))) только где ж его найти???

Насчет госттиниц не скажу. Но когда ездим с друзьями, останавливаемся у местных, вкоттеджах. Прелесть в этносе и живом носителе, они и расскажут многое о своем крае + национальная кухня. Погуглите инет. Есть неплохой сайт дабидабидаби. хатаукарпатах

Спасибо за инфу!

Назад
Зверху Знизу