Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

...В Македонии очень понравилось, есть что посмотреть, кроме того туризм неплохо развитый, стандарт неплохой. Ехали через Сербию, дороги на 4-ку,без ям, но неровные, узкие, плохо размеченные. В стране разруха, сельское хозяйство древнего образца (деды с ослами пашут много где...)Впечатления от Белграда неоднозначные. есть районы как в Болгарии с циганами (гетто, грязь, вонь!),которые граничат с цивильными районами (парки, травка, цветочки как в Москве).Цены на еду и ночлег выше чем в Болгарии 1.5, а то и 2 раза. Банковская карта VISA везде выручала, места для парковки реально мало, в центре везде небольшие пробки. Кафешек меньше, чем в Болгарии, кухня подобная, менее острая, пиво не очень, бензин тоже плохой. Автопарк старый, но народ хорошо одетый, видимо ценности другие
Центр Белграда красивее, чем центр Скопие, и там, и там река, Дунай и Вардар соответственно. Проблем с банкоматами не было, они везде.
Вот вам свежий маленький отзыв одного знакомого. Балканские страны похожи во многом. Получается - в Болгарии получше будет.
Спасибо за первый отзыв! А как на счет местного населения? Общались? Вам Больше понравилась Болгария?
Не забывайте какая страна является главным агрессором на балканах. Собственно вот вам и ответ на ваш вопрос. Как по мне большинство сербов - фанатики, только одни хорошо маскируются, а другие плохо. Вывод делаю из годичного опыта работы с сербскими коллегами.А как на счет местного населения? Общались?
Еще меня убил хит Белграда, когда во дворе место для машины платное. Т.е. натурально надо платит типусам бандитской наружности в конце месяца нную сумму. Иначе с машиной может случится чего то нехорошое
При мне одного мужыка назначели на должность инженера
Это ****ец, он наверно на собственную свадьбу так не готовился
Это было общее собрание, ему вручили диплом -именно так, что он теперь инженер по сантехническим и санитарным системам. С помойму, пятым уровнем допуска (самый маленький)
И теперь он будет сидеть в центральном офисе и делать проекты
На мое замечание, что у нас проектные институты -где мальчики и девочку клепают проекты, на меня вытаращили глаза - как это может быть, если он даже стройки не видел.
Короче там стать инженером -эмигранту практически не рельно.
Нужен опыт, нужны связи (это обязательно), нужно резюме и плослужной список листов на 20

так стоит ехать или нет?

Да на хрена та Сербия. Я ж говорю, в Болгарию....
Миграционная политика понятна, **** ЕС, а там катайся куда хочешь по Балканам. У меня до границы с Сербией 100 км.
А что хорошего скажите про Болгарию?

Какие отрасли сейчас более-менее востребованы?
Как с языком обстоят дела?
Только что посмотрел: недвижимость относительно дешевая: особенно та, что не в курортных районах. А что Вы скажите по поводу территории, городов?
Спасибо за информацию!
Назрел самый главный вопрос: на каком основании реальнее всего туда приехать?