а что там с общественным транспортом?
вон говорят в метро можно Визой рассчитаться)
как мне казалось, у нас на пешеходных пропускают пешеходов))) то ты в Турции не был, вот там пешеходы не люди вообще
а цены - да, космос) я уже давно одежду покупаю только когда выезжаю заграницу. радует, что безвиз с лоукостами рулит)
Ну, как бы, это не транспортСовсем А вот это "пока не заполнится - не поедем" в Борисполе? Это так по-европейски Где расписания? Где табло со временем прибытия транспорта? Где повременная оплата? Где дешевые проездные на весь транспорт без учета количества поездок? Почему до сих пор оплата водителю или кондуктору? По всем вопросам пока печалька.
Ну мы ж не в Турцию идемА в Европе таки пропускают, даже если ты ему машешь, чтобы он проехал. Он стоит и тебя не понимает - ты ж на пешеходном, у тебя преимущество
альтернатива?
даже ротана - лучше, єкспириенс тоже больше понравился, хотя он маленький, 4 сезона тоже лучше. Лично видел как в султане ходили травили тараканов по территории, а потом у себя в номере видел одного.
Экспириенс какой именно? Он не один там...
ценник на 4 сезона озвучьте пожалуйста.
так и поступил... купил св в ночном киев-константиновка... по цене, как купе в киев харьков...в этом случае поезд рулит, особенно если пассажирский. лег и спи себе до харькова.
Мне тоже Борисполь получается чем Львовне скажи. последние года практикую вылет из борисполя, дешевле, и прилет/вылет лучше чем из харькова. и каждый год собираюсь добираться до киева машиной. но по прилету домой осознаю, какой я молодец что не собрался. как не крути - а перелет утомляет. да и если прилет ночной. спать в аэропорту? или же снимать на ночь где-то гостишку. в этом случае поезд рулит, особенно если пассажирский. лег и спи себе до харькова.
Херня ваши 4 сезона,там олла нет,днище корочеценник на 4 сезона озвучьте пожалуйста.
ноябрь- декабрь в ШЭШ считаются нашими месяцами
да, море единственное ради чего иногда задумываюсь туда снова вернуться, кораллов лучше пока нигде не видел. но как вспомню местных жителей, грязь, которую они после себя оставляют... пока второе перевешивает
Друзья, кто был в Египте, подскажите, там под водой действительно так, как в аквариуме или это компьютерная графика? Качество, мне кажется, какое-то не живое.
Египет - кафирская страна, которую Аллах уничтожит к хуям!
Египет гавно. 3 раза был. Не рекомендую. Если кратко...
У жидо-кафиров будет земля гореть под ногами на святом синае
Поехали в Египет, с меня путевка с тебя животная ебля
И те и те чурки.
Таки давай просто отьебу