Друзья, кто был в Египте, подскажите, там под водой действительно так, как в аквариуме или это компьютерная графика? Качество, мне кажется, какое-то не живое.
Подскажите пожалуйста надёжное агентство, и когда лучше лететь
Мне коллеги назаказывали херни всякой зашёл в аптеку а там как в 4 неотложке очереди)))это болезнь славян)) у нас плохие а за границей отличные витамины и прочее. прямо таки лечат лучше болеешь меньше температуру быстрее собьетнапоминает как бабули наши в атб чуть что скупают гречку да соль я физалиса кило вез домой, открываю дома на 80% заплесневел сцука
до появления в теме конторы, решившей нахаляву прорекламироваться за счёт двух консерв... 3..2..1...
Друзья, кто был в Египте, подскажите, там под водой действительно так, как в аквариуме или это компьютерная графика? Качество, мне кажется, какое-то не живое.
В первый раз чуть кандратий не хватанул... Привык к нашим глубинам, а тут заплыл с пирса, поплавал, на второй раз решил масочку надеть и нырнуть, ну думал, метра 3-4, нырнул и запаниковал... дно очень далеко и где-то внизу, метрах на 15, водолазы проплывают, как тени, аж задергался весь от мысли, если шо, то до дна не дотянусь...
Акулы то вообще ох..ный нежданчик! Плаваешь себе, никого не трогаешь, только чувствуешь течение поменялось и тебя сносит от берега, грести в два раза сильнее надо, а тут откуда не возьмись, меняется флаг на красный и все на пирсе уставившись на тебя что-то орут... поворачиваешься, видишь катера прогулочные что мимо плыли, как-то клубятся, орут на них все что-то на непонятном, а потом как замечаешь, что пару плавников между тех катеров в твою сторону направлены, руками и ногами так гребешь, что вода кажется асфальтом, два дня потом синяки с рук сходили... но, по-моему, то был мировой рекорд по скоростному заплыву... мне потом в баре на пляже вискарика так подливали, чтобы стрес снять
Немножко сегодняшнего Наама
Бэй
Ого. В этом году в октябре он раза в полтора дешевле был. Я рассматривал. Но там же вроде по отзывам пляж небольшой неудобный и на понтон вроде жаловались...
Да он сейчас относительно недорогой, сейчас глянул. На декабрь 800 баксов за 7 ночей на двоих с вылетом из Харькова. Примерно как хорошие четверки.
970 за 7 дней за двоих из Харькова в начале ноября.щас 90% а может и больше отелей египетских не тянут на свои звезды.кумовья были в риф оазисе блю бей за 2 у.е. за четверых(2+2) в апреле тоже плевались что не то пальто.я был неделю назад за 550 с женой в дримсе 4-ке в наама бей -так за эти деньги норм.за косать если б его купил то тоже б плевался.в прошлом году был в мариотт за 1100-нормальный отель.а вот в нубиан виледж за 1250 за троих больше не поеду -мне кроме территории там ничего не понравилось.и так можно долго философствовать.вот в этом году бродил по берегу и общался с людьми так даже в газале бич были довольные отдыхающие-хотя сам отель старый как говно мамонта и еда трешовая и номера тоже-в нем только пляж хороший-но за 450 дол.за двоих людям нравиться.или там же есть роял холидей-тоже некоторым нравиться -хотя у него к вышеперечисленому и пляжа как такового нет-на 50 метров -3 отеля размещают и вход в море -камни+труба какая то входит в море+куча воняющих катеров.отдых в Египте дело тонкое.
970 за 7 дней за двоих из Харькова в начале ноября.щас 90% а может и больше отелей египетских не тянут на свои звезды.кумовья были в риф оазисе блю бей за 2 у.е. за четверых(2+2) в апреле тоже плевались что не то пальто.я был неделю назад за 550 с женой в дримсе 4-ке в наама бей -так за эти деньги норм.за косать если б его купил то тоже б плевался.в прошлом году был в мариотт за 1100-нормальный отель.а вот в нубиан виледж за 1250 за троих больше не поеду -мне кроме территории там ничего не понравилось.и так можно долго философствовать.вот в этом году бродил по берегу и общался с людьми так даже в газале бич были довольные отдыхающие-хотя сам отель старый как говно мамонта и еда трешовая и номера тоже-в нем только пляж хороший-но за 450 дол.за двоих людям нравиться.или там же есть роял холидей-тоже некоторым нравиться -хотя у него к вышеперечисленому и пляжа как такового нет-на 50 метров -3 отеля размещают и вход в море -камни+труба какая то входит в море+куча воняющих катеров.отдых в Египте дело тонкое.
Ну я от дискуссии и информации просто офигел и понял, что про Бумеровки можно не вспоминать больше, лететь на праздники реально не получится и понял, что может быть прохладно, я ладно, но ребенка и жену можно не загнать в воду, только апрель теперь, как я понял. А кто на что фоткал или видосы снимал под водой?
Вечером сильно холодно?
А кто из них ты?
провесной!!!⛄;67003486 сказав(ла):за тюлькой
Ну так это Безлюдовка в середине лета)))))самый кайф 32 воздух и 30 вода.
Шо тут кайфового? Курить кальян и бухать?и я отмечусь
Не знаю как в этом сезоне зимой, но был в египте зимой 16 и 17 года, так было днем тепло около 30, а вода 27. Купались все, даже мерзляки. С 15-16 часов начинает холодать, и вечером может до 15 градусов упасть температура. А утром идешь на завтрак в свитере, а с завтрака в футболке.
до появления в теме конторы, решившей нахаляву прорекламироваться за счёт двух консерв... 3..2..1...
Да вот же он,ниже - двое,друг с другом разговаривают0 бля. Где же появление конторы?
ага как арабы не скрывали того насколько русских ждут, вернее москвичей тем можно впарить фигню за 60 баксов какую не впаришь украинцу за 6
Зашел в аптеку реально хуева туча людей в 3 кассы скупают колеса)
Бляха - да какие в 4-ке очереди...Мне коллеги назаказывали херни всякой зашёл в аптеку а там как в 4 неотложке очереди)))
выбирай отель, где бассейны с подогревом, и будет вам счастье )что может быть прохладно, я ладно, но ребенка и жену можно не загнать в воду, только апрель теперь, как я понял