FlyMax
F
- 🟢 09:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Зашел в аптеку реально хуева туча людей в 3 кассы скупают колеса)
нет там платного пляжа!по левую сторону скала и территория мовенпика -куда не пускают а по правую начинается линия пляжей наама бей-ех сонеста-гафи-мариотт-новотель-файруз-и т.д.а общий я имел ввиду для трех отелей-роял холидей+ле роял лакшери +ле роял холидей(он на второй линии).и что вход в море не каменистый?и трубы нет и катеров?и лежаки не нужно занимать с семи утра и еще попробуй найди живой лежак?и ширина пляжа не 50 метров до будки с продавцами парашютных развлечений?не ну опять же вопрос цены и непритязабельность отдыхающего решают.за 450 -550 можно ехать на недельку дороже-нет.Да, моя жена тоже самое сказала в первый день. Очень её не "понравилось" - как приехали домой, сразу позвонила в турбюро и заказала этот же отель на этот год и на то же самое время.
Ну ты и насрал, так насрал. Пляж свой, с баром, не общий. Вход в море с берега, без понтона. Общий пляж рядом, платный. Он с охраной, бесплатно хуй войдёшь.
у нас витамины для волос стоят 450 грн.пантогар гребут, чтоб тут перепродать)
Это ты по отзывам в инете определился? Или фантазию на всю включил?
у нас витамины для волос стоят 450 грн.
у них точно такие же, если пересчитать по курсу, 150 грн.
Советую купить там креветок. Там же вам их за 20 мин приготовят - хоть варенные, хоть в масле, хоть гриль. Платите только за креветки. Цены от 7 до 11 долляров. В этом году вообще "крокодилов" видел - больше моей ладони, до 20см длиной, но они кажись по 18 кг. Можно там и рыбу брать. Я не брал, а соседи брали. Очень хвалили. Там же всё и упаковывают. В этом году цены на них конкретно упали по сравнению с прошлым годом. У нас такие же в два куша. Можно брать возле рыбного ресторана Ферес, можно и в других местах. Возле ресторана на пару долларов дороже. Везде всё свежее.
мне в этой бухте не понравилось из за корабельного постоянного движа... больше понравилось чуть южнее - в башенном заливе... там по вечерам тихо спокойно, никто не плавает... а пляжи там +/- везде одинаковые - каменистые и обрывистые... ну разве что на городском пляже песка много видел, но опять таки - корабельный движ...я в наама бей
мне в этой бухте не понравилось из за корабельного постоянного движа... больше понравилось чуть южнее - в башенном заливе... там по вечерам тихо спокойно, никто не плавает... а пляжи там +/- везде одинаковые - каменистые и обрывистые... ну разве что на городском пляже песка много видел, но опять таки - корабельный движ...
да, там песок...чисто песчаный пляж
Советую купить там креветок. Там же вам их за 20 мин приготовят - хоть варенные, хоть в масле, хоть гриль. Платите только за креветки. Цены от 7 до 11 долляров. В этом году вообще "крокодилов" видел - больше моей ладони, до 20см длиной, но они кажись по 18 кг. Можно там и рыбу брать. Я не брал, а соседи брали. Очень хвалили. Там же всё и упаковывают. В этом году цены на них конкретно упали по сравнению с прошлым годом. У нас такие же в два куша. Можно брать возле рыбного ресторана Ферес, можно и в других местах. Возле ресторана на пару долларов дороже. Везде всё свежее.
Та верю. На вкус и цвет товарищей нет. Мне понравилось. Хавчик нормальный, не то что в других хуйня какая, номера своеобразные, но с комфортом, всё работает, убирают каждый день, пляж песчаный и понтон на хуй не нужен, с шезлонгами никаких проблем. До старого города или такси 2 долляра, или их микро маршрутки тоёта вообще долляр за двоих, Сохо 10-15 минут пёхом. Чем плохо?
С морепродуктами зря, а пивасик там говно.
И то только холодное. Я больше по ихним шмурдякам ударял. В основном ром. Вискарь, текила, бренди вообще хуй чего. Еще и в пластиковых бутылках, хотя на вид стеклянные. Сука, хоть бы нажрался раз, так нет, не получилось.
Сегодня ночью прилетел из Шарма - днем 25-28, комфортно.. вечером прохладно, около 18-20 примерно )
Вода теплая 22-23.
Цук, на вкус и цвет все фломики разные. Я это гавно один...пижжу, два раза попробовал - я и бал.И то только холодное. Я больше по ихним шмурдякам ударял. В основном ром. Вискарь, текила, бренди вообще хуй чего. Еще и в пластиковых бутылках, хотя на вид стеклянные. Сука, хоть бы нажрался раз, так нет, не получилось.
А в аэропоту проблем нет? Жене бутылку газировки не дали в самолёт занести. А дюти фри с их ценами я ебал горько в сраку.
Вообще в Египет я больше ни ногой. Нуегонах
Цук, на вкус и цвет все фломики разные. Я это гавно один...пижжу, два раза попробовал - я и бал.Один раз на пляжном баре бармену доллар вручил, за усердие в приготовлении коктейлей, он расчувствовался, грит хош за 3 бакса целую бутылку бухла продам, вечером со своей скво в номере буханешь, грю дай пробнуть, он наливает, я ему - это не алкоголь, это боу шит, он - зато целая бутылка!
А пивас ниче - как наш зиберт.
Дык там жыж мавпы. У них наипать ближнего считается достижением. Сбривается фразой "живу на Барабашово"Блин я по 10 брал, наипали.
Мне реальный самогон предлагал.
Я в Африку и Туреччину в нашем дьютике вискарик беру. Лоханулся только один раз - в Тунисе на олле халявный не хуже.ТОж хотел что б в холодильнике было.