Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто был на Конференции Личность и Насилие, поделитесь впечатлениями

• Автор теми Автор теми Евгений
  • Дата створення Дата створення
Я была на этой конференции уже во второй раз и не жалею ни потраченного времени, ни денег. Много новой информации + огромное количество новых знакомств + позитив на полгода вперед = конференция. :yahoo:

Кстати, если кто-то знает Сашу Френцеля, пожалуйста, дайте ему хорошенько по голове, и напомните, чтобы прислал фотки на ящик

Останнє редагування:
походу секта какая-то...

кстати, в начале второй декады мая в Харьков на три дня приезжает Сергей Горин, популяризатор гипноза в СССР и РФ.

kazimir, ты ж если не знаешь, лучше помолчи, за умного сойдешь......
конференция проходила 4 дня. Первый день прошел в режиме докладов в ДК Киевского района, а остальные 3 дня проводились мастер-классы различных направлений психологии. Всего за день можно было посетить 4 воркшопа, узнать различные методы проведения консультаций, познакомиться с множеством интересных людей, решить для себя, какое направление психотерапии наиболее интересно лично для Вас.... В общем, советую всем, и психологам, и людям, далеким от психологии... Следующая конференция будет проводиться в октябре, тема "Творчество и бизнес".

"Они" организовали лишь эту конференцию, и теперь приглашают представителей различных направлений психотерапии, эзотерики и арта (так как не все участники конференции связаны с психологией) для общего ознакомления с этими направлениями. В этот раз общее количество участников составляло 880 человек, ведущих - 203 человека, количество мероприятий - 295

Троица сказав(ла):
Кстати, если кто-то знает Сашу Френцеля, пожалуйста, дайте ему хорошенько по голове, и напомните, чтобы прислал фотки на ящик

Знаю Сашу лично, а еще 4 девушек с Одессы, ты какая из них? ;)

Останнє редагування:
Я была на этой конференции уже во второй раз и не жалею ни потраченного времени, ни денег. Много новой информации + огромное количество новых знакомств + позитив на полгода вперед = конференция. :yahoo:
Простите, есть вопрос для лучшего моего понимания. Посмотрела сайт - умнички, такое поднять - это не каждый способен, тем более что для меня было очень приятно увидеть в рядах ведущих господина Инжира - сама давно хочу попасть к нему на практики, в общем, здорово, хотела просто спросить, почему нижеприведенные направления отнесены в секцию эзотерика? Именно по принципу "закрытости"?
Маасажи
и
йога
тайцзицюань
цигун
И-Цзин, Синь-И, Багуа
тибетская медицина

Irka сказав(ла):
хотела просто спросить, почему нижеприведенные направления отнесены в секцию эзотерика? Именно по принципу "закрытости"?
Массажи
и
йога
тайцзицюань
цигун
И-Цзин, Синь-И, Багуа
тибетская медицина
Скорее по принципу удобства.
За раз проходило около 20 мастерклассов, т.е. 20 параллелей, в день таких блока было по 4. Поэтому намного удобнее разбить было на
Секция "Психотерапия и консультирование"
Секция "Бизнес- консультирование"
Секция "АРТ"
Секция "Эзотерика"
"Философия"

Вцелом конференция удалась. НО что меня расстраивало, так это то, что много м.к. из запланированых мною на них пойти, не состоялись :(

Сильно зацепил Чепурной Геннадий из Винницы "Эйдотехника - искусство запоминать". На м.к. продемонстрировал сие чудо, запомнив около 30 двузначных чисел, названых вразброс с периодичностью в 3-4 секунды. Мог повторить в любой момент хода м.к. в любом порядке, с 5, с 12, с 25 цифры. Причем это техника доступна каждому, что тоже было продемонстрировано, я запомнил 24-значное число за 5 минут (в эти пять минут он еще объяснял на пальцах как это делать), причем я его могу воспроизвести и сейчас. Железное запоминание, не отягощающее память:)

Жду с нетерпением следущей, "Творчество и Бизнес"

Останнє редагування:
Сильно зацепил Чепурной Геннадий из Винницы "Эйдотехника искуство запоминать". На м.к. продемонстрировал сие чудо, запомнив около 30 двузначных чисел, названых вразброс с периодичностью в 3-4 секунды. Мог повторить в любой момент хода м.к. в любом порядке, с 5, с 12, с 25 цифры. Причем это техника доступна каждому, что тоже было продемонстрировано, я запомнил 24-значное число за 5 минут (в эти пять минут он еще объяснял на пальцах как это делать), причем я его могу воспроизвести и сейчас. Железное запоминание, не отягощающее память:)
Да, конечно, это вообще не вопрос, этому учат на первом курсе любого ****.фака - просто методика.
Жду с нетерпением следущей, "Творчество и Бизнес"
А где вообще анонсы смотреть таких мероприятий? Я посмотрела по списку лекторов, там есть люди такие, ради которых мы обычно ******ы поднимаем и едем в другие города и страны :)

Irka сказав(ла):
А где вообще анонсы смотреть таких мероприятий? Я посмотрела по списку лекторов, там есть люди такие, ради которых мы обычно ******ы поднимаем и едем в другие города и страны
можно здесь Посилання видалено
или здесь Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу