Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто был на байкер-шоу "Ночные волки"?

• Автор теми Автор теми Загадка
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 15
Кто был на байкер-шоу "Ночные волки"?

Ищу байкера, участника байкер-шоу в Севастополе, который ночью охранял VIP зону(банкет). Может кто был там, отзовитесь! Напишу подробности в ЛС.

И двух недель не прошло а уже исчут:D

Попал пацан

Спасибо за юмор! У меня самые добрые намерения.

Угу, сказать что он скоро станет папой ? :))

Ээээх!залётная!!! :-)

Фото? Как зовут? Сколько лет? На каком мотоцикле ездит?

Ищу байкера, участника байкер-шоу в Севастополе, который ночью охранял VIP зону(банкет). Может кто был там, отзовитесь! Напишу подробности в ЛС.

Я был на шоу. Охранять могли только из Ночных Волков или к ним относящиеся. Очень хорошо знаком с харьковскими Волками. Могу познакомить - узнаешь у них.

Спасибо всем! Мой вопрос исчерпан. Всем привет из Севастополя!

Ну ты эта..."Заходи если что"!

??? Фантазии только на это хватает? Может другим местом подумаешь?
Милочка, в здешних интернет краях думать каг бы ваще не модно, никакими местами:іржач: сплошные животные инстинкты...но ани не виноваты - воспитание знаете ли такое.

Милочка, в здешних интернет краях думать каг бы ваще не модно, никакими местами:іржач: сплошные животные инстинкты...но ани не виноваты - воспитание знаете ли такое.
Заметила, животные тут присутствуют... Я своих детей воспытываю более духовно!

Как же я им сочувствую.:плачу:

Своим родителям сочувствуй!

Своим родителям сочувствуи! И будет тебе счастье!

отакоэ..Дамочка надеется, что у искомого байкера животные чувства притуплены....Эдакий Робин Гуд и Дартаньян в одном флаконе...:-) :-) Байкер-с благородными намерениями...:-)

Спокойствие! Никто уже никого не ищет! Все нашлись. Лучше подскажите, как тему закрыть?

А дафайте не будем ударятсо в крайности, а то шоб закрыть тему нужно пазвать Вишню:іржач:

Сне-гу-ро-чко!..ой..вишня!!!

Назад
Зверху Знизу