Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто был а ОАЭ ? Или в Египте )

• Автор теми Автор теми Estrelinha
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 363
Кто был а ОАЭ ??? Или в Египте )

Кто был? Какие впечатления? :girl:
С мужем спорим куда ехать )) в круиз по Нилу или в ОАЭ.
:)

Фотографии приветстуются :зуби:

я, как уже и там и там побывавшая, выбрала бы уже круиз. В круиз по Нилу не плавала еще :)

Я бы, конечно, поехала в ОАЭ. В Египте была 3 раза. Но ездила туда не из-за круизов, а только ради прекрасного Красного моря. Кстати, с конца ноября в Египте погода весьма непредсказуемая и часто бывает сильный ветер. В ОАЭ были мои знакомые, им очень понравилось.
Об Эмиратах масса отзывов на сайте otzyv.ru

Irka, а впечатления?

про ОАЭ

Песок везде. Один песок! Море в Крыму намного красивее и приятнее, в ОАЭ оно слишком соленое, особенно летом. Но летом туда едут отдыхать только самоубийцы(+50 в тени!!!). В Дубаях готовьте много денег на такси. В Абу-Даби практически смотреть неначто. Все красоты можно за пару дней увидеть. Я бы лучше поехал в тур по Европе.

по европе уже ездила,(но еще съездить не прочь )) ) это я выбирала отдых для себя. в итоге выбрала рекламник в Тунис,в мусульманские страны больше не хочу )

по европе уже ездила,(но еще съездить не прочь )) ) это я выбирала отдых для себя. в итоге выбрала рекламник в Тунис,в мусульманские страны больше не хочу )
была в тунисе год назад.там очень высокая влажность.если вы хорошо ее переносите, то езжайте.но только в 5-ку.остальные гостинницы просто кошмар.а если были проблемы с легкими или астма, то не рекомендую.мой муж там промучался.море отличное.но выбирая путеву, просите отель, где в море не появляются медузы.

В Тунис из Харькова никто не летает...

Estrelinha сказав(ла):
))))))) Вот это ты с октября выбирала)))))))
Случайно в эту тему заглянула - да какие впечатления? Курорт как курорт.

ScLF, ага угадал ))))))))

Назад
Зверху Знизу