4000 грн на місяць

Кто брал кредит на авто?

• Автор теми Автор теми _Roman_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1375
Кто брал кредит на авто?

Люди, подскажите в каком банке нашего города могут дать кредит на авто(ланос), если у меня маленькая официальная зп (500 грн)? Может кто сталкивался?

ищи поиском, уже было, в разделе авто помоему

Было, но не то. Интересует именно с низкой официальной зп. Явно ктото сталкивался. Просто интересно как эта проблема решилась?

ну тогда звыняйте

тебя спасёт ссуда (кредит) под залог чего-либо... или еврокредит, то с большими процентами и до определенной суммы.

Если я не ошибаюсь, ежемесячная выплата за ланос будет около 640 гривен в мес.
А выплата по кредиту не должна превышать толи 50% толи 40% от официальной зарплаты!
ИМХО - не дадут машину!

Дадут, принимается во внимание ГДЕ работаешь (сколько реально доход), ну и плюс доход жены, наличие жилья и т.д.

Собственная недвижимость есть, работаю программистом -), только вот в каком банке все это примут во внимание?

Среди банков конкуренция, но они не будут писать открыто о том, что они примут это во внимание, обзвони банки и сходи в 2-3, так и узнаешь. На форуме ты можешь узнать только о том, какая политика ведется банками. Мой знакомый без проблем взял 5К баксов с ЗП 350 грн. Дело было 3 года назад. Если есть соб-сть и работаешь програмером - ты для них лакомый кусок, думаю дадут без проблем.

В укрсоце меня завернули, сказав что надо поручителя с офиц зп 2000 грн, где щаз такая оф зп?

Останнє редагування:
У нас такая официальная з-п есть ;)

Я знаю, что можно принести справку о внетрудовых доходах, где поставить более ли менее настоящую цифру. Они это тоже принимают во внимание.
А УкрСоцБанк приостановил выдачу кредитов населению + это очень дотошный банк.

Нда, смех в том что люди работающие на оф зп, кредит себе немогут позволить (большенство), а люди с неоф зп позволить себе могут, но немогут взять. Ужос нах.

Polina N. сказав(ла):
Я знаю, что можно принести справку о внетрудовых доходах, где поставить более ли менее настоящую цифру. Они это тоже принимают во внимание.
А где ее берут? Эту "справку о внетрудовых доходах"?
Polina N. сказав(ла):
А УкрСоцБанк приостановил выдачу кредитов населению + это очень дотошный банк.
У них что деньги закончились? Больше никогда не пойду в УкрСоцБанк.

_Roman_ сказав(ла):
А где ее берут? Эту "справку о внетрудовых доходах"?

Сам пишешь. У нас в банках, работают нормальные люди. И все прекрасно понимают, что многим дается з/пл в конвертах, поэтому такая вот записка это +.

Останнє редагування:
Polina N. сказав(ла):
Сам пишешь. У нас в банках, работают нормальные люди. И все прекрасно понимают, что многим дается з/пл в конвертах, поэтому такая вот записка это +.
Ну судя по тому как на меня смотрел менеджер в укрсоце, стало очевидным что не вовсех банках прекрасно понимают, что многим дается з/пл в конвертах -)
А в каком банке Вам сказали про такую вот записку (справку)?
Если не секрет конешно?

иногда под поручителя дают

или если фирму (в которой работаешь) хорошо в банке знают и немного знакомы со спецификой выдачи ЗП.

мона взять денежный кредит под залог имущества, и за эти деньги выкупить машину

Укрсоц вааще щас почти Итальянский банк :)

Кстати по слухам, выдачу кредитов остановят практически все банки, т.к. уже навыдавались и на корсчете у них осталась мало средств.

Назад
Зверху Знизу