4000 грн на місяць

КСУ "Канис" приглашает Вас на выставку собак в Харькове CAC+CACIB+Моно 20-21 октября.

• Автор теми Автор теми Maus-Mikki
  • Дата створення Дата створення
Черт побери, ты тоже об этом подумала? :D
Сколько мы двойных и просто САС!Вов посетили, не только в Украине, и везде, везде, видимо, проникали коварные "нищие клубные работники" (с), которые за денежку давали нам титулы :D Вот ведь беда, прямо не знаю, как объяснять мужу источник таких растрат из семейного бюджета на покупку выставок - при не сильно активном участии в выставках собака раз 30 выигрывала класс и 10 раз становилась ЛПП :rolleyes: Как страшно жить... (с)

зы: SHULTZ_F.D, Lustik, спасибо за поздравления :пиво:

Все когда-то случается в первый раз:D
У Вас, я так, понимаю немногочисленная порода. Кому Вы сдались со своим бультиком и ЛПП??:D Катайтесь на здоровье дальше.

Все когда-то случается в первый раз
Ну, так может, и Вам повезет выиграть, это же всего лишь шоу )))

У Вас, я так, понимаю немногочисленная порода. Кому Вы сдались со своим бультиком и ЛПП??
Так мы это... Мы за конкуренцией ездим, чтобы посоревноваться ))) Опять же, себя людям показать, чтобы не обзывали "французским бульдогом нового типа, которым хвосты не режут". А то обыграешь, понимаешь, двукратную победительницу "Евразии", приехавшую в Украину за титулами, а потом налоговая придет, поинтересуется источником доходов, позволяющих такие деньги за выигрыш платить )))

Катайтесь на здоровье дальше.
и Вам не хворать.

Вишь, Monohrom, тебе повезло...тебя мааало..:(.А нам тогда остается козырять статусом антикоммерческой породы....:D

а потом налоговая придет, поинтересуется источником доходов,

А ты их всех отправляй к работникам клубов, пусть там посчитают....:іржач::іржач::іржач:

Вишь, Monohrom, тебе повезло...тебя мааало..
Это ты типа комплимент сказала, да? Нам еще 2 кг точно скинуть надо )))

А нам тогда остается козырять статусом антикоммерческой породы....
Нет, ваши, скорее, для грамотных ценителей с изысканным вкусом ;)

Та ладно. Я выставок много откатала.. Такого говна не видела давно.. Конкретно судья 3-го ринга вонючее чмо. Просто урод, который матом выгонял из ринга!
Не говоря про то что продажная сволочь!

Полностью поддерживаю то что Баклушин - хам и некомпетентное мудило. Собак выгонял в ринг, как на конвеер, не уделяя достаточного внимания, людям хамил.

Глядя на собаку меньше минуты продиктовал список только недостатков, которые предыдущие 3 эксперта давшие оценку "ОТЛИЧНО" и ЦАЦ не выявили ни разу, при этом НЕ ДАЛ описания достоинств нашей собаки хотя и на зубы смотрел, и кожу щупал, и волос! В итоге Оч. хор.
Прежде читала о нем отзывы в интернете, и если бы изначально было известно кто будет судить нашу породу, ни за что бы на выставку 21.10. не пошла!!! И никому не советую ходить под него, если не хотите испортить настроение и получить только КРИТИКУ, а не экспертизу.

большая просьба к тем, кого мы на этой выставке пытались скушать.
срочно сообщите об этом в теме!
а то через год начнете нести пургу, а я и не смогу вспомнить, пересекались ли мы с вами 20-21.10.2012 или нет :D

А я сейчас вспоминаю, как после природовской выставки я высказала претензию по справедливости экспертизы в бесте ветеранов. Притом я не допустила ни единого оскорбления в адрес эксперта, я четко и профессионально описала причины по которой собака не могла претендовать на призовое место в бесте и все помнят чем это закончилось))))) Шайка-лейка брызгала слюной, визжали как поросята недорезанные.
А тут сейчас чуть ли не матом и эксперта и организаторов - и тишина! Блюстители нравственности блюдут где-то в другом месте.)))) Впрочем... кого это удивляет.

А я сейчас вспоминаю, как после природовской выставки я высказала претензию по справедливости экспертизы в бесте ветеранов. Притом я не допустила ни единого оскорбления в адрес эксперта, я четко и профессионально описала причины по которой собака не могла претендовать на призовое место в бесте и все помнят чем это закончилось))))) Шайка-лейка брызгала слюной, визжали как поросята недорезанные.
А тут сейчас чуть ли не матом и эксперта и организаторов - и тишина! Блюстители нравственности блюдут где-то в другом месте.)))) Впрочем... кого это удивляет.
что может удивлять?

про данного эксперта аналогичное можно прочитать по всей сети.
как и заявления, что с "дворней" под него нельзя ходить
т.е. ничего нового.

ты же тогда обхаяла конкретную собаку.
а сейчас говорят взагали.
разницу чувствуешь?

Черт побери, ты тоже об этом подумала?
Как страшно жить! )) Но нам с тобой боятся нечего, на такое дело денег всегда найдём )))))))))))))
Моему кобелю 12 лет, не одного проиграного сравнения, не одной "квитанции об оплате" ))))))

Прежде читала о нем отзывы в интернете, и если бы изначально было известно кто будет судить нашу породу, ни за что бы на выставку 21.10. не пошла!!!
Чистое имхо - если не устраивает компетенция эксперта, которого поставили на судейство, стоит ли в ринг вообще идти? Может, для собственного спокойствия проще потерять выставочный взнос и не общаться с хамами?
Не всегда попадаешь под того, кто хорошо разбирается в твоей породе, есть просто хамы трамвайные, есть, чьи предпочтения в породном типе не совпадают с нашим вИдением породы. И, если в списке предполагаемых судей есть такие эксперты, может, вообще не не записываться? Сами попадали под очень неоднозначную экспертизу, сталкивались с заменами в день выставки из-за форсмажоров (когда в Исландии непроизносимый вулкан извергался, много иностранных судей просто не смогли прилететь на Киевские апрельские САС!Вы в 2010, например, и ставили хоть кого-нибудь, лишь бы оллраундер), у нас всегда был вариант - просто не выйти в ринг.

Я была на выставке наскоком, только 20-го, к рингу приехали и сразу после окончания уехали, так что судить о выставке не могу, но нам понравилось все.
Выставлялись под Баклушиным, ну так я знала заранее, что он недоброжелателен к собакам, потому ничего особенного не ожидала от него. Немного стремно было выставлять щенка крохотулечку, первый раз на выставке под таким экспертом, но все прошло нормально, щенок вел себя в ринге на 5+. Хотя как только на стол поставила Лизоньку он ее сгреб себе и сам ставил в стойку, сам зубы смотрел, ощупывал всю. Это к слову о некачественной экспертизе. Если эксперт хорошо видит собак, то ему много времени не нужно.Так как я спешила, то мне скоростная экспертиза была только в радость.
Меня пытались перед выставкой напугать Баклушиным, что он может запросто щенку не дать БП а только перспективу и недавно в Москве очень интересному питерскому кобелю с крутым происхождением не дал БП. Но я нисколько не сомневалась в Лизе, даже Баклушин не нашел бы к чему там придраться, и естественно мы получили БП, ЛЩ.:yahoo:

Как страшно жить! )) Но нам с тобой боятся нечего, на такое дело денег всегда найдём )))))))))))))
:пиво:

Но я даже не сомневалась в Лиз, даже Баклушин не нашел бы к чему там придраться, и естественно мы получили БП, ЛЩ.
Поздравляю малышку с началом шоу-карьеры!

Мне кажется, вот это - основное
не нашел бы к чему там придраться
Если собака достойная и соответствует стандарту по внешности, темпераменту и поведению, а у хендлера руки из правильного места растут, никакой черт эксперт не страшен!

ты же тогда обхаяла конкретную собаку.
а сейчас говорят взагали.
разницу чувствуешь?

Не обхаяла, а указала на недостатки экстерьера. Разницу чувствуешь?

А тут конкретно, а не взагали обзывают и оскорбляют конкретного эксперта. Да и посмотреть по каталогу, кто та опоздавшая в ринг бебичка "купившая" эксперта не составит труда ни для кого.
То ли не титул ЛБ чтобы его покупать)))

Баклушин эксперт (и человек) не простой, со своими тараканами, но как эксперт он мне нравится. Описания с замечаниями это нормально. Чего даром лить воду на "прикус N, зубы комп, семенники N" и т.д. Эксперту за 3 мин надо кратко, чётко, лаконично обосновать свою оценку, вот он и обосновывает, а если в описании не хватает "розовых соплей, прекрасно, великолепно, превосходно" то это ещё не говорит что эксперт зараза.

Да и посмотреть по каталогу, кто та опоздавшая в ринг бебичка "купившая" эксперта не составит труда ни для кого.
Я не очень разбираюсь в выставках, сама участвовала лишь однажды, но очень хочется вникнуть на будущее. С точки зрения чайника ситуация с опоздавшей собакой-победительницей выглядит более, чем однозначно. Если не сложно, просветите начинающую, как ещё можно трактовать этот случай? Спасибо!

стоит ли в ринг вообще идти? Может, для собственного спокойствия проще потерять выставочный взнос и не общаться с хамами?
НЕ много ли терять придется?
ПРосто всегда стараюсь ездить на те выставки, что и другим советую(выбор есть) , где заранее есть разбивка по экспертам, знаешь на что идешь, ну да, бывают и форсмажоры, но это скорее исключение и не так часто.

НЕ много ли терять придется?
Это кому что важнее ;) Может, кому-то душевное спокойствие дороже. Я только один раз не поехала на выставку, куда записала собаку, да и то не из-за экспертизы, а из-за травмы, случившейся накануне.

ПРосто всегда стараюсь ездить на те выставки, что и другим советую(выбор есть) , где заранее есть разбивка по экспертам, знаешь на что идешь, ну да, бывают и форсмажоры, но это скорее исключение и не так часто.
Вот и я о том же. Всегда есть выбор.

ПРосто всегда стараюсь ездить на те выставки, что и другим советую(выбор есть) , где заранее есть разбивка по экспертам, знаешь на что идешь

И сколько у нас таких выставок? Чаще всего разбивка и расписание идут после окончания регистрации.

Полностью поддерживаю то что Баклушин - хам и некомпетентное мудило. Собак выгонял в ринг, как на конвеер, не уделяя достаточного внимания, людям хамил.

Глядя на собаку меньше минуты продиктовал список только недостатков, которые предыдущие 3 эксперта давшие оценку "ОТЛИЧНО" и ЦАЦ не выявили ни разу, при этом НЕ ДАЛ описания достоинств нашей собаки хотя и на зубы смотрел, и кожу щупал, и волос! В итоге Оч. хор.
Прежде читала о нем отзывы в интернете, и если бы изначально было известно кто будет судить нашу породу, ни за что бы на выставку 21.10. не пошла!!! И никому не советую ходить под него, если не хотите испортить настроение и получить только КРИТИКУ, а не экспертизу.

Мы тоже выставлялись под Баклушиным 21.10.2012. Начитавшись отзывов, не хотелось даже идти. В результате получили JCAC и пошли в бест. В ринге дал дельный совет, на что обратить внимание. Хамства не было. Выйдя с ринга, я думала, что все идем в сад, а оно оказалось наоборот.:D
Хотя 20.10.2012 под Stefan Sinko получили оценку очень хорошо. Вот там приколы был, после просмотра видео, особенно когда не понятно о чем эксперт говорит и что переводят.:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу