Допомагаємо ЗСУ!

КСУ "Канис" приглашает Вас на выставку собак в Харькове CAC+CACIB+Моно 20-21 октября.

🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
CACIB
ринг АСТ

GDtTrBydBjo

КСУ "Канис", спасибо вам за выставку, за организацию, призы и погоду :ги:

:клас:Спасибо за выставку-очень организовано,спокойно и слажено.И зал и организация все отлично!

Опять не могу поставить знака равенства, как и на Сириусе между ценой и качеством.
Может я не на те выставки езжу, что б сравнивать, а может уже просто знаю куда лучше ездить.

Хотя тут Васина доча Афродита из Долины Триумфа и закрыла Юного чемпиона

Долины Триумфа и закрыла Юного чемпиона

Чихуахуа короткошерстная, класс юниоры (суки) HELSA CHIBINESSI ZLATA HAPPY SMALL "Злата" - "отлично"
Стаффордширский бультерьер, класс чемпионы (суки) DIZZY SKYLARK BEAUTY CLAXTON "Диззи" - САС, САС!В, ВОВ.
Наташа Ира,Поздравляем с победами!!!
Молодцы!!!

По организации на самой выставке никаких проблем у "Каниса" ( потерянные собаки с дополнительными номерами, но их совсем немного, бывает).

Вот только вызывает недоумение Юный Хендлер, почему же возраст младшей и старшей группы у "Каниса" варьируеться - в этом году оказываеться младшая группа ограничиваеться возрастом 9-14 лет, а в прошлом 9-13 лет ( "улыбнула" забота о детях :)))))))))))) Надеюсь КСУ не примет такие результаты...прыгающие.

Хотелось бы все-таки состав судей более расширенный.

И мои подопечные были в "малом" составе ( именно из-за "до выставочной подготовки организаторов" :) и поздравляю их с победами:

бобтейл - 2 САС,САСИБ, 2 БОБ, 2 - БИГ-3 вл.Пайвин Ю
лхаса-апсо - 2юСАС,2 БОБ - Юный Чемпион вл.Кубарь Е.
и самого классного харизматичного стаффа-целовальника !!!

Все победители Бестов первого и второго дня были очень-очень !!!

Хотя тут Васина доча Афродита из Долины Триумфа и закрыла Юного чемпиона
Поздравляю.
А нашего дружбана Кайта чего забыли позвать? Я с хозяином дня за три до мероприятия общался, так он о выставке был "ни слухом, ни духом"...

По организации на самой выставке никаких проблем у "Каниса"
а я ждала дорожки в рингах хотя бы на САС1Ве.
на ролике ринга АСТ видно, как "едут" задние лапы у собак даже в стойке.
о неудобстве в движении говорить на приходится...

и самого классного харизматичного стаффа-целовальника !!!
Ирочка, спасибо за прекрасный показ нашего сыночка! :пиво:
вы в ринге замечательный дует :клас:

Сегодня была под ним с амм стафом, которая успешно отвыставлялась в первый день.. Он даже на нее не глянул, увидел меня и поставил нам Оч.Хор и убрал с ринга!
Это речь про Баклушина я так понимаю? Да..знатный дядечка.
Наши результаты под ним 20 числа:

такса длинношерстная стандартная,

кобель Кайстон Бредли Арт - САС, ЛК
сука Смысл Жизни Моей Аврора - САС, ЛС, ВОВ.
результаты 21 чила, эксп. Бельский
кобель Кайстон Бредли Арт - САС, САСИБ, ЛК, ВОВ, БИГ-2
сука Смысл Жизни Моей Аврора - САС, САСИБ, ЛС
От души поздравляю сыночка и внучечку со всегда стабильными и высокими результатами!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

п.с. отвозили на поезд москвичей, так они считают примерно так, если под Баклушиным получен титул, значит можно смело считать, что все титулы полученные ДО него, заработаны справедливо. Как-то так.

Это речь про Баклушина я так понимаю? Да..знатный дядечка.
Наши результаты под ним 20 числа:

такса длинношерстная стандартная,

кобель Кайстон Бредли Арт - САС, ЛК
сука Смысл Жизни Моей Аврора - САС, ЛС, ВОВ.
результаты 21 чила, эксп. Бельский
кобель Кайстон Бредли Арт - САС, САСИБ, ЛК, ВОВ, БИГ-2
сука Смысл Жизни Моей Аврора - САС, САСИБ, ЛС
От души поздравляю сыночка и внучечку со всегда стабильными и высокими результатами!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

п.с. отвозили на поезд москвичей, так они считают примерно так, если под Баклушиным получен титул, значит можно смело считать, что все титулы полученные ДО него, заработаны справедливо. Как-то так.
Ну Вы зачудили. Заставили меня зарегиться. Как правило, москвичи едут в почти «приграничный» Харьков, предварительно «оплатив» титулы, чтобы не мотаться несколько раз. Обычно смотришь – собака московская, чемпионства украинского нет, выставка двойная, собачка хреновенькая, значит жди под нее продажного судью. Увидели по разбивке продажного судью – можно на выставку не идти (если с московской собачкой в классе), результат предсказуем на 100%. Нищие клубные работники так благодарны, что не гнушаются не только отдавать классы, но со спокойной душой биги и бисы. Наивный Вы человек (а может, наивным притворяетесь).
Ну а продажный судья виден по отзывам из интернета. Видите – противоречивые мнения относительно квалификации (это значит что даже неплохой судья, но продажный, вынужден отдавать титулы плохим собакам. Когда действует от своего имени – судит нормально, когда купили – судит так, как заказали. Отсюда противоречивые отзывы относительно квалификации), да еще множественные обвинения в продажничестве, значит это именно продажный судья. Если его поставили под собачку согласно изложенным выше критериям – делать на выставке нЕчего.
Я бы на месте проигравших экспонентов в таком случае не расстраивался. Надо просто иметь ввиду, что выставки – это прежде всего бизнес, а уж потом шоу и зоотехническое мероприятие.

Рада что доставила Вам удовольствие.. Вообще-то 20 числа, когда судил Баклушин москвичей не было вообще....соответственно 21 судил НЕ Баклушин.
Увидели по разбивке продажного судью – можно на выставку не идти (если с московской собачкой в классе), результат предсказуем на 100%
Щас удивлю Вас еще больше. Не поверите, абсолютно пофигу под кого писаться. Выставки посещаю исключительно как зоотехническое мероприятие, а не титулособирательное, к чему и владельцев своих собак стараюсь приучать.

Нищие клубные работники так благодарны, что не гнушаются не только отдавать классы, но со спокойной душой биги и бисы
А Вы, я смотрю, даже в курсе материального благосостояния клубных работников? Откуда такие глубокие познания?

Рада что доставила Вам удовольствие.. Вообще-то 20 числа, когда судил Баклушин москвичей не было вообще....соответственно 21 судил НЕ Баклушин.

Сейчас я Вас удивлю. На двойные выставки берут ровно двух продажных судей.:D Одного на первый день, второго - на второй. Это вовсе не значит что все породы под ними будут плохо отсужены, но те, по которым есть заказ - отсуживаются "так, как надо":D

т.е. Вы хотите сказать, что мы попали оба дня под заказных судей, так?

т.е. Вы хотите сказать, что мы попали оба дня под заказных судей, так?

Я рассказал о системе, чтобы те, кто попал под каток этой системы - не расстраивался. Конкретно до Вас и Ваших собак мне нет никакого дела. Разбираться кто и что купил и купил ли вообще по таксам -нет никакого желания. :)

прям расстроили....Я тут уже было начала гордится своим стремительно выросшим благосостоянием,которое смогло позволить ВСЕХ купить,:rolleyes: а Вы..:(

Я тут уже было начала гордится своим стремительно выросшим благосостоянием,которое смогло позволить ВСЕХ купить, а Вы..
Черт побери, ты тоже об этом подумала? :D
Сколько мы двойных и просто САС!Вов посетили, не только в Украине, и везде, везде, видимо, проникали коварные "нищие клубные работники" (с), которые за денежку давали нам титулы :D Вот ведь беда, прямо не знаю, как объяснять мужу источник таких растрат из семейного бюджета на покупку выставок - при не сильно активном участии в выставках собака раз 30 выигрывала класс и 10 раз становилась ЛПП :rolleyes: Как страшно жить... (с)

зы: SHULTZ_F.D, Lustik, спасибо за поздравления :пиво:

Назад
Зверху Знизу