Вы свой сарказм оставьте для семьи, Вам задали вопрос - ответьте без тупых коментов! А насчет вашего убожества - очень хорошо, что вы это и сами понимаете! Только не очень понятна заоблачная цена на выставку при такой организации! Впрочем что с "убогого" взять!ну раз киевские выставки для вас дешевлеи экспертов там не меняют в последний момент -зачем ходить на наше убожество.:confus.
Вы свой сарказм оставьте для семьи, Вам задали вопрос - ответьте без тупых коментов! А насчет вашего убожества - очень хорошо, что вы это и сами понимаете! Только не очень понятна заоблачная цена на выставку при такой организации! Впрочем что с "убогого" взять!
Есть еще просьба. В прошлых Списакх имя Немецкой Овчарки Zvezda Garde Tapfer Было написано правильно. В новых спаских оно не полное. И на САС и на СаСИБ.
Копию Родословной (что она сдана в КСУ) Немецкой Овчарки Ayse von Alir Hof
отправила на почту клуба.
Назван документ (Недостающая копия по Немецкой Овчарке Ayse von Alir Hof на САСИБ)
не очень понятна заоблачная цена
а он теперь и на САС записан получилсябебичка на два, мальчишечка - только на сас1в
оплату я могу подтвердить прямо сейчас
Не нашла в списках на САСИБ бернский зенненхунд DAILY NEWS FROM CHRISTOFLANDПредварительные списки на 05102012
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На оба дня бобтейл SAMAIN IZ BELO GOLUBYH ANGELOV не указан владелец:Пайвин Ю.В. Коллективка Сириуса.Предварительные списки на 05102012
Белочка-я не могу, просто не имею права называть собаку не так,как указано в метрике-а там только слово Звезда.так что извините,но будет записана она только так или предоставьте метрику с исправленной кличкой и мокрой печатью.вы знаете сколько ...дотошных товарищей,которые не упустят этого момента в нарушении...
Alla,а давно сдавали регистрацию?я честно что то не помню такой заявки-позвоните завтра днем ,пожалуйста-0999826303
Сегодня клуб не работает?
ВерюТак ведь воскресенье, людям тоже отдохнуть надо.
Когда сдавали регистрацию7 в коллективке?нет беби на САСИБе добермана - KAPYS HERO DANGEROUS BEAUTY ПРОШУТЯ С.Е. Щ/К 20В181С612 ХАРЬКОВ
сегодня клуб работает дома возле компаСегодня клуб не работает?