Расскажу историю , произошла с моей однокласницей. Купила девочка Оля себе собачку, в соседнем городе у знакомой. ну знакомая конечно как могла все рассказала про клуб, выставки и прочие прелести Олиной жизни с хорошей породной собакой. Ну вот привезла Оля щена домой , ну еснно в клуб надо идти, родуху оформлять(заводчица настаивала), ну а Оля девочка не глупая(хирург как никак) но ОЧЕНЬ занятая(работа, ребенок, мама, классный роман
) и в собачьих вопросах НОЛЬ
. Так вот на той же улице где жила Оля, буквально через три дома есть клуб, представляете как удобно. Пошла туда наша девушка, здрасте так мол и так, а вы какой-такой клуб( ну тут уж не помню я ККУ это или ЮСИ, сорри, да это вообщем-то и не важно))? А там дядька приветливый до безобразия и рассказал ей какой хороший клуб у них пусть и не КСУ, но все ж не хуже, а в некоторых вопросах и лучше, и родуху не обязательно в КСУ оформлять, там вообще дороже, и ждать долго и вообще куча всего
. Конечно дамочка обрадовалась, оформилась, родуху получила в конце концов. Вооот. Приходит время племсмотра обласного КСУшного, заводчица звонит и говорит, так мол и так,у вас там племсмотр в горде, пора вам в свет выходить, себя показать, родуху оформила? ДА? так быстро? ну и отлично, доки в руки и прям на выставку, там и зарегитесь. Приехала Оля наша на выставку, вся така в ожидании праздника, а на регистрации говорят, а вам у нас нельзя, вы не наши
. Оля в недоумении, как не ваша ? мне ж сказали пофиг где родуху делать, а родители ведь КСУшные. Ну в общем девочки на регистрации посоветовали Оле на неделе в клуб подойти(КСУ) и вам там расскажут. Пришла девушка в клуб, глянули КСУшнники родуху- мама дорогая, да у вас же родуха мягко сказано НЕ ПРАВДИВАЯ, грубо говоря- паленая, и вообще че вы пришли, а ну идите отсюда афферистка!
Побежала Оля в альтернативу на своей улице, ругацца, а дядька тот что очень любезный был, сразу любезным быть перестал, я говорит не при чем, родуху правильную оформили, ну а что родители такие быть не могут, не его(дядькины) проблемы, родители ж КСУшные, а значито оттуда и доки паленые, а он дядька тут ни причем. Воооот. Ну в общем позвонила Ольга вся в слезах заводчице, рассказала, что к чему, заводчица ее поматерила для порядка, документы сделали, в ксу оформили собакина Ольгиного.Ну вот где-то спустя нескольких месяцев бурной собачьей ,выставочной, и кинологической жизни, Оля наша уже поднаторела во всяких там ньюансах, но вот только если спросить у нее какой клуб лучше, врядли она сможет по пунктам аргументированно обьяснить свой выбор , но однозначно будет настаивать на КСУ
История абсолютно правдивая , услышанная мною лично от однокласницы Оли которая имеет дома замечательного пацана - французкого бульдога