Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КС звонок за счет абонента

• Автор теми Автор теми vovavoin
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 20367
КС звонок за счет абонента

впервые мне позвонили с просьбой поговорить за мой счет, предложило принять звонок и заплатить 50 копеек за услугу...внимание вопрос, это каким надо быт недалеким, чтобы заплатить за услугу, если можно просто сбросить и перенабрать?

ссоррян если обсуждалось, но я сегодня прозрел немного:))))

Уже 50?? Было вроде 20 коп... Тоже никогда не отвечаю - всегда перезваниваю. логика оператора не ясна...

Это логика развитых стран, но там этотрабртает со всеми операторами, а не только там где бесплатный сетевой звонок.

ну если бы со всему операторами работало, вопросов бы не было, а так, логики никакой нету))))

... внимание вопрос, это каким надо быт недалеким, чтобы заплатить за услугу, если можно просто сбросить и перенабрать?
С год назад наверно, я не знал, что это услуга платная и принял один раз так звонок. :(
Видимо остальные люди тоже от незнания пользуются.

Останнє редагування:
С год назад наверно я не знал, что это услуга платная и принял один раз так звонок. :(
Видимо остальные люди тоже от незнания пользуются.

так может раньше не предупреждали? сейчас четко говорят о стоимости...в общем сомнительная услуга:))

это каким надо быт недалеким, чтобы заплатить за услугу, если можно просто сбросить и перенабрать?
вопрос тупо не понятен..
во первых - когда сидишь где-то в яме под машиной с грязными руками и к примеру нажал мизинцем на мобилу или гарнитуру(ну или вообще пошло автоподнятие трубки гарнитурой), то далее заморачивание с перезвонами будет маловероятным..
во вторых - чтобы позвонить деньги нужно, чтобы были на счету, а если их нет, то для этого и нужен подобный функционал, чтобы как-то маякнуть и тебе перезвонили..
с вторым пунктом суть вопроса становится ещё менее понятной :D

впервые мне позвонили с просьбой поговорить за мой счет, предложило принять звонок и заплатить 50 копеек за услугу...внимание вопрос, это каким надо быт недалеким, чтобы заплатить за услугу, если можно просто сбросить и перенабрать?
как минимум, можно узнать, что тебе пытаются позвонить

Назад
Зверху Знизу