• Автор теми Автор теми Khforum
  • Дата створення Дата створення
автомобиль - главный элемент престижа - его из последних денег будут покупать.

Престиж престижем, а монитор у тебя на чем стоит?
А сидишь ты на чем?
И к ухонный стол у тебя тоже наверное есть.
Без машины прожить можно, а без мебели очень сложно.

А сидишь ты на чем?

Вообще без мебели прожить сложно, а без новой вполне можно ;)

У всех уже обычно есть какая-то мебель, т.е. если люди покупают мебель, то в качестве улучшения старой. А это не срочно и не смертельно и не является крайне необходимым.

Исключение составляют те, кто въезжают в новую квартиру с нуля или те, у которых старая мебель сломалась вообще. Вот они то и остались.

И еще не забывайте что в в прошлом году (когда началась пляска с долларом) народ покупал все что угодно лишь бы потратить гривны, которые он копил ранее. Поэтому в то время был ажиотажный спрос.... (аналогично с мобилками и пр на НГ)

поршок нужно нюхать а не стирать !!!!!!!!!!
вот жеж блин - ну всех нужно учить !!!
А кризис я прошел - игра ничего осбенного но красивая

вот! только у ТС аватарка, которая меня немного раздражает!

а по мебели - имхо, мало у кого возникает внезапно потребность купить что-то новое, обычно можно и на старом протянуть до лучших времен или просто сейчас приходится деньги дольше собирать, но повторюсь - ситуации "умру без дивана" маловероятны ИМХО

цену снизь - будут покупать. если тебя это беспокоит. а то ваш брат торгаш вечно на курс бакса ссылается, пухнет, мол, потому и товар дороожает. только ни разу не видел, чтоб бакс упал и цены в гривняках с ним тоже. только слышно - "последний хуй без соли доедаем"

А сидишь ты на чем?
у меня стол ещё деду служил - и думаю ещё моим внукам послужит. а авто принято каждые 3-5 лет менять.
в нашей стране если у человека нет авто - это равносильно тому что у него на лбу вытатуировано "лох". во всяком случае огромное количество людей придерживаются данной точки зрения.

Помогите пожалуйста переформулировать тему так, чтобы люди все-таки писали о своей потребности в мебели (хочется увидеть есть ли спрос, даже если нужна какая-нибудь мелочь типа полочки).
Только так, чтобы это не считалось коммерческим объявлением.
Заранее спасибо.

Тупик

Закрываю тему(

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу