Кризис вышол!

• Автор теми Автор теми me-Y
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 33
Кризис вышол!!

УРА ТОВАРИЩИ! Свершилось! Кризис вышол!

Как бы еще позавчера...
гг;)

ну что хотелось бы услышать комментарии...

есть в продаже, пока неогейм - 30 грн
офф будет позже

Игра супер! По стилю чистый фар-край, чтобы не пытались наворотить разработчики. Графика от игры явно отвлекает. Иногда дальше идти не хочется, а хочется потупить на месте, поразглядывать пейзажи... У меня за миссию по несколько таких остановок ))

что-то комментов негусто, видимо все заняты прохождением...

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

вроде бы бета драйверов, которые рекомендованы для кризиса. Но думаю, что это лишь пока слова. Не пробовал еще.

Ати по ходу сосет.

Эт почему сосёт?

Не надо гнать на ати, у меня на 2900 кризис летает на макс

на 7600жт по ходу и не погамаещ * ? * :-(

мало для ультры 2.4гц
а в xp и на 6600гт на средних пойдет

а чего в этот раз

для одной вполне вроде хватает имхо. Но вообще надо попробовать разогнать до трех - но чувствую это дохлый нумер в этот раз.

для высоких разрешений хватит, потому что на них видеокарта сильно тормозит, поэтому проц ничем не поможет. А вот для низких разрешений, таких как 1280x1024 например, это слабенький проц - видеокарта будет простаивать в ожидании проца...

По железу. AMD64 Venice 3000+@2.25G/2gb/8800GTS 320, все настройки High, фпс стабильно 35-40...сам удивляюсь. АА 2х, под ХР. Вот под вистой вешается все... ФарКрай действительно лезет из всех щелей, но это как бы ожидаемо... ****** стреляет кудым-попало, кроме как в точку прицеливания. Не так конечно как в ждалкере, но местами раздражает, бойцы железобетонные все(((, кроме как в голове хрен пристрелишь. Костюмчег жжот).....
Вопщем до 4 утра геймовал как *****, цепанула игрушка. Респехт КрайТеку!

игра отличная. Вот только не рекомендую ее покупать тем кто имеет на борту что-то отлично от GTX или Ультры. Ибо в противном случае - вам лучше запустить Far Cry.

Ну это ты немного загнул. Я прошёл игруху на х1950про в 1280х1024 (в основном все настройки на среднем, а освещение, физика и спецеффекты - high), естественно без AA, но всё же... Тормозов практически небыло, даже в самых крупных разборках, кроме последней миссии, ну это я как-то пережил. Фар-край даже при всём максимуме такой графики и близко не выдаёт ));)

а кроме графики кто-то, что-то может сказать о кризисе? мнение об игре...

Ещё там физика жжёт :)
А мнение о всём в целом... 5 поставил бы 5+ но она мне показалась короткой, может из за того что сильно хороша :)

поиграл
появились вопросы:
1 в режиме максимальной брони меня убивают корейцы с охрененного расстояния, с пары выстрелов. в демке такого не наблюдал. играю на сложном уровне
2 нафига мне дают с начала игры нормальный автомат, чтобы потом на него не было патронов?
3 периодически захожу (попадаю) за текстуры. вокруг всё белеет и появляюся цветные пятна, походив вокруг можно вернутся назад :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу