Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кризис в отношениях

• Автор теми Автор теми p shalun
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 33
Кризис в отношениях

Всем доброго дня!
Сразу прошу простить, за многа букав, иначе неполусалось.
Вопрос больше ориентирован на старшую аудиторию (27-40лет), т.е. на людей имеющих достаточный семейный опыт, съевших не один пуд соли вместе.
В общем картина следующая: с женой мы вместе 8лет, ребёнку 3.5 года.
Было все как у всех - встречались, влюблялись. Любовь была безумная, жызнь была как в кино - нам даже посориться было не из за чего.

Имея в прошлом неудавшийся брак (ошибка юности) - в этом браке стремился к идеальности, поскольку понял - это действительно моя женщина.
Даже решился на родах присутствовать. Которые выдержал стойко, после, на ночь в роддоме остался, с семьёй. (жена потом всем подругам расказывала, мол без мужа я вообще не представляю, как рожала бы, мол поддержка и все такое).

А вот после роддома начался ****ец. Во времени усугубляющийся.
Я как и до родов все внимание и доходы в семью - ну типа помощь жене, все проблемы пополам, что б жеш у неё не развился, так называемый, послеродовой психоз.

Но начал замечать что о моих потребностях как то все забыли, я начал превращаться в гибрид - банкомата и машины для решения тех или иных проблем.
Я думаю все могут представить, что такое **** раз в неделю/две недели, для мужика с потребностью 2 раза в день.
Скажем так, я не фанат минета, но раньше бывало (когда встречались) - могла и по три раза в день делать (несчитая других форм ****а) - а вот сейчас, ***** - неполучается мол....неумею.

Дошло до того что: приезжаю я домой (с работы, с дачи) весь разъёбаный, уставший - жена с дочкой могут даже не выйти поздороваться, никто не поинтересуется, как твои дела, как добрался, как дорога, что привез...и все такое. Как то меня это чрезмерно заебало, говорю - извините, а не часто ли я домой прихожу?

Пытался как то вразумить. Раньше меня огорчало что жена меня не провожает на работу, в дорогу - сейчас уже *** с ним - вы только встретьте по человечески.
С ней разговаривать бесполезно - я ей слово она мне два. Начинаешь повышать тон, грубить - обиделась, замкнулась, впала в молчанку - молчать неделями может.

Я порой задаю себе вопрос - а на *** оно мне нужно? :confused: Это же полный ****ец, я с роддома забрал совершенно другого человека (это не шутка!). Я знал что роды меняют женщин - но не настолько же!

А последний год вообще ****ец начался, сильно сократились мои доходы. До кризиса я получал 6000грн, потом 3000, сейчас 1500-2000грн. Так ***** жена вообще начала орать - ****ец я умираю от голода, жрать нечего. Я понимаю - это ***ня а ни зарплата (я над этим работаю), но все же, что то родители продуктами помогают, да и какие то копейки жена начала с работы приносить (вышла с декретного).

Теща, то вообще, ебонутое создание :hollering:, начала ****еть - "все восемь лет с тобой живя, моя дочь нищая", "чего ты ездишь на ту дачу, смотри мондавошек не привези".

Я прекрасно понимаю - как только поправлю свои доходы - чуток ситуация изменися в лучшую сторону. Но в том то и дело, что "чуток"!
И будет ли мне ценен такой брак, после всего этого?
Проблема ещё и в том, что я нехочу плодить неполные семьи.

Я понимаю - что поправив свои доходы - можно будет завести любовницу. Но тут возникает ещё один момент: с "общими" женщинами стремаюсь спать (даже с презервативом, поскольку в медецине немного начитан) а с "необщими" есть одна тонкость - они рано или поздно, начинают хотеть замуж.

Ещё вспомнилась враза одного форумчанина (vite4ka_2008) - "Я боюсь остаться один к семидесяти годам, если доживу конечно", у него там немного другая проблема.
Так вот, а я стремаюсь уже, как мне с таким человеком в зрелости жить, ведь она же свое пренебрежительное отношение и дочери передает.

Я уже думал - взять ей второго заделать - может крыша наместо вернется...а если вообще ***** снесёт :крокодил:

В связи с этим, ко всем вопрос (кто в теме) - это лечится? :хелп:

У всех бывает кризис, но к сожалению не у всех проходит. Мне ваша тема близка в какой то мере. Попытайтесь пообщаться, хотя не факт, что вас услышат.

мужик тут разводом пахнет тебя один хер рано или поздно это заебет я б так не парился и уже б разбежался мне на не полноценные семьи глубоко ******ь...

мужик тут разводом пахнет тебя один хер рано или поздно это заебет я б так не парился и уже б разбежался мне на не полноценные семьи глубоко ******ь...

а как же ребенок, его то жалко?

Да и ещё, вариант - пойдите на прием к психологу/психоаналитику - тоже врядли пройдет - что я что жена в этой области сами, достаточно начитаны в прошлом. И теперь получается, что оба, ебонуться какие, умные - а своим отношениям лад дать не в состоянии.

Сразу прошу, простить за мат, но только он помогает наиболее точно передать все краски происходящего.

Имея в прошлом неудавшийся брак (ошибка юности) - в этом браке стремился к идеальности, поскольку понял - это действительно моя женщина.

Твои тараканы из первого брака перелезли во второй. Ищи проблему в себе иначе все будет идти в том же русле, сколько бы ты новых семей и любовниц не завел.

Легко говорить "******ь" когда не имеешь детей в прошлом браке а тем более вообще.

Да и ещё, вариант - пойдите на прием к психологу/психоаналитику - тоже врядли пройдет - что я что жена в этой области сами, достаточно начитаны в прошлом. И теперь получается, что оба, ебонуться какие, умные - а своим отношениям лад дать не в состоянии.

Сразу прошу, простить за мат, но только он помогает наиболее точно передать все краски происходящего.

чем больше женщину мы любим.................
это по моему ваш случай

Твои тараканы из первого брака перелезли во второй. Ищи проблему в себе иначе все будет идти в том же русле, сколько бы ты новых семей и любовниц не завел.

Вы знаете, я над этим думал. Поскольку обычно источник наших проблем - кроется в нас самих.
Но в том то вся и загвоздка - что тараканы то эти разные.

Но в том то вся и загвоздка - что тараканы то эти разные.

Тарканы ТВОИ, поэтому куда бы тебя не поместили, они пойдут за тобой. Подумай почему развалился первый брак и сравни со вторым. Картина будет яснее.

Тут уже без вариантов. Дальше будет только хуже. Жена должна быть в первую очередь другом, но тут дружбой и не пахнет. А ТС нормальный, здравомыслящий мужик, бежать ему надо.

сам нахожусь в таком состоянии, правда мне легче, детей общих нет. 8 лет прожили вместе а теперь я понимаю что мой поезд приехал в тупик.

Тут уже без вариантов. Дальше будет только хуже. Жена должна быть в первую очередь другом, но тут дружбой и не пахнет. А ТС нормальный, здравомыслящий мужик, бежать ему надо.
От себя не убежишь. Поведение окружающих людей-это всего лишь отражение тебя и не более того. Жена, теща, дети и т.д. не будут уважать и ценить тебя, если ты сам этого к себе не испытываешь.

как много братьев по несчастью

сам нахожусь в таком состоянии, правда мне легче, детей общих нет. 8 лет прожили вместе а теперь я понимаю что мой поезд приехал в тупик.
А Вы капитально не правы. Отсутствие детей - это ни разу не то же состояние! Разорвать бессмысленные отношения, когда на тебе нет ответственности за судьбу беззащитного ребенка неизмеримо легче.

От себя не убежишь. Поведение окружающих людей-это всего лишь отражение тебя и не более того. Жена, теща, дети и т.д. не будут уважать и ценить тебя, если ты сам этого к себе не испытываешь.

Ну да. Самобичевание - оно полезно. Я видел много семей, где муж деспот, *****, лодырь. И при этом жена его на руках носит и восхищается им.;)
Неправильное какое то отражение, да?

Это вам так кажется

Допустим - кажется.
Тогда такой вопрос: почему мы жили душа в душу 4.5 лет?
Кто то притворялся?
Или может оба были в розовых очках?

В то время как в первом браке - ****ец начался ещё до свадьбы. Фефочке очень хотелось замуж. И мамочка её, ей всячески помогала - мол залети от него - он на тебе женится. Получилось так, что женился а только потом стало известно о залете.
Мне **** - молодому, дурному - позволили сколько влезет ****аться. Да при таких роскладах, тогда, я не не то что в ЗАГС, куда угодно мог пойти.

Назад
Зверху Знизу