Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кризис снимет маску "культурности" и откроет греховную природу человека.

• Автор теми Автор теми vadymvaler
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 591
Кризис снимет маску "культурности" и откроет греховную природу человека.

Часто люди считают, что в их жизни все нормально, они стараются поступать хорошо, "культурно", и стараются быть довольными собой и миром. Когда им говорят о грехе, они считают, что это к ним не относится, потому что они - хорошие люди, стараются делать добро.
Но когда прижимают проблемы кризиса, из сердце человека может вылезти такая грязь, о существовании которой он даже не подозревал.
Это самое время вспомнить о том, что наша праведность - как запачканная одежда, мы не можем быть праведными без того, кто умер за нас на кресте. Принять Его и жить каждый день с Ним - единственный путь в этом мире.

Этот парень умер не за меня точно на кресте...я его об этом не просил. Это был его выбор и он мог его избежать. И вообще что такое грех? И почему я изначально грешен?
Флуд, флуд, флуд, дайте мне бооольше флуда! ))

Этот парень умер не за меня точно на кресте...я его об этом не просил. Это был его выбор и он мог его избежать. И вообще что такое грех? И почему я изначально грешен?

Каждый из нас внутри знает, что есть Божья святость. Но мы убегаем от Бога, потому что чувствуем, что в нас есть что-то, из-за чего мы будет ощущать себя неуютно в Божьем присутствии. Это и есть грех - то, что разделяет нас с Богом, что не дает Богу приблизиться к нам, и не дает нам приблизиться к Богу. Но Бог - не только святой Бог, Он и любящий Бог. Природа греха и природа смерти - одна. Да, это был выбор Иисуса ******* за тебя, чтобы, приняв Его, ты смог без страха, с радостью приходить к Отцу.

Каждый из нас внутри знает, что есть Божья святость. Но мы убегаем от Бога, потому что чувствуем, что в нас есть что-то, из-за чего мы будет ощущать себя неуютно в Божьем присутствии. ...

Это вот сейчас про кого? Кто убегает от бога? Я? Да нефигдела! Пусть приходит - я хоть посмотрю кому вы все молитесь!
Убегаем...
ТС, я бы хотел спросить, давно ли вы ощущаете, что вам будет неуютно в божьем присутствии? Как именно вы стараетесь его избежать? В чем, по вашему, это присутствие будет проявляться?

Но мы убегаем от Бога, потому что чувствуем, что в нас есть что-то, из-за чего мы будет ощущать себя неуютно в Божьем присутствии. Это и есть грех

Это не есть грех. Возможно это есть глисты.

так называемый кризис - одна из страшилок в нехилой системе, одна из задач которой как раз обыдливание людей.

Когда 90% экономики завязано на импорт, а экспортом уравновешивала только одна металлургия, которая наебнулась - это по твоему "так называемый" кризис? Он, к сожалению, не "так называемый", а вполне реальный. Был бы пофиг тот бакс, если бы он был не нужен, а так - очень даже не пофиг...

Обыдливания запугиванием не достигнешь. Вот когда жрать нечего - тогда и людей едят...
см. Пирамиду Маслоу. О душе люди думают когда тело живо, здорОво, не голодное и одетое...

Это вот сейчас про кого? Кто убегает от бога? Я? Да нефигдела! Пусть приходит - я хоть посмотрю кому вы все молитесь!

У тебя будет такая возможность. После смерти. Но может лучше уладить все спорные моменты раньше?

У тебя будет такая возможность. После смерти. Но может лучше уладить все спорные моменты раньше?

Ну, поскольку к ниму раньше времени на приём не положено - будем ждать сеанса связи ;) Ко мне пока не подходил. значит его все устраивает.

О душе люди думают когда тело живо, здорОво, не голодное и одетое...
Ну давай сравним, где больший процент молящихся: в окопе под бомбардировкой или на курорте под пальмой?

А что конкретно является "кризисом"? Коровы как доились - так и доятся. Хлеб как рос - так и растет. Рухнули лиш искуственные надстройки. Которые были созданны, без всякой базы - *****ов заставили в них поверить - теперь за это расплачиваются. Поверили в реальность кредитной политики - значит пусть отдают кредиты. С детства ведь учили, наверное каждого - что в долг жить нельзя.

Ну давай сравним, где больший процент молящихся: в окопе под бомбардировкой или на курорте под пальмой?

Это к чему? Ты в окопе? Сочувствую... у нас тут просто кризис пока. окопы к весне ожидаются... к марту-апрелю.
Добавлено через 14 минут
А что конкретно является "кризисом"? ...

Объясню.
Рухнуло то единственное, что было реальным, а не надстройкой. Рухнул наш единственный рынок сбыта по экспорту.
Когда он рухнул - оказалось, что все остальное мы тупо не производим.
Зерно - более менее хвтает.
Коровы - это уже не у нас. Они доятся в Польше, свинки - тоже там. То молоко, которое продается на разлив - почти все уже изготовлено из порошка. Попробуй его скиснуть - увидишь что получится.

Так вот. В рухнувших "надстройках", как ты их называешь, работало более 20ти процентов работающего населения.
То есть вместо бывших 2,4% будем иметь скоро 20% общее количество безработных.
При населении в 48млн это около 10 млн человек.
Вот когда ты мне расскажешь - куда пойти работать 10 миллионам людей - я поверю, что ни чего не понимаю в происходящем вокруг.

трудиться разучились просто. СМИ постоянно вбивают людям в мозги мечту: "***** не делать - хорошо". ....
Это не СМИ.
Ты давно "что-нибудь" делал?
Попробуй начать какой-нибудь бизнес помимо купи-продай. Поймешь где на самом деле кроется причина по которой все покупали за кредиты, а не делали тут.
Есть ещё вторая - она в головах. Все прекрасно знали, что колосс на одной ноге, и любой взлетевший дятел разрушит эту цивилизацию и... ни хрена не делали, а только покупали-покупали-покупали... и перепродавали, а кто-то другой покупал.

Сабж: Настоящее лицо можно увидеть и без кризиса. Я вижу 2 основных разновидности а) бараньи морды; б) свиные рыла...
Остальных разновидностей значительно больше. но они занимают все вместе взятые - от силы 4-5% населения...

Назад
Зверху Знизу