Кривые места для автоводителей в Харькове...
Решил создать тему о тех местах на дорогах Харькова, где возможности маневрирования и передвижения автомобилем наиболее ограничены то ли размерами проезжей части, то ли неудачными дорожными знаками...
.Ведь, возможно, наш форум читают и те, от кого зависит решение этих проблем....
1.Возле заправки внизу спуска Жилярди.Автомобили, спускающиеся по спуску Жилярди и едущие по главной на Салтовку и наоборот, идут сплошным потоком.Из тех же машин, которые поворачивают с Салтовки н ул.Шевченко по направлению к центру, образуется пробка, которая сегодня простиралась аж до "La Notte"
.Результат - отчаявшиеся водители по встречной пытаются объехать пробку, чем закупоривают движение и по главной дороге....
2.Вообще спуск Жилярди и Чкалова аж до ХАИ.Пробки не редкость.Медленно ползущие на 1 передаче в гору автобусы...А зимой как они там буксуют...А если у кого-то на этой узкой дороге поломка и он стал - то движению вообще пипец
3.Ул.Веснина.Посередине ее светофор.Очень любит гореть красным.В этом месте примыкает второстепенная дорога, ведущая к печально известному адресу Веснина14. Когда-то это была общага моего инститyта, затем Налоговая, УБОП.Машины там выезжают редко.И вот все стоят в пробке и еще и на красный, чтобы какому-нибудь менту было удобно выехать...
4...
Думаю многие смогут продолжить этот список....
Решил создать тему о тех местах на дорогах Харькова, где возможности маневрирования и передвижения автомобилем наиболее ограничены то ли размерами проезжей части, то ли неудачными дорожными знаками...
.Ведь, возможно, наш форум читают и те, от кого зависит решение этих проблем....1.Возле заправки внизу спуска Жилярди.Автомобили, спускающиеся по спуску Жилярди и едущие по главной на Салтовку и наоборот, идут сплошным потоком.Из тех же машин, которые поворачивают с Салтовки н ул.Шевченко по направлению к центру, образуется пробка, которая сегодня простиралась аж до "La Notte"
.Результат - отчаявшиеся водители по встречной пытаются объехать пробку, чем закупоривают движение и по главной дороге....2.Вообще спуск Жилярди и Чкалова аж до ХАИ.Пробки не редкость.Медленно ползущие на 1 передаче в гору автобусы...А зимой как они там буксуют...А если у кого-то на этой узкой дороге поломка и он стал - то движению вообще пипец
3.Ул.Веснина.Посередине ее светофор.Очень любит гореть красным.В этом месте примыкает второстепенная дорога, ведущая к печально известному адресу Веснина14. Когда-то это была общага моего инститyта, затем Налоговая, УБОП.Машины там выезжают редко.И вот все стоят в пробке и еще и на красный, чтобы какому-нибудь менту было удобно выехать...
4...
Думаю многие смогут продолжить этот список....

Да, место подлянка.