Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кривой Рог. Весна 2012

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 70868
Кривой Рог. Весна 2012

Буду выкладывать фотки которые завалялись :)

Криворожский трамвай был в прошлом году
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1295812
а сейчас просто несколько фото

Кривой Рог это город "одной улицы" длиной 50 км. Ну а всё вертится вокруг "Криворожстали" или как там она теперь называется "АрселлорМиталл"

Почему тут не написали когда продали Криворожсталь :)

Переглянути вкладення 13380094

Переглянути вкладення 13380095

Переглянути вкладення 13380096

Переглянути вкладення 13380097

:груди:

Переглянути вкладення 13380098

На заднем плане виден "отвал".

Кажется что снег на деревьях

Переглянути вкладення 13380099

Но это не снег. Если внимательно посмотреть можно найти мотоцикл

Переглянути вкладення 13380100

Переглянути вкладення 13380101

Трамвайчики

Переглянути вкладення 13380102

Переглянути вкладення 13380103

Переглянути вкладення 13380104

Переглянути вкладення 13380105

Переглянути вкладення 13380106

Переглянути вкладення 13380107

Переглянути вкладення 13380108

Переглянути вкладення 13380109

Переглянути вкладення 13380110

Переглянути вкладення 13380111

Переглянути вкладення 13380112

Ездил по навигатору. Случайно увидел улицу Джека Лондона

Переглянути вкладення 13380113

Переглянути вкладення 13380114

Самый длинный город в Европе. А в общем да, навевает тоску и уныние

Самый длинный город в Европе
Бред, который придумали сами жители этого города. Типа того что недавно в теме про Крым девушка написала, что на Ай-Петри самый длинный подъемник ... :рл:

Несмотря на распространенное среди жителей мнение, город вовсе не является самым длинным в Европе, якобы имея протяженность 126 км. Длина Кривого Рога в текущих границах(вместе с Ингульцом) по прямой составляет 66.2 км

(c) https://ru.wikipedia.org/wiki/Кривой_Рог

В два раза ошиблись всего. ******* была 50 см. Бывает...

Ну сейчас-то ладно, свалка, трубы, магазины. А вот 20 лет назад.. Оруэлл, 1984 г.
Или фильм "Матрица". Где население - ресурс. А завод - место его приложения.

Вся остальная инфраструктура предназначена для поддержания этого ресурса в рабочем состоянии и транспортирования его к месту отбора энергии.

Вот уж воистину СССР - лучшее место для жизни.

Кстати, там даже есть одно красивое здание. Кажется, университет какой-то. Находится прямо на трассе.

Самый длинный город в Европе. А в общем да, навевает тоску и уныние

Действительно нелепо, поскольку 126 км. - это почти равно расстоянию Кривого Рога аж до Днепропетровска. Теперь посмотрите на карту и сопоставьте масштабы.
Если переложить на привычные масштабы - это должен быть город, размер которого примерно равен расстоянию от Харькова до Полтавы... Спрут такой. Можете представить?

н-да, грустно...

Бред, который придумали сами жители этого города.

Ну вот, а я-то пять лет пребывала в полной уверенности, что так оно и есть, что ж Вы так резко разбили мои иллюзии.:D Завтра буду общаться с криворожанами, надо не забыть спросить, что они думают по этому поводу.:угу:

На ЮГОК я так понимаю не попал ? Там аццкий ландшафт .

Мдя...как преподать город, так и в памяти останется. Регулярно там бываю летом. Чистые улицы, много цветов.

Там есть охуенные цветочные часы. Поговаривают, что они самые большие в мире.
Есть люди (и их много) которые поговаривают что в Харькове самая большая площадь в Европе :) Они просто игнорируют факты
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_city_squares_by_size

Ну да, если выкинуть из списка 6 городов - 4 города России, два Польши и Франции... то да в Харькове будет самая большая площадь "Европы"

Регулярно там бываю летом. Чистые улицы, много цветов.

Я попадала туда только осенью и зимой, он показался мне тусклым, серым и неинтересным, основное желание - покинуть его поскорей. Piramidka, есть фотки летнего Кривого Рога?

Глупо хвастаться обилием цветов в Кривом Роге.. Ну или там, криворожскими парками, цветочными часами... По всей этой природно-парковой красоте Кривой улетает от любого европейского села со сверхзвуковой скоростью.

Достопримечательность Кривого, то, чем он примечателен - это как раз его заводы. Кто-то, какой-нибудь талантливый фотохудожник, - найдет в них свою силу и энергетику, мощь. Как бы эти заводы не были страшны и ****ливы - ими по-своему красив Кривой и ими он отличается от других городов. Но уж никак и никогда - цветочками и клумбами.

был там в командировке. люди хмурые, названий улиц своих не знают, дороги убитые, ездил на АрселорМиттал. засилье АТБ, старых "крадратных" трамваев. поздно вечером нет освещения.

Глупо хвастаться обилием цветов в Кривом Роге.. Ну или там, криворожскими парками, цветочными часами... По всей этой природно-парковой красоте Кривой улетает от любого европейского села со сверхзвуковой скоростью....
.

Во многих ли европейских селах ты был? по Румынии поезди а потом рассказывай..

Зато пепси недорого продается

Назад
Зверху Знизу