Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Криворукие мастера по ремонту квартир

• Автор теми Автор теми Joulyetta
  • Дата створення Дата створення

Joulyetta

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 14
Криворукие мастера по ремонту квартир

Никогда, слышите, никогда не связывайтесь с мастером по имени Геннадий (так он себя называет, хотя его настоящее имя Гурам) и его напарником Юрой. Все, что они с горем пополам сделали - или отвалилось, или отклеилось, или потекло. Гена отказался принести копию паспорта, на работу ходил в непонятном режиме, в связи с чем сорвал сроки. Юра - обычный алкоголик - со всеми вытекающими последствиями ( запои, брак, и тд). Юра, аууу, все обои нахрен отклеились!
После их работы пришлось нанимать других людей для ликвидации дефектов, например, сигареты они тушили об подоконник, что было обнаружено после уборки. Юра - типа электрик, косяков с его стороны не счесть. В общем, если не хотите проблем - не связывайтесь, "Гена" объявление дает и сейчас, его номер : +380931515249 . Тел. Юры не помню, возможно, они больше не сотрудничают. Еще в их манере друг на друга пенять в случае претензий к качеству.

блин я даже не представляю как может накосячить электрик в квартире *** бы с ним где то где дочерта проводов и сложные схемы, но в квартире...

вы когда их нанимали, не обратили внимание на их внешний вид?
когда они работали ,вы не проверяли периодически что и как они делают?
и самое главное - у них расценки были самые маленькие или на каком основании вы на них остановили свой выбор?
просто интересно как люди не замечают что перед ними работники-отфонарщики...

блин я даже не представляю как может накосячить электрик в квартире *** бы с ним где то где дочерта проводов и сложные схемы, но в квартире...
в квартире тоже много проводов, их нужно уметь крепить, и коммутировать коробки распред тоже нужно уметь и много чего ещё.... здесь на форуме есть классные специ по электрике, можешь посмотреть их ролики , как они работают и поймёшь кто такие профессионалы.

Как-то один электрик на полном серьезе пытался объяснить, что по законам физики скрутка проводов со временем «спекается» и становится ультра-надежным типом соединения.

В общем - *****ов *****.

в квартире тоже много проводов, их нужно уметь крепить, и коммутировать коробки распред тоже нужно уметь и много чего ещё.... здесь на форуме есть классные специ по электрике, можешь посмотреть их ролики , как они работают и поймёшь кто такие профессионалы.

я не электрик я это все умею делать для этого мне хватает школьного курса физики что б понять какой провод взять как его закрепить как скомутировать куда и какой повесить блок автоматов для квартирного ремонта даже не надо быть электриком там уровень сложности околонулевой...Ну пожалуй все что я могу запороть это установку розеток в гипс потому что хрупкий а опыта нет

Как-то один электрик на полном серьезе пытался объяснить, что по законам физики скрутка проводов со временем «спекается» и становится ультра-надежным типом соединения.

В общем - *****ов *****.

Теоритически это возможно но если она нагреется так что б спекаться будет пожар=)

есть же милион всяких соединялок

вешали на работе диоды длина где то метров 30 максимальная в целом около 500 метров прибегает партнер достает бабки ему все круто все нравится грю бабки потом роботяга как мол потом я закончил грю ***** у тебя диод вначале раза в три ярче чем в конце и так везде а учитывая что блоки я тебе дал с запасом идет просадка по сопротивлению на ленте так что ****уй тяни еще провод и давай питалово еще и с конца он та не типа я мастер мне виднее это нормально настоял я таки на двух проводах дополнительных и все загорелось роботяга подходит грит откуда ты знал? грю из школьного учебника про закон ома слышал что нибудь? он на меня посмотрел как инопланетянина электрик блин хренов господа он реально про закон ома раньше не слышал..

Со своим партнером я давно работаю еще до долевого участия знал что он найдет на улице *** пойми какого *******а за три копейки потом все сгорит ***** и будем переделывать, а он будет орать что я хуевые диоды нагуглил

Никогда, слышите, никогда не связывайтесь с мастером по имени Геннадий (так он себя называет, хотя его настоящее имя Гурам) и его напарником Юрой. Все, что они с горем пополам сделали - или отвалилось, или отклеилось, или потекло. Гена отказался принести копию паспорта, на работу ходил в непонятном режиме, в связи с чем сорвал сроки. Юра - обычный алкоголик - со всеми вытекающими последствиями ( запои, брак, и тд). Юра, аууу, все обои нахрен отклеились!
После их работы пришлось нанимать других людей для ликвидации дефектов, например, сигареты они тушили об подоконник, что было обнаружено после уборки. Юра - типа электрик, косяков с его стороны не счесть. В общем, если не хотите проблем - не связывайтесь, "Гена" объявление дает и сейчас, его номер : +380931515249 . Тел. Юры не помню, возможно, они больше не сотрудничают. Еще в их манере друг на друга пенять в случае претензий к качеству.
:)
Прывет!

Вкладення

• file26290231_402bd4b14cdda37fea.webp
    file26290231_402bd4b14cdda37fea.webp
    28.6 КБ · Перегляди: 1044
вы когда их нанимали, не обратили внимание на их внешний вид?
когда они работали ,вы не проверяли периодически что и как они делают?
и самое главное - у них расценки были самые маленькие или на каком основании вы на них остановили свой выбор?
просто интересно как люди не замечают что перед ними работники-отфонарщики...
Цена работы думаю стала решающей)

Соседи довольно поздненько заканчивали ремонт , и попросили по финалу помочь поподключать светильники , выключатели , ect .
Так вот , я до сих пор не понимаю как можно было наебаться , чтобы вывести два провода от светильника к розетке . Про коробки молчим - орлы решили они ***** не нужны , то все происки империализма .
Или в ванной розетка под стиралку , два провода : ноль и земля . Вы спросите почему нет третьего , фазы ? Так от и я не в курсе , очевидно для безопасности :D
А ты говоришь как ... Полна земля талантами !
Цена работы думаю стала решающей)
Та *** там ! Бабки хотят будь здоров не кашляй !

Или в ванной розетка под стиралку , два провода : ноль и земля . Вы спросите почему нет третьего , фазы ? Так от и я не в курсе , очевидно для безопасности
А ты говоришь как ... Полна земля талантами !
:D:клас:

Выглядели не как алкаши, один даже на машине. Потом выяснилось, что запойные, когда не приходили. По качеству гоняла,но обои отошли спустя некоторое время,да и после генеральной уборки стали заметны царапины на паркете и следы затушенных сигарет на подоконнике. Такие мелочи в рабочей обстановке не всегда увидишь. Засранцы, короче, неряшливые свиньи,зато понтов выше крыши. Расценки обычные,как у всех в городе. А то,что всё на тяп-ляп сделано, а процессе жизни выясняется.Квартира больше 100 кв.м, работали с апреля по сентябрь,начали за здравие,а заканчивали из-под палки,сроки срывали,короче, мудаки.

Та они свой клейстер под обои загоняли, посмотрев ****ушку перед начало работы

Где же вы раньше были !!!! у меня с ними такая же проблема и только прочитал !!!

Re: Криворукие мастера по ремонту квартир

Э не о талант надо иметь

Re: Криворукие мастера по ремонту квартир

Э не о талант надо иметь

Зачем бегать по темам и оставлять свои комментарии ни о чем? Если Вам по какой-либо причине нужно посты набивать, то добро пожаловать сюда https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=9

Назад
Зверху Знизу