Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Критерии дружелюбности системы. Ваше мнение

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення
ГЫ. под столом... это вообще из области фантастики.. проще что нибудь в космос отправить.. Итого у меня на съемке. аккумов литиевых 4. (2+2) пальцев 3*4=12. батареек шт 8 нераспечатаных.. а вы хотите все это заменить одним аккумом.. чтоб еще и энергию держал год.. смешно... блин. а кушать что эти все продавцы будут??
Проще. Чтобы аккум что в вспышку вставляется и аккум что в тушку вставляются были ОДИНАКОВЫМИ.

Ну - тогда в камеру придется пихать "пальцы".
Я б не рискнул из лития выкачивать те несколько ампер, которые жрет в начале заряда та же 430, а паче - особобыстрозаряжающаяся 580-II :)

Ну - тогда в камеру придется пихать "пальцы".
Я б не рискнул из лития выкачивать те несколько ампер, которые жрет в начале заряда та же 430, а паче - особобыстрозаряжающаяся 580-II :)
Чего собственно? Литий как раз для этого и создан. По документации максимальный ток разряда для лития - 2C. А вот пальцы мощных потребителей если и выдерживают, то с большими потерями энергии, причем эти потери сильно растут по мере старения аккума.

Проще. Чтобы аккум что в вспышку вставляется и аккум что в тушку вставляются были ОДИНАКОВЫМИ.

:) вотъ! об этом я и говорил!

странно, как все возбуждаются при упоминании пальчиковых батареек, а дискуссия то оживилась:) но дело не в пальчиковости, а в одинаковости...

и кста, когда купил батарейную ручку, вопрос одинаковости акк. со вспышкой благополучно решился! (без космоса, кому вдруг не нравятся пальчиковые - не вопрос, пользуйтесь литиевыми)
А мне удобно! И на целый день хватает и запас в кармане :yahoo: подойдет и на вспышку и на тушку, если что... Удобно.

И SD... ну штук 5 у мну их, и ниче с ними не случается...хз...:)
Если бы, вдруг, карта памяти с моего телефона и моего ультразума подходила бы к моей зеркалка, поверьте мне, я б не ныл.

И кста, зарядку от телефона неплохо бы приспособить к фотоделу. Вот бы была дружелюбность.

Назад
Зверху Знизу