Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

крысы в доме

• Автор теми Автор теми ankateyl
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 498
крысы в доме

Нужен совет,как избавиться от крыс в частном доме?В доме пять собак,которые не любят кошек.Если есть опыт,поделитесь!

о! теперь я тебя вычислила! по пяти собакам! привет Аня (плюс Мася, Вик, Веста, Репа и Репка)

не, сначала по нику...потом задумалась..а потом крыски с обаками в одном посте! ну как тут не узнать-то!

Очень просто,купить крысиный яд"Крысиная смерть" и разложить в местах,где обитают крысы.У меня тоже частный дом,кроме собак на улице никакой живности нет,2 года подряд осенью у нас нашествие крыс было,это что-то страшное,спать невозможно было,они по чердаку такие гульбища устраивали.Пришлось травить.Разложили на чердаке,там на упаковке написано как и что делать.Через неделю их не стало.

А собаки что не ловят?
У меня оба травят, быстро и гуманно. Тока слово произнеси "крыса", по хлеще "кошка" эффект получается )))))))))

Не,не ловят,не царское это дело:-),лениво:-)

Спасибо!Скажите,а если собаки найдут трупик крысы первыми,они не пострадают?Я слышала много собак гибнет от крысиного яда.Своих я могу убрать на время мора,но у соседей с двух сторон овчары и кавказцы.Я слышала о ультразвуковых шугалках для крыс,но подробностей не знаю.Возможно это развод,и они не действуют? У меня ловит крыс только старший доберман,а остальные никак не проникнутся.Я им доже заводную крыску купила.ее разобрали,а за живой бегут с топотом и улюлюканьем.Вообщем пока крысы побеждают.

Я бы отраву не сыпала в доме с собаками, или отраву схватят или потом крысу кволую. Надо что то другое придумать. Ультрозвук, тоже надо почитать чтоб на собак не действовал никак. Лучше на прокат собачку взять фокса или ягда, я б и своего дала, но он кроме крыс ещё и хату разнесёт, а те помелче будут и по аккуратней.

А где гарантия,что соседи не травили крыс?Собакам лучше вообще не разрешать трогать крыс,яд-это плохо,но еще есть куча болячек,носителями которых есть крысы,лептоспироз не самое плохое.Обычно собакам интересно охотиться,т.е. когда добыча убегает,а ее нужно доганять,квелая крыса не бегает,даже если собака ее схватить-есть ее она не будет,соответственнно опасность того,что сможет отравиться очень мала,а вот если крыса пометит собачью миску,будет беда.

Собаксы привиты.Я с удовольствием бы избавилась от крыс без помощи собак,но пока не выходит.Старший монстрик пытается схватить и "диких" крыс возле киосков,стараюсь не допускать.С соседями договоренность о ненападении,т.ч. если будем травить,то предупредим их .Надеюсь на их взаимность.

А что они (крысы) у вас жрут? Может убрать что жрут и сами уйдут, хотя не факт конечно.
А можно сделать дудочку с семью дырочками )))))))))))

Привет. Яд "крысиная смерть" провоцирует разжижение крови( +она не свертывается+ массовые внутренние кровотечения" но он(яд) кумулятивного действия(должна накопится определенная доза, чтоб был эффект). То есть даже для крыс его надо купить приличное количество. +он в ходе действия меняет свои свойства. В общем у меня тоже собаки, свиньи, кошки. Я уже третий год(осенью) травлю крыс этим ядом. И ттт все живы-здоровы. Чтоб это на собаку подействовало ей надо крыс штук сто сожрать( что маловероятно). Яд на количество крыс действует круто!!! Правда не моментально, но за неделю их станет НАМНОГО меньше, а еще через неделю вы о них забудете.

Назад
Зверху Знизу