Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крыши

Статус: Офлайн
Повідом.: 337
Крыши

Кто знает адресса открытых крыш в Харькове. Либо откуда можно поделать фото с высоких точек. Высотные здания, смотровые площадки и т.п.
Подскажите плс ;-)

с нетерпением ждём креативов !

Знаю отмычки почти от всех крыш:
Nemiroff, SV, Черниговское светлое, "Георгиевский", "Корона"шоколад, "Вечерний Киев"конфеты, ну, и т.п. ;)
В свое время при помощи сих немудреных инструментов смог поснимать сверху привокзальную ЮЖД площадь, площадь Дзержинского с трех разных точек(Госпром, ХГУ, гост"Харьков")

Ну что сооовсем никто не лазает по крышам и не интересуется? Или это такая бооольшая тайна? :-!

Лазют тут разные фотографируют, а потом сетевое оборудование пропадает:-)

Ну надо же за что-то себе Mamiu ZD покупать ;) Кто ж виноват что хабы с серваками плохими болтами привичены? ;)

Кто может сказать что-либо об объективах Кэнон
EF-S 17-85 f/4-5.6 IS USM b EF 50 f/1.4 USM?

sm_33 сказав(ла):

EF-S 17-85 f/4-5.6 IS USM
Посилання видалено

EF 50 f/1.4 USM
Посилання видалено

Что ещё Вы хотели бы о них знать?

у нас на крыше лежит себе такое блюдце тарелки метра два с половиной диаметром, и никому не нужное, уже год точно лежит :)

sm_33 сказав(ла):
Если интересно почитать разные объективные и субъективне отзывы пользователей на русском, то могу дать линки/УРЛ-ы на обсуждения этих и многих других объективов в личке, УРЛ-ы постить пока не могу.

Stuppid Hippopotamus сказав(ла):
Кто знает адресса открытых крыш в Харькове. Либо откуда можно поделать фото с высоких точек. Высотные здания, смотровые площадки и т.п.
Подскажите плс ;-)

недавно лазил на недостроенное здание по ул. Гиршмана (кажись), перед Белгородским спуском, этажей девять выстроено, открытая площадка сверху.. вид правда не ахти, но крыш много видно. стройка не охраняется, заброшена, тока забор перелезть надо.

Назад
Зверху Знизу