Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крыши Харькова...где?

🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 365
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Крыши Харькова...где?

Всем привет!

Нужен хэлп - можно ли где-нибудь в Харькове поснимать с крыш? :):):)

В конце апреля в Харьков приедет девчонка из Львова, которая очень хотела бы пофоткать всякие места нашего города, особенно с крыш(и)

Кстати, можно было бы это сделать массово, кому интересно :пиво:

• 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Можно. Есть много вариантов. А что именно интересует?

ну в принципе интересуют места, где можно пофоткать с крыши. любые места. с любой приятной компанией или без ;)

Nick0las,увидел у вас просто шикарное фото с дома со шпилем.
Как туда можно попасть???

535785873.jpg

если честно то мне нравяться яркие насыщеные цвета. но чтоб были везде детали, вот мыльнищи детали не передают..

слишком насыщено? как бы вы сделалии?

Ну насыщенная...я тоже полюбляю подкрутить слегка до +5, клиент любит светлые и цветастые фото. Главное что-бы лаба вытянула эти цвета...
Про крыши-да хто его знает.

Nick0las,увидел у вас просто шикарное фото с дома со шпилем.
Как туда можно попасть???
Я могу устроить. Однако погода в день выхода на крышу от меня не зависит. В тот день летом нам очень повезло с погодой.

Я могу устроить. Однако погода в день выхода на крышу от меня не зависит. В тот день летом нам очень повезло с погодой.

если погода в те даты, когда та девочка приедет, будет позволять - можно ли будет рассчитывать на твою помощь с той крышей? или совет по другим крышам?

дом со шпилем, как идея - просто супер

В самом конце апреля меня не будет в Харькове. Если буду - могу помочь. Только заранее надо договариваться

Вот такое вот предложение, уже видели?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правда, денег хотят и время не очень удобное.

Вот такое вот предложение, уже видели?

Правда, денег хотят и время не очень удобное.

Тсак сразу бы текстик разместил бы.

Видно у них совсем плохо с деньгами :) раз решили и из этого доход сделать :D

Условия проведения фотосъемок
на крыше жилого комплекса премиум-класса «Дом на Набережной»

Съемка осуществляется на крыше 18-этажной секции жилого комплекса премиум-класса «Дом на Набережной», по адресу пер. Банный,1

Стоимость проведения 1 фотосъемки – 100 грн
Продолжительность съемки - до 2 часов
Время посещения:
- рабочие дни – с 9.00 до 18.00
- суббота – с 10.00 до 16.00
Съемочная группа на протяжении всего пребывания на территории жилого комплекса должна находиться в сопровождении представителя компании-застройщика.
В случае необходимости съемки в нерабочее время – оплачивается каждый час работы сотрудника компании, сопровождающего съемочную группу. Сумма оплаты оговаривается индивидуально в зависимости от времени и продолжительности съемки.

Представители компании-застройщика имеют право отказать в проведении фотосъемки без объяснения причин.
Также фотосъемка может быть прервана сотрудником компании в любой момент в случае:
1. нарушения правил техники безопасности. На крыше категорически запрещено:
- становиться на крышное ограждение, свешиваться с него вниз,
- подвергать свою жизнь и жизнь окружающих риску,
- бросать с крыши какие-либо предметы,
- совершать противоправные или незаконные действия.

2. не допускаются к фотосъемке люди в состоянии алкогольного и наркотического опьянения,

3. не допускаются на крышу девушки в обуви, которая может повредить покрытие крыши.
В данном случае оплата за проведение съемки не возвращается.

О дате и времени проведения съемки необходимо сообщить представителю компании предварительно - минимум за 1 день до проведения съемки.

Контактная информация:
ЖК «Дом на Набережной»,
Харьков, пер. Банный, 1
(057) 786 67 06, 050 958 90 19
[email protected]

Та там 150 человек уже побывало если я не путаю :D

не, дом на набережной это рядом с тем местом, где готы собираются. т.е. где харьков впадает в лопань...

А были 150т человек на другой крыше...

это рядом с тем местом, где готы собираются
первый раз слышу что бы там готы собирались. Там вообще байкеры собираются по пятницам. Хотя у тебя могут быть и байкеры готами.

первый раз слышу что бы там готы собирались. Там вообще байкеры собираются по пятницам. Хотя у тебя могут быть и байкеры готами.

вау, лол, вишенка, ты меня снова поразил.
байкеры собираются чуть чуть в стороне(от подвесного мостика в сторону кт-тр "Зирка"), и в пятницу, а готы в самом скверике и в другой день....

Да, кста, там же, в этом скверике собиралась и датовка ранее, и другие "сборища" там проходят, но если вы не видете далее передней вилки - мои вам соболезнования.

P.S.
А фигли с вами знакомится, если вы каждый раз разные?

Назад
Зверху Знизу