Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крыша.

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 24621
Крыша.

Как-то уже создавал тему, но тогда у меня в связи с огромными семейными трудностями ничего не получилось. За год многое изменилось как и в желаниях так и в финансах и не в лучшую сторону.

Вообщем суть такая, что нужно перестелить + чуток перестроить крышу.
На данный момент крыша старая железная + 1 сторонав прошлом году застелена проф настилом была(крыша по дурному сделана это очень незначительная часть по сути вся крыша в старье еще) и на эстетическую часть это почти не повлияет да и мне ***** на это, то есть к примеру достелить черепицой меня бы устроило и не смутил такой микс.

Чем перестелить крышу, чтобы цена\качесто?

Как я понимаю черепица и производные очень дорого будет и сложно. Остаются шифер, проф. настил и еврошифер. Шифер я откидываю так как дом старый, а крыша большая + переделка, что повлечет увеличение полезной площади и соотв. еще больший вес. Еврошифер всего ****ом поливают хз что о нем думать. Остается по сути проф. настил.

Останнє редагування:
Обожаю по описанию понимать суть проблемы.
Дайте хоть фотку. В нашем случае по фото лечить можно.

Так в чем вопрос снимаете-меняете пирог под профлист-стелите...

Как-то уже создавал тему, но тогда у меня в связи с огромными семейными трудностями ничего не получилось. За год многое изменилось как и в желаниях так и в финансах и не в лучшую сторону.

Вообщем суть такая, что нужно перестелить + чуток перестроить крышу.
На данный момент крыша старая железная + 1 сторонав прошлом году застелена проф настилом была(крыша по дурному сделана это очень незначительная часть по сути вся крыша в старье еще) и на эстетическую часть это почти не повлияет да и мне ***** на это, то есть к примеру достелить черепицой меня бы устроило и не смутил такой микс.

Как я понимаю черепица и производные очень дорого будет и сложно. Остаются шифер, проф. настил и еврошифер. Шифер я откидываю так как дом старый, а крыша большая + переделка, что повлечет увеличение полезной площади и соотв. еще больший вес. Еврошифер всего ****ом поливают хз что о нем думать. Остается по сути проф. настил.

У меня у бабушки железная крыша была . Довольная старая. Вроде даже протекать в одном месте понемногу начинала. Никто ничего не выдумывал. Шифером поверх металла перекрыли и все. Дешево и сердито. Крыша обычная, четырехскатная.

Дайте хоть фотку.
Зачем?
вообще то раздел для темы не подходящий
А где ей место? в блеке или в железе?
Вопрос, наверное, в этом?
не?

Шифером поверх металла перекрыли и все. Дешево и сердито. Крыша обычная, четырехскатная.
Да я тоже так думал сделать, а вес его не будет ли критичен для старого дома?

А вот тут ХЗ. Там старый шлаконаливной дом, но обложенный кирпичем.
Ну ясное дело, что я не в землянке живу)) Кирпичный дом, все как положено.
Мне понравился материал, ну а там решайте сами.
https://www.kharkovforum.com/showpost...&postcount=312
Спасибо. Почитаю, заодно и темка нужная.

Я тут посмотрел цены на профнастил так он стоит как черепица почти. Смотрел в Эпицентре.

Назад
Зверху Знизу