Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крыса вернулась, началась сепаратисткая х....я в городе

• Автор теми Автор теми IGR999
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 433
Крыса вернулась, началась сепаратисткая х....я в городе

В Харькове сепаратисты блокировали проходную военного завода

Группа сепаратистов попыталась заблокировать проходную крупнейшего танкового завода Украины. Они призывали рабочих ломать и портить танки и другую бронетехнику идущую на нужды украинской армии.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я тебе скажу,эта акция дала абсолютно другой эффект,работники формируют выездные бригады для ремонта техники в полях,а бабки ****ые,пускай дальше ****ят

Инфа только что.
BqhR81ZCQAA7Z93.jpg:large

вот жеж падла недостреленая

Вчера сотрудник из Казачьей Лопани об этом говорил, сам видел.

По теме - продался наш мэр, это уж всем ясно.

Во-первых, прошу крыс не обижать. Это умные, ласковые и симпатичные животные.

Во-вторых, надеюсь, на ХФ скоро начнут банить за паникерство.
По сути все.

Название темы само за себя всё говорит. Это знает почти каждый житель. По моему, тому кто вернулся, нужно определиться, четко заявить своё мнение, чтобы было ясно - ху из ху.

Да, ему, больному, надо уйти с поста - сделать хоть один достойный шаг, нет оно калечное всё одно к кормушке лезет, козу из двух пальцев показывает, подсчитало уже, сколько бабла здесь без него попилили

Над Ольховкой вертолёты летали целый день, но простенькие и не боевые. Вечером около 21-00...22-00 летело 2 вертолёта очень низко, казалось, что один чуть не зацепил трубу кательной, и эти вертолёты были уже соверншенно другие и С ПОЛНЫМ БОЕКОМПЛЕКТОМ!

Над Ольховкой вертолёты летали целый день, но простенькие и не боевые. Вечером около 21-00...22-00 летело 2 вертолёта очень низко, казалось, что один чуть не зацепил трубу кательной, и эти вертолёты были уже соверншенно другие и С ПОЛНЫМ БОЕКОМПЛЕКТОМ!

чьи вертолеты ?

В Харькове сепаратисты блокировали проходную военного завода

Группа сепаратистов попыталась заблокировать проходную крупнейшего танкового завода Украины. Они призывали рабочих ломать и портить танки и другую бронетехнику идущую на нужды украинской армии.

Это видео уже несколько суток на ХФ гуляет...

На хрена вброс?
Казачка(Казачья лопань) и Наумовка РФ находятся на расстоянии 300 км!

какие "по-одному переходят"?
Малиновка под Чугуевом (там где штаб АТО) 50 км от Харькова и 50 от Изюма(где журналист в пуховике "наживо" вещает со Славянска.

Украинские.(пара полос на хвосте белых). Сегодня с разницой в 15 мин. сели на ХАЗе(под скорые,они приезжают на завод) и улетели парой.
Около восьми вечера,были вообще без оружия!!!
Они летают от шеснарика в 50-ти метрах,но номеров нет,а на АНах видно номера с окна.

Украинские.(пара полос на хвосте белых). Сегодня с разницой в 15 мин. сели на ХАЗе(под скорые,они приезжают на завод) и улетели парой.
Около восьми вечера,были вообще без оружия!!!
Они летают от шеснарика в 50-ти метрах,но номеров нет,а на АНах видно номера с окна.
если вы их с Шишковки видите, то это не те, что "в 15 км от ХТЗ" порхали

Белгородская Наумовка, блин! По ж/д - вообще понты ехать!

Блин! Ну стоит у меня дальнобойный межгород.Типа привычка и комп привык.Но Малиновка?

если вы их с Шишковки видите, то это не те, что "в 15 км от ХТЗ" порхали

Может совпадение-над Харьковом двойники вертолетов летают...парами...в одно время..
Если и Шишковка-то это не так уж и далеко.
Видно С.Салтовку с окружной в сторону Циркунов.
Г.Труда с караванами и выше,Студенческую.
А.Павлова с таргетом синим и 24-х этажку вдалеке
барабан во всей красе и за ним трубы,к-е символизируют Салтовское шоссе и 8 хлебзавод.
потом непонятка в сторону ХТЗ,потом закрывают дома.
дальше стадион(кто там по ночам играет?)
дальше ХПИ,ФЕД,ХАЗ(фейервер с парка Горького иногда видно ),Коммунар,ХАРТРОН,ХАИ.
Вот так я могу судить по воздушному пространству!
А взлетают и садятся у меня на виду.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу