Статус: Офлайн
Повідом.: 6924
Повідом.: 6924
ну это провокацией назвать сложно... смотря какие оскорбления и издевательства... если это бытовое рукоприкладство то тут уж скорее самооборона а не поддавание на провокацию... если же это тупо унижение... опять таки, смотря какую реакцию ожидают... в любом случае, если не хочешь поддаваться на провокацию - развернись и уйди... если этот ктото держит силком и оскорбляет, то опять реален вариант с самообороной... в общем пример не конкретный, однозначного ответа нет... в любом случае ************* как то не сильно в писывается в твою ситуацию...Гм...
А давайте я Вас буду провоцировать...
Час... Два... Сутки ... Неделю. Издеваться. Это так же провокация.
Оскорблять. Это так же провокация... А потом... Скажу, что нужно отвечать за свои поступки и не обижаццооо.
то есть слабые и глупые за свои поступки отвечать не должны? мы им разрешим все что угодно? ну тогда мне тоже будет проще прикинуться слабой и глупой, ведь тогда что бы я не сделала я не смогу нести ответственность...А второе. Слабый. Глупый. *****. Но должен сам за свои поступки отвечать.
то есть как? то есть я вечером иду с работы, меня какой ушлепок затягивает за угол, потому что я его спровоцировала высокими каблуками, так я еще и виновата в том что я его сделала слабым и глупым? это так получается? интересная логика, мне б такое даже в голову не пришло...Вопрос. Он сам по себе таким получился? Слабым? Глупым? *****ом? Никто в этом, наверное, не виноват? Только он сам?
или ты хочешь сказать что в том что он ***** виноваты его родители и общество? частично да частично нет... каждый человек принимает решения самостоятельно... меня в детстве и подростковом возрасте достаточно сильно загоняли сверстники... но я ж не стала маньячкой-психопаткой... я за свои поступки отвечаю сама... так почему ктото кто не научился отвечать за себя должен иметь право творить все что ему заблагорассудится?
ты хочешь сказать что девушка может осознанно провоцировать мужиков чтобы ее изнасиловали?Так вот, если вынуждающий делает это по глупости - согласен. Вины он не несет. А если с умыслом? Так ли он невинен? Спровоцировавший?
или ты говоришь впринципе? если в принципе, то если провокатор делал это с умыслом он конечно виноват, но ответсвенность на 99% лежит на том кто поддался на провокацию... 1% оставляю дабы не обобщать, но вот какой либо конкретный пример под этот 1% подобрать не могу...

, если неакккуратно, а насилие - это всегда грубо и неаккуратно) - то ему уж никак не ПОВЕЗЛО!)