Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Криминал и философия

• Автор теми Автор теми Kseni@
  • Дата створення Дата створення
Гм...
А давайте я Вас буду провоцировать...
Час... Два... Сутки ... Неделю. Издеваться. Это так же провокация.
Оскорблять. Это так же провокация... А потом... Скажу, что нужно отвечать за свои поступки и не обижаццооо.
ну это провокацией назвать сложно... смотря какие оскорбления и издевательства... если это бытовое рукоприкладство то тут уж скорее самооборона а не поддавание на провокацию... если же это тупо унижение... опять таки, смотря какую реакцию ожидают... в любом случае, если не хочешь поддаваться на провокацию - развернись и уйди... если этот ктото держит силком и оскорбляет, то опять реален вариант с самообороной... в общем пример не конкретный, однозначного ответа нет... в любом случае ************* как то не сильно в писывается в твою ситуацию...
А второе. Слабый. Глупый. *****. Но должен сам за свои поступки отвечать.
то есть слабые и глупые за свои поступки отвечать не должны? мы им разрешим все что угодно? ну тогда мне тоже будет проще прикинуться слабой и глупой, ведь тогда что бы я не сделала я не смогу нести ответственность...
Вопрос. Он сам по себе таким получился? Слабым? Глупым? *****ом? Никто в этом, наверное, не виноват? Только он сам?
то есть как? то есть я вечером иду с работы, меня какой ушлепок затягивает за угол, потому что я его спровоцировала высокими каблуками, так я еще и виновата в том что я его сделала слабым и глупым? это так получается? интересная логика, мне б такое даже в голову не пришло...
или ты хочешь сказать что в том что он ***** виноваты его родители и общество? частично да частично нет... каждый человек принимает решения самостоятельно... меня в детстве и подростковом возрасте достаточно сильно загоняли сверстники... но я ж не стала маньячкой-психопаткой... я за свои поступки отвечаю сама... так почему ктото кто не научился отвечать за себя должен иметь право творить все что ему заблагорассудится?
Так вот, если вынуждающий делает это по глупости - согласен. Вины он не несет. А если с умыслом? Так ли он невинен? Спровоцировавший?
ты хочешь сказать что девушка может осознанно провоцировать мужиков чтобы ее изнасиловали?
или ты говоришь впринципе? если в принципе, то если провокатор делал это с умыслом он конечно виноват, но ответсвенность на 99% лежит на том кто поддался на провокацию... 1% оставляю дабы не обобщать, но вот какой либо конкретный пример под этот 1% подобрать не могу...

Если мужик насилует женщину - это полное скотство, и неважно, как вела себя женщина до этого. Это её

Понятно, что кого-угодно, вне зависимости от половой принадлежности, можно спровоцировать на множество поступков.
Меня интересует, почему вообще считается возможным рассуждать о провокации со стороны женщины в случае изнасилования? (Конкретно об этих случаях, а не о провокациях вообще) Ведь если это так, то значит мужчины (в принципе) слабо контролирует свои половые инстинкты.

Мужичка бы Вам .Ксюша...мужичошечку... Чтобы приспичил Вас как следует...
Хорошая зарисовочка на тему "Слышал звон, да не знаю где он" и "У кого чего болит, тот о том и говорит"... Драгоценный Д.Васильев, я говорю о морали и общественном мнении по описанному мною вопросу, а не о ****е и "приспичивании". Боюсь, что это именно Вам срочно нужна "женсчинка", если вы пишете такие комментарии на совершенно не связанную с ними тему.

Понимаешь, в чем дело. А если бабы носилуют мужиков - это снисхождение?

В таких случая принято цокнуть языком и с ухмылкой сказать: "Повезло-оо-о-о." :)
(Хотя жертва изнасилования так не думает. но случаи эти настолько редкИ, что поверить в истинную "жертвенность" жертвы очень тяжело, а потому считают, что повезло. Хотя смотря куда она его насиловала... Если в попу да подручными средствами, и он не латентный (а даже если и латентный, все равно ж больно :-), если неакккуратно, а насилие - это всегда грубо и неаккуратно) - то ему уж никак не ПОВЕЗЛО!)

И вот представь себе теперь эту картину маслом:
Мужчина с разорваным прасцыце ****ом обвиняется в провокации женщины на *************!
Каково ему, а? ;)

Хорошая зарисовочка на тему "Слышал звон, да не знаю где он" и "У кого чего болит, тот о том и говорит"... Драгоценный Д.Васильев,

не трогайте тролля, он вонять не будет.

Если честно - расстрелял бы тех, кто поддается на провокации. Их никто не заставляет утешать свое желание.

А тех, кто создают условия провокаций - ну так, заставил бы пересмотреть отношение к жизни.
Ох, Пейдж, интересно посмотреть КАК бы Вы это с ней делали :іржач:

Назад
Зверху Знизу