Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

криминальное чтиво

• Автор теми Автор теми Photozhoper
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1513
криминальное чтиво

вчера первый раз посмотрел. Для пущего эффекта посмотрел сразу в оригинальной озвучке. Сначала ощущения были как при просмотре бойцовского клуба - нудная затянутая фигня.

Но под конец фильма я прозрел) Это реально шедевр, я хренею, как я вообще пропустил мимо себя этот фильм и почему никогда не видел его раньше? Я давно так не смеялся.) Юмор доставил больше, чем пародийный треш (а я поклонник сего жанра)

Всем советую. Оставляет несгладимые впечатления))) Тарантино просто гений.

ну не знаю почему возникли параллели с Бойцовским Клубом
вообще разные

начало одинаково нудное у обоих.

после тридцать какого-то просмотра этой кины сложно дать оценку степени гениальности Тарантино))

Теперь "Чапаева" посмотри (наверное не видел еще). Там юмор тоже на высоте.

да просто несгладимые впечатления от просмотра)))) Хочется поделиться. Я вообще думал ее создать и сразу закрыть, чтоб не коментировали, но подумал - пусть лучше повисит подолбше, авось кто-то еще не смотрел этого шедевра. Кстати, вот видео по теме :D:D:D Любителям Тарантино, Бешеных псов конкретно, понравится:

Можете не бояться тупого юмора незлобина, там его почти нет. Там все в стиле тарантино, мать вашу :D
Один из самых охеренных номеров камеди за всю историю.

[RUTUBE]0bb4a22785b23a6aa47d92838e4c5e37[/RUTUBE]

Останнє редагування:
ТС, посмотри Криминальное чтиво в правельной озвучки от Гоблина. Ты еще больше прозреешь.
Это шедевр!

фільм геніальний , скільки разів не дивлюсь, а емоції переповнюють.

Оказывается.есть еще люди,которые сей фильм не видели.

та ну ***. Вони просто втикають шлак, тому й не бачать таких фiльмiв. А музика як пiдiбрана!

Назад
Зверху Знизу