так вообще прекращена или уменьшена?
тоже бандиты у власти. вы просто когда про Донбасс говорите то и про Майдан вспоминайтеа у вас бля все ЗАКОННО
не знаю ) тоже не могу представить. так ведь у вашей новой власти дворцы не меньше.интересно с чего в кремле унитазы ?
так ведь у вашей новой власти дворцы не меньше.
Уже не первый россиянин, которому тут искренне отвечают, а ты потом уходишь в бан(с твоими высказываниями - это будет неизбежно - нарушаешь правила форума, и уже кто-то пожловался)
тут видимо боятся людей с другим мнением
Например? Только не сливайся.
Вообще с дискуссией туго - я тебе по пунктам ответил и вопрос задал. Еще один форумчанин вопрос выше тебе задал.с удовольствием подискутирую. то есть выскажу свое мнение. но после таких слов и не знаю даже. тут видимо боятся людей с другим мнением. отсюда и проблемы. люди с одним мнением не хотят даже слышать о существовании другого мнения. запад не слышит восток. восток не слышит запад. баните людей с иным мнением. это трусость называется.
тут не любят оккупантов, заходящих учить жизни сами живущие в говне
Вообще с дискуссией туго - я тебе по пунктам ответил и вопрос задал. Еще один форумчанин вопрос выше тебе задал.
А про бан - ты когда регился озвучил согласие с правилами. В разделе вверху объявление на злобу дня. Почитай. У нас нет цензуры, но ты же не зайдешь в полицию и не станешь орать, что менты -пидарасы? Если с головой дружешь - не будешь. Тут та же ситуация.
Порошенко, Тимошенко
хочется разобраться. хочется от вас знаний набраться.
мы вроде не оккупанты. надо определение оккупации почитать. забыл уже.
жизни не учу. так мир устроен, что у людей бывает иное мнение. хочется разобраться. хочется от вас знаний набраться. может поменяю мнение под натиском хороших фактов.
Все остальные базарные барыги и ждут что вот вот понаедут москвичи с кучей бабла и начнут им сорить.
Но это не важно, главное что 8:1.
Ну... 3.8 - это ты палку перегнул ;-)дизельное сегодня в симферополе 3,8 грн ,95-й 8 грн
Что они про налог на землю говорят ?....
у меня в северном Крыму дед с бабой живут так что я знаю про что пишу.
с удовольствием подискутирую. то есть выскажу свое мнение. но после таких слов и не знаю даже. тут видимо боятся людей с другим мнением. отсюда и проблемы. люди с одним мнением не хотят даже слышать о существовании другого мнения. запад не слышит восток. восток не слышит запад. баните людей с иным мнением. это трусость называется.
1. Как делаются голосования, когда нет объективного контроля - не знаешь? про 146% не слышал?
2. Смотрю RBK World - поверь, по этому умеренному российскому каналу даже полуправду передергивают
3. У нас сейчас верховная рада осталась в том же составе что и год назад. Их ВСЕХ выбрал народ. Выколупайте кал из голов. Кто там незаконен??? И.О. преза???? Его не выбирают - им становится спикер автоматом, когда оного нет.
4. Выше задавал вопрос - в Крым едешь отдыхать? Я много лет подряд ездил, сын в лагере отдыхал. Теперь не поеду. Ты готов помочь крыму и отдохнуть там в этом году?
5. Поищи в инете как он "бежал"))) 3 ТРИ дня он ценности вывозил грузовиками из страны. Экстренное бегство, спасал жизнь! Ога.