Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крыму перекрыли подачу днепровской воды

• Автор теми Автор теми acva
  • Дата створення Дата створення
1. Все международные наблюдатели говорят, что никого под дулом автомата не тащили на участки и не заставляли голосовать именно за присоединение.

Скажите, Нео, а вам никто ещё не говорил, что вы раб?! (с) Морфеус

morpheus.webp

"Пока" означает, что если Украина не будет стрелять в эту, как тут уверяют маленькую горстку пророссийских людей, то xуйло не будет вводить войска.
можно узнать, какого хрена ваш xуйло вмешивается во внутренние дела другой страны? или угрозы вводить войска - это признак горячей братской любви?

нет конечно. тем более славян считаю братьями. которые поругались. но помирятся.
"Пока" означает, что если Украина не будет стрелять в эту, как тут уверяют маленькую горстку пророссийских людей, то xуйло не будет вводить войска. Хотя думается мне, что он в любом случае не будет вводить.

Украинцы с xуйлом не ругались. Это xуйло обосрался по поводу революции в Украине...
Не будет, я тоже так думаю. Но пакостить будет, пока не сдохнет :)

Вы бы воевали С бандеровцами или ПРОТИВ них в ВОВ.
Лично я бы воевал с любым кто придет на мою землю учить меня жизни, воровать мои помидоры и заглядывать в мой амбар. А бендеровец это был бы или "русский казак", я бы и не спрашивал.
Так вот, дело в том, что т.н. бандеровцы воевали только на своей земле и обороняли только свои села. А "русские казаки" воевали везде где немцы приказывали.

нет конечно. тем более славян считаю братьями. которые поругались. но помирятся.
"Пока" означает, что если Украина не будет стрелять в эту, как тут уверяют маленькую горстку пророссийских людей, то xуйло не будет вводить войска. Хотя думается мне, что он в любом случае не будет вводить.
ты лучше за поребрик ответь ;)

что просто вам не совсем объективно показывают настроения жителей востока
я сам житель востока, и соседи мои, и сослуживцы, и друзья тоже жители востока... и не нужно мне рассказывать что я думаю. мне это знать лучше

это видео уже по полочкам разложено. Это не российский войска.
хорошо, пусть это не российские войска, пусть это спецназ, наемники, марсиане, но ты согласен с тем, что это не местные шахтеры пошли на штурм?

"Пока" означает, что если Украина не будет стрелять в эту, как тут уверяют маленькую горстку пророссийских людей

В Славянске боевики похитили подполковника милиции и американского журналиста, – СМИ. ФОТО
Так называемый "народный мэр" города Славянска Вячеслав Пономарев сообщил, что диверсанты взяли в заложники американского журналиста Саймона Островского.

Об этом Пономарев заявил во время пресс-конференции в Доме культуры Славянска, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Газета.Ru".

Кроме того, по сообщению издания Преступности.net, которое ссылается на источники в ГУМВД Украины в Донецкой области, вечером 19 апреля сепаратисты похитили начальника линейного отдела милиции станции Славянск подполковника Олега Прохорова.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Талоны на усиленное питание, изволите им подать? Чтобы было в Раше в таких случаях?

Ты хочешь сказать что фото поддельные или методички путлера не позволяют правду говорить?
это уже другие фото. про пазорное прошлое СССР я уже отвечал, но тебе нужен ответ такой:
Мне "методички путлера не позволяют правду говорить"

Где хоть один арестованный русский солдат ?
У Коломойского, скупает как баранов, по 10 куе за голову. Уже 2-й десято пошел. Наберет приличное стадо скота- вам продаст, компенсирует свои филиалы в Крыму.

Лично я бы воевал с любым кто придет на мою землю учить меня жизни, воровать мои помидоры и заглядывать в мой амбар. А бендеровец это был бы или "русский казак", я бы и не спрашивал.
Так вот, дело в том, что т.н. бандеровцы воевали только на своей земле и обороняли только свои села. А "русские казаки" воевали везде где немцы приказывали.
:клас: вот есть же умные люди в любой стране :пиво:

можно узнать, какого хрена ваш xуйло вмешивается во внутренние дела другой страны? или угрозы вводить войска - это признак горячей братской любви?

Это не потому- что рашка сильна и любвеобильна,а потомучто в одной поистине могущественной стране у руля встал макак. если б не тот ебантяй чумазый, то Маккейн например, давно бы уже въебал минитменами по педерации и и упокоил бы оптом всю великорашу (чисто по центру вхебать надо, чтобы за границы радиация не вышла)

Господа, остановитесь! За один день полемика с ТРОЛЛЕМ по кличке астрАнавт на чёртову уйму страниц!!!! Да он вас просто задрачивает! :rolleyes: а вы ведётесь, как дети!

астрАнавт
Це вам:
WKGDSbEstLU.jpg

145 млн жителей россии заставил срать кирпичами мужик который возглавляет полит силу с 20 тыс участников :))) Это вам не мертвый Бандера с системой в более 100 тыс участников.
Причем есть основания полагать, что он ничего не делал для этого.

украинцы сами просят помощи.
Ага, так и говорят, прямым текстом xуйло уебал с Украины, нам не нужна ваша помощь

Назад
Зверху Знизу