• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Крымская дачка Януковича.

• Автор теми Автор теми scettico
  • Дата створення Дата створення
– Ви до кого? – з будки виходить охоронець. Радіостанція, що висить на ремені, тим часом починає повідомляти останні новини від його колег, які здійснюють обхід території.

– Та, от хочу купити путівку в санаторій, приїхав дізнатися... – на ходу доводиться вигадувати легенду.

– Місць немає! Найдешевша кімната коштує 1 200 гривень на день, але вони розкуплені на місяці вперед, - розповідає охоронець.
Тю блин! Надо было спросить не сдает ли Янукович комнаты дикарям :D

"Крымская дачка Януковича"
[

некорректный заголовок, так как из статьи не следует, что Янукич имеет отношение к собственности или владению этим санаторием. Он там якобы порой бесплатно гостит - и это всё. Серый пиар.

ТС, убей себя об стену. Даже в статье по ссылке указано, что Януковичу данный сабж не принадлежит, а пользоваться и отдыхать он может чем угодно и где угодно.

я вам свою историю сейчас расскажу.
на прошлой неделе занесло меня в поселок Кореиз, в котором согласно туристическому путеводителю находится одна из достопримечательностей ЮБК - Юсуповский дворец.
было желание ознакомится с данным памятником архитектуры.
по прибытии на место оказалось, что дворец обнесен трехметровым забором, а рядышком находится вертолетная площадка от которой ко въезду во дворец тянется свежеуложенная асфальтовая дорога.
над воротами возвышается будка с охранником в комуфляже, который нам сообщил, что въезд на территорию строго по пропускам которые можно получить в секретариате по управлению делами президента Украины, или как прорезюмировал данный субьект: "пропуск просите у Ющенко". так что народные зибранник продолжают служить на благо своих хозяев.

некорректный заголовок, так как из статьи не следует, что Янукич имеет отношение к собственности или владению этим санаторием. Он там якобы порой бесплатно гостит - и это всё. Серый пиар.

Да,никакого отношения. И вообще откуда у Януковича взяться такой даче:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:, у него же последний задекларированный доход- это 38 тыс.грн. за год.:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

"Пригодський заявив "Українській правді", що маєток має статус "пансіонату сімейного типу". Його власником є фірма "Дельфін-2001" зі статутним фондом 72 мільйона гривень. Саме ця назва значиться на вказівнику, що стоїть на дорозі Ялта-Сімферополь.

У свою чергу, "Дельфін-2001" входить у донецьку корпорацію "Міжрегіональний промисловий союз". І, крім самого Януковича і Пригодського, тут якось зупинявся Рінат Ахметов (інший непрямий акціонер "Міжрегіонального промислового союзу").
Хоча будинок належить приватній бізнес-структурі, за словами Пригодського, з Януковича не беруть гроші..."

Да, никакого отношения к собственности. Подумаешь Пригодский, подумаешь донецкая корпорация. У них там в донецке полно самостоятельных личностей, а Янык, Ахметов...Ну, гостили..- так они ж земляки, почему он должен с Яныка деньги брать?:confused:
Туфта полная, Янык к даче не при чём!!!!:yahoo:

Да щас каждый экскурсовод в Крыму про эту дачу рассказывает.. ( посмотрите сюда - туда , а вот там дача Виктор федоровича). что она тип 3 футбольных поля ... и что возле какого то дворца ( забыл ) построена ( на территории заповедника).

Вот чел по доходам живет :іржач: - как страшно жить..

Мои фотки. Это на фоне Ялты. Фоткал с вин завода "Магарач". Кто-то сказал, что это дача Янукочива... Кто-то сказал что нет. Х.з. чья это дача. :)

Вкладення

• IMG_0901.webp
    IMG_0901.webp
    108.2 КБ · Перегляди: 103
  • IMG_0904.webp
    IMG_0904.webp
    121.3 КБ · Перегляди: 121
Останнє редагування:
хмм очень странно
Посилання видалено
тут пишут что "дача Януковича находится около завода Магарач".
Именно от туда я и фоткал. Только на фотках помоему разные сооружения.

У них там в донецке полно самостоятельных личностей, а Янык, Ахметов...Ну, гостили..- так они ж земляки, почему он должен с Яныка деньги брать?:confused:
Туфта полная, Янык к даче не при чём!!!!:yahoo:

А интересно, они со всех земляков денег не берут? А то у меня дружбан с женой родом из Донецкой области, может посоветовать им заехать туда, попроситься на постой на недельку, чиста как земляки? :іржач:

Кстати возможно, что на моих фотках дача Тимошенко! :)

Дача Тимошенко стоит рядом с дачей Януковича... но выглядит круче
25.07.05 16:35 «Фраза»

Крымская "дача" Юлии Тимошенко намного больше "дачи" Виктора Януковича. Об этом корреспонденту «Фразы» сообщил источник в Крыму.
По словам источника, оба дома находятся почти рядом друг с другом, фактически под стенами Никитского ботанического сада. По словам месных жителей, "дача" Януковича по сравнению со строением, принадлежащим Тимошенко, выглядит не более чем скромным домиком.
Посилання видалено

Я такой человек, что идеально запоминаю места и дороги по которым езжу на всю жизнь. Так вот. Фоткал я именно то о чём они пишут. Только не пойму почему здания разные.

Посилання видалено
вот это здание из космоса :
Посилання видалено

А вот место на фоне которого я фотографировал :
Посилання видалено

Это точно на 100%. Как видите они рядом! И углы совпадают. (буква "Г" которая выходи в море")

Только вот в google map нету здания которое я фотографировал. Разница 1 год. Выходит они за 1 год построили это здание? Может они снесли старую "дачу" и построили новую на этом самом месте за 1 год?

Как бубушки трамвайные, честное слово. Ахметовский клан на одном только возврате НДС миллиарды у страны забирает, а вы прицепились к несчастному особняку миллионов за 30. Пусть отдыхает, ему по рангу положено. Вот если б он еще работал нормально :(

А может это дачка Тимошенко? Или клан Коломойского для своей протеже мало спиздил и на дачку не заработал? а сама газовая принцесса настолько бедная, что ездит в Крым дикарём?:D

Как бубушки трамвайные, честное слово. Ахметовский клан на одном только возврате НДС миллиарды у страны забирает, а вы прицепились к несчастному особняку миллионов за 30. Пусть отдыхает, ему по рангу положено. Вот если б он еще работал нормально :(

+1! Возврат НДС созданный, если не ошибаюсь при реформаторе Азарове людей обогатил невероятно;)

А интересно, они со всех земляков денег не берут? А то у меня дружбан с женой родом из Донецкой области, может посоветовать им заехать туда, попроситься на постой на недельку, чиста как земляки? :іржач:
Вот, отличный повод , а потом пусть нам напишут: Как приняли?, сколько взяли? Ну, а как тут ещё правды добиться;)

Назад
Зверху Знизу