Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут хорошего курортного сезона: "Надеемся, что украинские туристы нас еще любят".

во-первых,я не вру. а во-вторых,нижняя ссылка не работает. а это то,о чем я писала.т.е.самое оживленное место в Ялте,где сейчас мало,ну очень мало народа.
даже в комментариях еще от 25 марта пост, что камера не работает:D
месяц прошел, а камера так и не включилась

К ноябрю крымчане окончательно прозреют, а к декабрю охуеют.

А почему Аксенов с Константиновым еще не ползут в Кремль на коленях чтобы РФ отменила ограничения на ввоз укр еды?
Чтобы такое сотворить им нужно продлить хождение гривны, которая с первого июня должна с Крыма "уйти". А это - формальное признание "отсутствия России" на Крымнаше, что больно бьёт по самолюбию самезнаетекого.

И всё просто - нет гривны - нет нашей продукции, ибо, как тут уже писалось, торговля за рубли - внешнеэкономическая деятельность и нарушение валютного регулирования для украинских поставщиков, а там статьи уголовные и с конфискацией. И даже если на всё это наплевать - деньги за проданный товар можно только чемоданами вывезти, потому что наши банки ушли раньше и расчётных счетов куда зачислить выручку нет "физически".

А зачислить рублёвую выручку в российском банке, работая "украинским юрлицом" вообще невозможно - вам никто счёт не откроет. А даже если откроет (гипотетически), то вы замахаетесь эту выручку легально в Украину заводить - тюрьма светит.

Ну вот и кто из наших в здравом уме будет таким "бизнесом" заниматься?

Будет рос юр. лицо покупать за рубли у укр юр. лица. Пошлины платить ввозные будут.

Если бизнес будет приносить деньги, то будут даже сумками возить.

Как собирается энергетическая компания , продавать в Крым электроэнергию ?

Будет рос юр. лицо покупать за рубли у укр юр. лица. Пошлины платить ввозные будут.
Так, а смысл русским (особенно в свете последних событий) заниматься такими мудрёными комбинациями, учитывая, что после всех платежей (не забываем, что еда - это наша с/х продукция к которой у их санитарного врача вечная идиосинкразия) цена на выходе будет соразмерна той же российской.

Если бизнес будет приносить деньги, то будут даже сумками возить.
Да-да, это скорее всего и будет - приграничная торговля, как в Закарпатье.:)

камеры работают не все. там,где в основном всегда был движ,в Ялте камеры не работают. сколько заходила на сайт-так и не смогла увидеть работающую камеру именно на набережной.другие работают,но народ в основном местный,я так поняла.......

ссори - но вы не те камеры смотрели - на набережной тоже работает - и на майские работала - я смотрю иногда на море)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- наслаждайтесь и вы)))

Как собирается энергетическая компания , продавать в Крым электроэнергию ?
Так там ведь вроде бы ДТЭК ахметовский рулит.
По науке - никак нельзя продавать - для нас это НАША территория. Но скорее всего Крыму никто ничего продавать не будет - заключат с РФ контракт на поставку электроэнергии на государственном уровне, а куда там уже россия её будет направлять - не наше дело, плюс увяжут это дело с газом (скорее всего).

По науке конечно нужно было бы рубильник выключить, но ... Электричество, это ведь даже не отсутствие воды - это полное отсутствие всего. Что есть по факту - полная **** Крыму. А мы ведь (без иронии) - нормальные люди, и даже будучи злыми на этих баранов, не возьмём на себя вину за реально "гуманитарную катастрофу" и реальные смерти (аппараты искусственного дыхания и прочее медоборудование) простых людей. Что в принципе и отличает Украину от Крыма. Наша ответственность - против их безответственности и авантюризма.
Как-то так.

Так, а смысл русским (особенно в свете последних событий) заниматься такими мудрёными комбинациями, учитывая, что после всех платежей (не забываем, что еда - это наша с/х продукция к которой у их санитарного врача вечная идиосинкразия) цена на выходе будет соразмерна той же российской.

Так а зачем они сейчас в РФ импортируют нашу еду пока санитарный врач не запретит? Если нет профита с этого? В убыток себе?

По науке конечно нужно было бы рубильник выключить, но ... Электричество, это ведь даже не отсутствие воды - это полное отсутствие всего. Что есть по факту - полная **** Крыму. А мы ведь (без иронии) - нормальные люди, и даже будучи злыми на этих баранов, не возьмём на себя вину за реально "гуманитарную катастрофу" и реальные смерти (аппараты искусственного дыхания и прочее медоборудование) простых людей. Что в принципе и отличает Украину от Крыма. Наша ответственность - против их безответственности и авантюризма.
Как-то так.
Крым есть оккупированная территория. Даже закон приняли. Оккупантам регулярно подавать электроэнергию,воду продукты ,чтоб не загнулись,проезд предоставить ? Противников Украины 80% .

Автономная Республика Крым

За вхождение в РФ

96.77 %
За возврат Конституции 1992…

2.51 %
Недейств. голосов

0.71 %
Явка 83.1 %
https://ru.wikipedia.org/wiki/Референдум_о_статусе_Крыма_(2014)

Так а зачем они сейчас в РФ импортируют нашу еду пока санитарный врач не запретит? Если нет профита с этого? В убыток себе?

Отступлю от всех мерзопакостей местных .... самою вкусную колбосу я попробывалы в Белороси неделю назад, а до этого год назад в Крыму) Нет в России такой еды, чтобы съесть и сказать - вот то, что я помню((((

Отступлю от всех мерзопакостей местных .... самою вкусную колбосу я попробывалы в Белороси неделю назад, а до этого год назад в Крыму) Нет в России такой еды, чтобы съесть и сказать - вот то, что я помню((((

Не знаю что за "колбосу попробывалы" вы, а я езила в Беларусь пару лет назад и с тех пор утверждаю что качество тамошней еды - миф.

Ну, вкусная наверное.:D
Крым есть оккупированная территория. Даже закон приняли. Оккупантам регулярно подавать электроэнергию,воду продукты ,чтоб не загнулись,проезд предоставить ? Противников Украины 80% .

Автономная Республика Крым

За вхождение в РФ

96.77 %
За возврат Конституции 1992…

2.51 %
Недейств. голосов

0.71 %
Явка 83.1 %
https://ru.wikipedia.org/wiki/Референдум_о_статусе_Крыма_(2014)
Да это всё понятно, но не будут наши власти фокусировать весь крымский негатив на себе. Проблемы-то в Крыму, по большому счёту, россия создаёт - вот и нужно, чтобы крымчане это поняли, а вырубив свет - всё зло будет переведено на нас и источником проблем будем мы, что не будет вписываться в "воспитательную концепцию".

Это как сейчас в Донецке - можно ведь было "ковровыми бомбардировками" обойтись, но тогда мы стали бы все врагами на всю жизнь, а так - этих сипердастов уже сами местные рвать готовы, так они их задрали и к армии уже отношение - как к защитникам, а не оккупантам.

Не знаю что за "колбосу попробывалы" вы, а я езила в Беларусь пару лет назад и с тех пор утверждаю что качество тамошней еды - миф.

Подтверждаю - копчёная колбаса и сгущёнка не впечатлили ни разу.

А я не понимаю. Погнались за халявой? Видели, как россияне тратят деньги не торгуясь и подумали, что там лафа?

Да не в пенсиях там дело, хотя пенсиям они рады, так прям радостно рассказывают про то что пенсии повысят, мост там какойто в россию строить собираются, довольные прям как дети... :)
По поводу причин, крымчане почемуто считают что Украина их обижает, много всяких причин называют - язык, финансирование крыма, татары, застройка побережья приезжими и т.п.
С другой стороны у меня есть знакомые в харькове, родом из крыма и они присоединение крыма к россии не поддерживают. Не могут поверить что родители теперь за границей будут. Вот так проживание в разной среде накладывает отпечаток на взгляды и предпочтения :)

Да не в пенсиях там дело, хотя пенсиям они рады, так прям радостно рассказывают про то что пенсии повысят, мост там какойто в россию строить собираются, довольные прям как дети...

В пенсиях,в пенсиях как раз и дело.
Так сложилось что самые массовые голосовальщики у нас-пенсионеры.А в Крыму их половина населения.Мозгов нет по старости,роспенсия кажется верхом мечты.Просчитать что по росценам это убожество а не деньги опять же нет мозгов по старости.Начал их ненавидеть еще с 2004 года.После выборов Гепы готов уже и пострелять.
Так вот именно эти старые пердуны и выбирают всю власть.Ибо молодежи некогда оторвать свои зады от дивана и пива и раз в 5 лет сходить на участок.
И это огромная вина молодежи,им внушили что нехуй туда ходить,все куплено,вот они и не ходят.
В Крыму так и было.Явка была в разы меньше,пошли только самые упоротые ****сты-пенседрочеры.И результат на лицо.
Как то звучала мысль ограничения избирательного права по возрасту.Думаю как бы правильно,нехуй в маразме где попало галочки ставить.Одна мечта-пенсия,а вы тут хоть подохните....Вышел на пенсию-пошел на *** с участка,пусть молодые решают как стране дальше жить.

Как то звучала мысль ограничения избирательного права по возрасту.

Более целесообразно, имхо, ввести избирательный налог, как в США когда-то было. То есть, чтобы получить право голосовать, гражданин должен заплатить некую сумму. Жлобы сразу же отсеиваются от выборов.

Подтверждаю, живу в Чернигове, белорусских продуктов много. Муж как-то принес сосиски (продавец посоветовал), он состав никогда не читает, я офигела когда насчитала 25 ингредиентов, даже дрожжи. Нафига в сосисках дрожжи? Хотя, есть конечно и качественные продукты, например сгущенное молоко (Рогачев).

В пенсиях,в пенсиях как раз и дело.
Так сложилось что самые массовые голосовальщики у нас-пенсионеры.А в Крыму их половина населения.Мозгов нет по старости,роспенсия кажется верхом мечты.Просчитать что по росценам это убожество а не деньги опять же нет мозгов по старости.Начал их ненавидеть еще с 2004 года.После выборов Гепы готов уже и пострелять.
Так вот именно эти старые пердуны и выбирают всю власть.Ибо молодежи некогда оторвать свои зады от дивана и пива и раз в 5 лет сходить на участок.
И это огромная вина молодежи,им внушили что нехуй туда ходить,все куплено,вот они и не ходят.
В Крыму так и было.Явка была в разы меньше,пошли только самые упоротые ****сты-пенседрочеры.И результат на лицо.
Как то звучала мысль ограничения избирательного права по возрасту.Думаю как бы правильно,нехуй в маразме где попало галочки ставить.Одна мечта-пенсия,а вы тут хоть подохните....Вышел на пенсию-пошел на *** с участка,пусть молодые решают как стране дальше жить.

Пенсионеров в Крыму треть. Пенсия в России хороша только с украинскими ценами, в самой России всем известно, что за одну пенсию прожить невозможно (пенсии генеральские и участников ВОВ не в счет). Сыграли тупо на вдалбливании ***** по ТВ русского счастья. Посмотреть любой российский форум, где речь о пенсиях и ЗП - все становится ясным. :)

А сейчас так красиво рекламируют предстоящее "огромное" увеличение благосостояния крымчан. Правда, "манна небесная" из ****, в виде увеличенных пенсий и зарплат, коснется только официальных пенсионеров, которых в Крыму 676тыс. (559 тыс. в самом Крыму и 117 тыс. в Севастополе) и 39 тыс.(с твердым намерением уменьшить их число) чиновников. Ну, пусть, каждый чиновник на свою зарплату прокормит еще 2 человека. Получается, что будут обеспечены 120 тыс. Итого, облагодетельствованными за счет бюджета РФ на полуострове будет около 796 тыс. человек. Вот и все.
А остальным 1 млн. 200 тыс. крымчан, извините, нужно жить на "хлеб", заработанный собственными руками, непосредственно в самом Крыму. Занимаясь фермерством, бизнесом, сдачей жилья туристам и их обслуживанием, работая на негосударственных предприятиях...

Подтверждаю, живу в Чернигове, белорусских продуктов много. Муж как-то принес сосиски (продавец посоветовал), он состав никогда не читает, я офигела когда насчитала 25 ингредиентов, даже дрожжи. Нафига в сосисках дрожжи? Хотя, есть конечно и качественные продукты, например сгущенное молоко (Рогачев).

а про молочко из которого делают сугщенку никогда не думали? Вы знаете какая территория Беларуси не пригодна для сельскохозяйственного производства после Чернобыля? А знаете, что по мнению бацьки там все хорошо, и там расположено куча ферм и колхозов? Поищите видео "Белорусские молочные продукты очень опасны для здоровья" там беларусы сами рассказывают про эти "качетвенные" продукты :)

Назад
Зверху Знизу