Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут украинских туристов (это НЕ продолжение старой темы)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот веб-камера Ялты

Та мы бачим, какие на переправе заторы. Людей уйма. Сезон, можно сказать, удался! :rolleyes:

Про Керчь знаю, там дуристика творится

Шо ото все со Львова из битком набитого поезда? А где же отряды самообороны? Не порядок!

Ну всё, спалился Мелоу. :D

, эй, ватофорум, что ж ты такой патриот, а общаешься на русском языке??
Так русский язык это один из диалектов украинского,на котором разговаривает часть Украины и который избрали себе в качестве родной речи страна моксель.

Так русский язык это один из диалектов украинского,на котором разговаривает часть Украины и который избрали себе в качестве родной речи страна моксель.
А моксель откель?
С 1147 г. Юрий постоянно вмешивается в междукняжеские распри, пытаясь отнять у племянника своего Изяслава Мстиславича город Киев. За свою долгую жизнь Юрий Долгорукий много раз совершал попытки нападения на Киев и 3 раза им овладевал, но в общей сложности не сидел на Киевском престоле и 3-х лет. Из-за жажды власти, корысти и жестокости он не пользовался уважением у киевлян.

Мечта всей жизни Юрия Долгорукого - стать Великим князем Киевским в итоге осуществилась, однако в истории и в памяти потомков он остался основателем совсем иного города. В 1147 году, именно по распоряжению Юрия Владимировича Долгорукого, для охраны границ, на никому неизвестной окраине Северо-Восточной Руси, был основан город, который и до сегодняшнего времени носит название Москва. Небольшое село стояло на высоком холме у слияния 3-х рек, что показалось великому князю самым подходящим для сооружения сторожевого острога.

Мне, вас искренне жаль, вы агритесь ,как малые дети.От того,что вы на меня наорете, выскажитесь матами, вам легче не станет))). Лучше б что-то полезное для страны сделали, или хотя бы для родного города, а вы, я смотрю только мастаки на форумах орать и не более
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне вас жаль (как вариант Мне вас искренне жаль, Вам не понять, Я вам глубоко сочувствую) — спасительная фраза, крайне любимая участниками всевозможных дисциплин Спецолимпиады, произносимая тогда, когда аргументы ******ись, крыть нечем, а почувствовать себя выше других очень хочется. Прибегнувший к этой волшебной фразе как бы говорит нам, что он прав, но нам в силу нашего скудоумия, ограниченности, низкого культурного уровня и духовной бедности не дано понять причины его правоты, и он нам в этом глубоко сочувствует.

А моксель откель?

Дак москва она и есть моксва или как говорили иностранцы моксель. А моксва -это на языке тех угро-финских племён,что населяли местность на берегу речки моксва вроде как в переводе грязная вода.

Дак москва она и есть моксва или как говорили иностранцы моксель. А моксва -это на языке тех угро-финских племён,что населяли местность на берегу речки моксва вроде как в переводе грязная вода.
Познавательно.

на севастопольском форуме уже стонут от наглости беженцев (а беженцев ли?). Они их в глубинку России переселять надумали, а те не торопятся, *****и что ли? Море, халява.
Поскольку там не зарегистрирована, а здесь злых агрессивных севастопольцев полно, обращаюсь с вопросом: а вам не кажется, что вас развели/поимели во многих случаях?
И в Самаре обсуждают "наглых украинцев", их "запросы", неприличное поведение, нежелание искать работу.
Добрый "русский мир" получил, что хотел - братьев-славян из сопредельных территорий себе на шею. Сами же звали, а теперь сами же не хотят делиться. Странные!! Видите ли у них самих проблемы и с жильем, и с зарплатами, и с местами в садиках и школах... Совести совсем нет. Братья к ним приперлись, а они их содержать отказываются.
Вот братья им порасскажут теперь кто "кормилец".

-За что сидите?
-Вез паштет в Россию
-Купил слишком много синей и желтой краски
-Вошел в интернет без паспорта
-***,я что один кого-то убил?

Назад
Зверху Знизу