Статус: Офлайн
Повідом.: 106
Повідом.: 106
Крым
Здравствуйте форумчане! В общем сколько я себя помню, всегда мне нравилось ходить в походы в Крым, с выходом на море
Пейзажи, красота, разговоры у костра, звучание гитары, еда с костра, ночь в палатке, рюкзак на плечах! Так вышло что отец у меня водит в походы, и я хожу в походы с восьми лет! Отец всегда водит в походы!
Но тут мне пришла в голову идея : "А не сводить ли своих друзей студентов в Крым самому в качестве руководителя?"
Решил что нужно это сделать! Но вторая мысль : "Как то сыкотно"
С отцом по этому поводу поговорил, он одобрил.
Так вот, к чему дело ведется
Может у кого то тоже такая ситуация была? Или у знакомых? Если да то поделитесь пожалуйста впечатлениями
Какие маршруты выбирали, какие были оплошности, какие были непредвиденные ситуации и как вы решили проблему.
Поделитесь опытом! Буду рад
Хочу узнать вообще как вам форумчане моя затея! Если мне понравится, и если я займусь этим всерьез, пошли бы вы со мной в такие походы по Крыму?
(Друзья друзьями, но мало кто согласится ходить в походы по 4 раза за сезон допустим, а я бы с удовольствием летом так ходил
) Поделитесь мнениями!
Тему завел здесь т.к здесь больше людей находится
Ну в крайнем случае перенесу в раздел "Туризм". Эх
это уже сделали вместо меня.
Здравствуйте форумчане! В общем сколько я себя помню, всегда мне нравилось ходить в походы в Крым, с выходом на море
Пейзажи, красота, разговоры у костра, звучание гитары, еда с костра, ночь в палатке, рюкзак на плечах! Так вышло что отец у меня водит в походы, и я хожу в походы с восьми лет! Отец всегда водит в походы!Но тут мне пришла в голову идея : "А не сводить ли своих друзей студентов в Крым самому в качестве руководителя?"
Решил что нужно это сделать! Но вторая мысль : "Как то сыкотно"
С отцом по этому поводу поговорил, он одобрил.
Так вот, к чему дело ведется
Может у кого то тоже такая ситуация была? Или у знакомых? Если да то поделитесь пожалуйста впечатлениями
Какие маршруты выбирали, какие были оплошности, какие были непредвиденные ситуации и как вы решили проблему.Поделитесь опытом! Буду рад
Хочу узнать вообще как вам форумчане моя затея! Если мне понравится, и если я займусь этим всерьез, пошли бы вы со мной в такие походы по Крыму?
(Друзья друзьями, но мало кто согласится ходить в походы по 4 раза за сезон допустим, а я бы с удовольствием летом так ходил
) Поделитесь мнениями!Тему завел здесь т.к здесь больше людей находится
Ну в крайнем случае перенесу в раздел "Туризм". Эх
это уже сделали вместо меня.
Останнє редагування: