Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический + 2016....Мои впечатления

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Ты че неадекват, с автовокзала ехал Армянск-Севастополь, с Симферополя до Севастополя СТО рублей, про машины я и не писал, что приезжие только, половина на половину с местными, про медицину рассказали трое разных людей, по строительству завтра сфотаю стройки, на пляже говорят не протолкнутся, но я еще там небыл, завтра сделаю фото, а то такое чувство, что Украина сейчас процветает, а Крыму жопа. Не вводите людей в заблуждение!

спрашиваю:какого хера ты туда поперся,чтоб тело погрузить в море готов стоять 12 часов в очереди??
У меня выбора нет, в области война, а тут родственники, позвали переседеть!

Ты че неадекват, с автовокзала ехал Армянск-Севастополь, с Симферополя до Севастополя СТО рублей, про машины я и не писал, что приезжие только, половина на половину с местными, про медицину рассказали трое разных людей, по строительству завтра сфотаю стройки, на пляже говорят не протолкнутся, но я еще там небыл, завтра сделаю фото, а то такое чувство, что Украина сейчас процветает, а Крыму жопа. Не вводите людей в заблуждение!

Не трынди... Севастополь - Симферополь стоит 111 рублей. Я сам билет видел! Симферополь - Феодосия намного дороже...

В Крыму жопа - это ты не пытайся обмануть форумчан. Выиграли силовики, военные, пенсионеры и некоторые бюджетники.
Бизнес - в ахуе...

ага,перебздеть....так и запишем,выбора нет.

ага,перебздеть....так и запишем,выбора нет.
А ты смелый, выделю тебе на месяцок двушку в центре Донецка или дачку на водохранилище под Горловкой, по билету лично платил водиле сто рублей!

КрымНеПоставитьНаКолени....
хуйловасто это все, в общем, выглядит.
Да мне все равно как выглядит, всем жить хочется, а харьков надеюсь война обойдет, иначе вы быстро поменяете свое мнение!

Ипать-колотить... А ничего, что я здесь (в Крыму) сейчас?! )) Или мы в разных мирах с вами?!

А ничего что эти места раньше были платными пляжами и мало кто туда ходил? Потому и был забит бесплатный городской пляж - маленький кусок вдоль берега. Сейчас же можно спокойно купаться от самого правого края к горе - и до самого края влево упершись в гору под крепостью, там где база аквалангистов. Все побережье бесплатное и доступное, кроме малых отрезков принадлежащим домам отдыха. Сейчас даже в глуши - Меганом людей много очень после 10-ти.

А ты смелый, выделю тебе на месяцок двушку в центре Донецка или дачку на водохранилище под Горловкой, по билету лично платил водиле сто рублей!

ну да,ты пока перебзди месячишко на море,а тупорезы бандерлоги хай твою дачкуквартирку назад отвоюют,все прально.че.

Русское быдло – крым все больше становится тоже таким

А ничего что эти места раньше были платными пляжами и мало кто туда ходил? Потому и был забит бесплатный городской пляж - маленький кусок вдоль берега. Сейчас же можно спокойно купаться от самого правого края к горе - и до самого края влево упершись в гору под крепостью, там где база аквалангистов. Все побережье бесплатное и доступное, кроме малых отрезков принадлежащим домам отдыха. Сейчас даже в глуши - Меганом людей много очень после 10-ти.

Ай не говорил бы ты здесь лишнего, камрад, ибо выглядишь некомпетентным. Просвети, когда это в Приморском пляж был платным?! Что ты несешь вообще? :confused: Я там все время отдыхаю - кому знать, как не мне...
Меганом причем здесь?! Крайне неудачный пример... Какая база аквалангистов?! Ты о чем? Почему не вспомнил о заводе "Море"?! :confused: Знаток, блин... Реально, ты пишешь, не зная ситуации.

Пишу еще раз для тебя: с туристами ЖОПА.

жопа...жопа она со всеми!

Вася,отсыпь)

Останнє редагування:
Только - отлить.

спрашиваю:какого хера ты туда поперся,чтоб тело погрузить в море готов стоять 12 часов в очереди??

Если своим ходом ехать, то места есть. Чего только Тайган стоит :клас:

От Симферополя до Севастополя проезд 100 руб., цены уже писали, товары на 75% Украина, солярка хорошая евро 35 руб., а вообще от 30 руб., машин тьма, перерегистрированных еще мало, все АК, медицина РЕАЛЬНО бесплатная, стройки все возобновили, инфраструктура пока без изменений, бюджетники зарплаты выросли как и обещали, бизнес просто пере считал 1:3, то есть реально хуже чем при Украине, появились синие ведерки на кортежах, а так спрашивайте, я в Севастополе, расскажу как есть. И на границе простоял 12 часов, в основном едут беженцы, но попадаются и харьковчане, днепропетровцы, запорожцы и полтавчане!

Бесплатная это наложить гипс максимум. Если что серьезнее то без денег сдохнешь.
Разве разрешили строить (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Товары ну не прямо на 75%. Мясо да, а так на 30-50%.
Бюджетники и пенсии да, а кто на дядю тем нет. Морякам, кому в евро перечисляют, зарплату не выдали, так как санкции.

Я бы посмотрел на Харьков, если бы было то что в Донецке, вы обзделись с одного взрыва, а тут герои писать, вот пытаешься по нормальному обрисовать всю сложившуюся ситуацию, так нет, начинают вешать ярлыки, но время все расставит на свои места!

ну да,ты пока перебзди месячишко на море,а тупорезы бандерлоги хай твою дачкуквартирку назад отвоюют,все прально.че.
Их никто не звал, они пришли завоевывает, а не отвоевывать, так это при том, что я был против ДНР, и даже окопы капал за свою позицию, но АТО это хуже ДНР для мирного жителя, во общем пока не почуствуете, тут говорит нечего, а зарикаться то же не стоит, с вашим Гешей все возможно, вот тогда и поговорим!

Я бы посмотрел на Харьков, если бы было то что в Донецке, вы обзделись с одного взрыва, а тут герои писать, вот пытаешься по нормальному обрисовать всю сложившуюся ситуацию, так нет, начинают вешать ярлыки, но время все расставит на свои места!

Я лично на тебя косо не смотрю, из-за того, что ты уехал в Крым переждать время боевых действий. Ты прав.

Но ты рассказываешь о Крыме в слишком радужных тонах. Некоторых вещей нет и в помине. А проблем ведь куча. И перспективы очень туманны.

Да радости тут не много, просто у нас(донбасс), все гораздо хуже, на этом сравнении и основывается моя точка зрения! Если в Харькове есть работа, комуналка не подорожала, бензин не 16 грн. и то нет, то конечно нам тяжело друг друга понять, но главное что бы мог высказаться каждый и на него не лепили ярлыки!

Их никто не звал, они пришли завоевывает, а не отвоевывать, так это при том, что я был против ДНР, и даже окопы капал за свою позицию, но АТО это хуже ДНР для мирного жителя, во общем пока не почуствуете, тут говорит нечего, а зарикаться то же не стоит, с вашим Гешей все возможно, вот тогда и поговорим!

ну все ясно, диагноз налиццо , с гопотой и сявотой тебе видимо проще общатся ,своя стихия
нормальные люди уже сейчас счастливы что пришло ато и выгнало беспредел из города

У нас оно тоже прошло, но каие разрушения оно принесло!

У нас оно тоже прошло, но каие разрушения оно принесло!

ну да то что насиловали и грабили то не проблема , правда ??? то что стреляли из жилых кварталов специально и сами валили по жилым кварталам твои друзья бандюки это то же фигня верно ??? а хуле там ?? своя опа вроде целая ?? главное --какие разрушения принесло ато :eek:!!!!!!:клас: , твой менталитет всем виден издалека , слава богу шо ты сгинул из украины , надеюсь навсегда ??? нам такое счастье нафиг не нужно в нашей нормальной стране

Больше новости смотри, а реальность такова, дача под горловкой, позиции АТО на Дебальцево, грады, ураганы, идет залп с урагана, включено zello дебальчанский канал, удар, попало по жилым кварталам, удар заправка, удар школа, удар наконец то позиции ДНР от которых они отступили, и так три дня!

Назад
Зверху Знизу