Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический + 2016....Мои впечатления

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Крым, колонна техники от Симферополя в сторону перешейка. Автор красавец, отлично!
Есть еще в Крыму смелые люди!

эх, придется вас расстроить

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Честно???
Мне глубоко п.... все эти телодвижения.Летите куда хотите.Вот только недолго полетаете.
Все что там долболет ни напридумывает-до звезды.Конечно приятнее вместо Боинга на 40-летнем Яке лететь,да.......он такой,этот крымский отдых,какие только трудности не преодолеешь ради него...........:D:D:D:D

Eugenius, шо местные? Радуются?

А еще утром лицезрел такие картинки:

04082014130.webp 04082014131.webp 04082014132.webp 04082014133.webp 04082014134.webp 04082014135.webp

Как видите, заполняемость пляжа, который в прошлом году был забит до отказа, сейчас крайне низкая. Людей откровенно мало...
Зато триколор увидели на фото? :(

А вы зачем к оккупантам ездили?

Ликуют:D

у нас теперь с крымсом неофициальные соревнования,у кого жоппа глубже,мы пока явно в большей....

не умею выкладывать видео, помогите, плиз выложить

тут его уже сто раз обсдили в трёх темах

Это сам фотографировал? Про триколоры скажу, что где-то на 70% они на объектах "этнических" граждан РФ.

Да, фотографировал сам. Сегодня утром. Дай, думаю, гляну, как там на пляжах девчата сиськи в морях полощут... :)

Радуются, но эйфория уже прошла. Теперь будни. Дальше - похмелье будет... :)

А вы зачем к оккупантам ездили?

Ликуют:D

Да родственники здесь. Решать надо семейные вопросы. Если что - родственники за единую Украину и против всего это бардака в Крыму.

Продолжаю...
Экскурсия Судак - Н.Свет (+тропа Голицина) 880р.
Экскурсия Никитский Ботсад + ЮБК + Ялта 1310р.

Слегка подсолю: автобус Судак - Н.Свет - 12 руб. - 10-15 мин./езды; тропа - 100 руб/чел. вход, ну или местный экскурсовод на толпу недорого(хотя не понимаю что там можно узнать от экскурсовода нового после прочтения статейки-другой с интернета:) ). Экскурсия по зшв "Новый Свет" оплата в кассу завода, в 5-ти мин. ходьбы от остановки, - 200-300 руб. с дегустацией разных шампанских вин и +10% скидка на покупку в заводском магазине; бутылка хорошего шампанского с вашим фото на наклейке - 400 руб.:).

ЗЫ. Шампанское изготовленное традиционным путем (3 года выдержки) - от 330 руб./бут. Хорошая розовая полусухая "однолетка" - 270 руб.

Слегка подсолю: автобус Судак - Н.Свет - 12 руб. - 10-15 мин./езды; тропа - 100 руб/чел. вход, ну или местный экскурсовод на толпу недорого(хотя не понимаю что там можно узнать от экскурсовода нового после прочтения статейки-другой с интернета:) ). Экскурсия по зшв "Новый Свет" оплата в кассу завода, в 5-ти мин. ходьбы от остановки, - 200-300 руб. с дегустацией разных шампанских вин и +10% скидка на покупку в заводском магазине; бутылка хорошего шампанского с вашим фото на наклейке - 400 руб.:).

ЗЫ. Шампанское изготовленное традиционным путем (3 года выдержки) - от 330 руб./бут. Хорошая розовая полусухая "однолетка" - 270 руб.

А не надо солить... Я утром подошел к палаткам, где продают экскурсии. Узнал цены. И указал с учетом проезда туда-обратно до Приморского плюс стоимость экскурсий. ;)

А не надо солить... Я утром подошел к палаткам, где продают экскурсии. Узнал цены. И указал с учетом проезда туда-обратно до Приморского плюс стоимость экскурсий. ;)

Ох уж эти разводящие экскурсоводы;):). Они вне времени и вне государства.:)

ЗЫ. Хватит людей в 7.00 утра фотографировать с краю городского пляжа ;). Честнее надо быть.

Ох уж эти разводящие экскурсоводы;):). Они вне времени и вне государства.:)

Так у них там прайс - все написано. Если посчитать, то примерно, как вы написали - все и будет. Ну, а что, если доехать от Симферополя до Феодосии минимум 150-200 рублей, а в микроавтобусе с кондиционером - уже 300. Так что все коррелирует. :)

Здрасти вам... какой там 7 утра. )) Вы мне явно льстите! Я еще сплю в такую рань. У меня ведь отпуск. Нахрена я бы вставал так рано... :confused: Время было около 10 утра. Не забывайте, что здесь московское время! :D

И кроме того, я прошел весь пляж и фотографировал на всех волнорезах. На одних почти совсем людей нет, на других чуть больше. Но в целом - оч-чень мало отдыхающих. И это факт.

От Симферополя до Севастополя проезд 100 руб., цены уже писали, товары на 75% Украина, солярка хорошая евро 35 руб., а вообще от 30 руб., машин тьма, перерегистрированных еще мало, все АК, медицина РЕАЛЬНО бесплатная, стройки все возобновили, инфраструктура пока без изменений, бюджетники зарплаты выросли как и обещали, бизнес просто пере считал 1:3, то есть реально хуже чем при Украине, появились синие ведерки на кортежах, а так спрашивайте, я в Севастополе, расскажу как есть. И на границе простоял 12 часов, в основном едут беженцы, но попадаются и харьковчане, днепропетровцы, запорожцы и полтавчане!

От Симферополя до Севастополя проезд 100 руб., цены уже писали, товары на 75% Украина, солярка хорошая евро 35 руб., а вообще от 30 руб., машин тьма, перерегистрированных еще мало, все АК, медицина РЕАЛЬНО бесплатная, стройки все возобновили, инфраструктура пока без изменений, бюджетники зарплаты выросли как и обещали, бизнес просто пере считал 1:3, то есть реально хуже чем при Украине, появились синие ведерки на кортежах, а так спрашивайте, я в Севастополе, расскажу как есть. И на границе простоял 12 часов, в основном едут беженцы, но попадаются и харьковчане, днепропетровцы, запорожцы и полетавчане!

Ипать-колотить... А ничего, что я здесь (в Крыму) сейчас?! )) Или мы в разных мирах с вами?!

1. Про цены на проезд из Симферополя я уже пару раз писал - читайте тему.
2. Какая тут тьма машин? Отдыхающих реально очень мало. Машины почти все крымские и есть из россии. Украинских почти нет... Из Беларуси вообще пока ни одной не видел. В прошлом году было здесь их немало.
3. Сегодня разговаривал со строителем - жаловался на то, что стройки стоят да и заказов по ремонтам почти нет. Туристический бизнес точно так же в глубокой заднице...
4. Про бесплатную медицину лучше молчите... Я вас умоляю... :( Потому что это так же фантастично, как и то, что вы являетесь президентом США.

Я пишу здесь то, что вижу... Смысла мне что-то искажать аж никакого нет.

От Симферополя до Севастополя проезд 100 руб., цены уже писали, товары на 75% Украина, солярка хорошая евро 35 руб., а вообще от 30 руб., машин тьма, перерегистрированных еще мало, все АК, медицина РЕАЛЬНО бесплатная, стройки все возобновили, инфраструктура пока без изменений, бюджетники зарплаты выросли как и обещали, бизнес просто пере считал 1:3, то есть реально хуже чем при Украине, появились синие ведерки на кортежах, а так спрашивайте, я в Севастополе, расскажу как есть. И на границе простоял 12 часов, в основном едут беженцы, но попадаются и харьковчане, днепропетровцы, запорожцы и полтавчане!

спрашиваю:какого хера ты туда поперся,чтоб тело погрузить в море готов стоять 12 часов в очереди??

бюджетники зарплаты выросли как и обещали,
А? Каких бюджетников покормили? Тех, кого в Украине набрали из местных и в парашу переманили? Если да, то зачем? Вопроса - целых два. Учитываем особенности законодательства, учета и т.д.

Назад
Зверху Знизу