Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический + 2016....Мои впечатления

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Сезон без хахлов не начинается в Крыму, что ли?
Ольгинцы новые методички получили.:D

Ехать в Крым на отдых - себя обманывать.

Могу добавить, "состоятельные " русо туристо даже не доходили до пляжа, бухали прямо возле дороги, в посадке.

Патамушта вы там все пидоры и предатели, вы позвали войну в Украину, А теперь кто ж к вам поедет, у нас в Харькове например, всех русских бендеровцы поели, и танками разорвали, ветеранов всех изнасиловали, младенцев на пельмени.... так что ехать не кому...:фак:

ты дебил? Не хочешь кто тебя заставляет. Тут люди всё по-другому воспринимают. Никому нет дела до того, что творится за украинской границей. Всем тупо насрать. Хотите едьте, хотите нет. У нас нет ненависти. А вы сидите и грызите ногти, поливая паносом россиян

Почитать ветку "чего добился Крым" это как почитать Стивена Кинга на ночь. Всё очень страшно) С реальностью практически ничего не совпадает. Рисуете сидите картинки себе и радуетесь:yahoo:

Почитать ветку "чего добился Крым" это как почитать Стивена Кинга на ночь. Всё очень страшно) С реальностью практически ничего не совпадает. Рисуете сидите картинки себе и радуетесь:yahoo:

Тогда расскажите, как там мой любимый Судак?

в крым теперь из принципа не поеду, я понимаю, что это дело лично каждого, но мне просто противно и унизительно туда ехать, плюс к этому - нужно менять рубли, стоять на таможне, переплачивать за совковый сервис по цене 5-ти звездночного отеля в Турции, фу-фу-фу. ни ногой... :буе::россия:

ты дебил? Не хочешь кто тебя заставляет. Тут люди всё по-другому воспринимают. Никому нет дела до того, что творится за украинской границей. Всем тупо насрать. Хотите едьте, хотите нет. У нас нет ненависти. А вы сидите и грызите ногти, поливая паносом россиян

Вовчик, это ты дебил, лишенец гребаный.:yahoo:

Патамушта вы там все пидоры и предатели, вы позвали войну в Украину, А теперь кто ж к вам поедет, у нас в Харькове например, всех русских бендеровцы поели, и танками разорвали, ветеранов всех изнасиловали, младенцев на пельмени.... так что ехать не кому...:фак:
Не, они не предатели и пидары, патамушто хотели жить в сесесере.
А предатели с сесесере не живут.:D

Вовчик, это ты дебил, лишенец гребаный.:yahoo:

И такого дерьма, товарисчи, в Крымудохера.:диявол:

россия (страна-террорист)не воткнули нож в спину своему соседу когда у него был пожар, и та пропаганда рос СМИ про бандеровцев-фашистов, ими стали все кто говорит по украински, вызывает ответные чувства к так называемому братскому народу даже у тех кто говорит на русском. Развал гавно ссср происходит именно сейчас. От тех действий что делает xуйло пострадает сама россия (страна-террорист), не вечно это хуйло кремлевское.

У меня ща подруга в коктебеле. Во-первых там тупо холодно. +14. Соответственно людей 0. Походу она одна там, фото слала с подогреваемого бассейна она единственная была. Набережной писец полный. Размыло или хз шо.

Дорога "до моря" теперь занимает не 10-12 часов (поезд+троллейбус), а сутки, из которых 12 часов это унизительные скитания аля беженцы. Ценовой шок будет уже в Джанкое, когда купить бутылку воды, или поесть обойдётся ровно в два раза дороже чем в Украине. А дальше отдых без мобильной связи, без банковской карты (с котлетой денег), без медицинской помощи, питаясь дорогими российскими дерьмопродуктами, среди надписей "Украина - гамно!" и золотозубых чеченцев. А ещё вас могут арестовать как шпиона бандеровца, поэтому лучше помалкивать, лучше заклеить рот пластырем, уши берушами заткнуть, а на глаза одеть непрозрачные (в обе стороны непрозрачные) очки.

Назад
Зверху Знизу