Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым: Тарханкут - Джангуль (2008)

• Автор теми Автор теми Survivor
  • Дата створення Дата створення
Потрясающе красиво!Там я ещё не был.Хочу-хочу-хочууууу!!!Добираться своим ходом сложно?
От Черноморска км 25, деревня Оленевка, конечно лучше на машине поездить по побережью, там кроме Джангуля и Атлеш не менее классно.
Вода действительно чистая, благодаря тому что пока нет канализации в деревне, хотя на побережье мусора было нормально, правда не знаю как в этом году, может уже что-то придумали с мусором ? кто был?

был в сентябре, мусор убирают, но чисто не там где убирают, а там где не сорят.

От фоток в восторге.Крым прекрасен! Захотелось вдохнуть этого неповторимого воздуха.

Классные фото! Еще бы подводных кадров добавить!

От Черноморска км 25, деревня Оленевка, конечно лучше на машине поездить по побережью, там кроме Джангуля и Атлеш не менее классно.
Вода действительно чистая, благодаря тому что пока нет канализации в деревне, хотя на побережье мусора было нормально, правда не знаю как в этом году, может уже что-то придумали с мусором ? кто был?

Были на Беляусе. В конце июля. С мусором организаторы борются, но против повального свинства некоторых отдыхающих они бессильны. битое стекло, пластик и прочее разбросано по территории раскопок древнего поселения и слегка прикопано в песок. Это при наличии мусорных контейнеров до которых пройти от силы метров 20-40!. Туалетов явно маловато! Обещают построить еще. Вот только куда их будут..."очищать"? Природа пока еще сопротивляется человеку. Море -"морского" цвета, пляжи -песок.Но совет для желающих отдыхать на Западном побережье Крыма- По-максимуму весь"комфорт" берите с собой!:пиво:

Крым 4ever

Шикарные места! Потрясающе чистая вода, по прозрачности в сентябре, превосходит Красное море в апреле!

Спасибо за прекрасные фото!!!

славные фото, был там в этом июле, а с маской там вообще красота нырнуть)))

Самое лучшее место в Крыму!

Назад
Зверху Знизу