Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
К сожалению, у нас своя горячая точка под боком. Так что - нифига не аргумент у Вас, извините уж...
Завидуй молча.ну зато в укростане с каждым днем одно покращення за другим, то газ дорожает, то гривна валится, промышленность загибается, социалку урезают, жить стало лучше, жить стало веселей, москаляки совсем зажрались там в крыму нефтедоляры проедають, то ли у нас зарплаты ниже чем в гондурасе, во власти одни спятившие шариковы и швондеры, ни одного решения, от которого простым людям хоть в чем то стало бы лучше, население превращают в тупой скот, который гонят на убой, зато свидомиты видят все наперед.
Ваш любимый Янукович с кампанией разграбил Украину, ваш любимый Хутин сейчас просто ведет войну против Украины, и даже при этом все в общем, относительно неплохо.ну зато в укростане с каждым днем одно покращення за другим, то газ дорожает, то гривна валится, промышленность загибается, социалку урезают, жить стало лучше, жить стало веселей, москаляки совсем зажрались там в крыму нефтедоляры проедають, то ли у нас зарплаты ниже чем в гондурасе, во власти одни спятившие шариковы и швондеры, ни одного решения, от которого простым людям хоть в чем то стало бы лучше, население превращают в тупой скот, который гонят на убой, зато свидомиты видят все наперед.
Крыму вообще-то повезло, они вовремя слиняли с гибнущего титаника.
Свидомиты вообще живут не в нашем мире, у них своя реальность, во всем путин виноват. Война у них в мозгах, особенно после майдана. Они начали войну против русского мира, против Бога, когда запалили свой майдан, майдан - это восстание против судьбы, воплощение абсолютной гордыни антихриста, свидомиты не способны прощать своих врагов - это унижает их гидность, русские вообще не хотят ни над кем возвыситься и победить, у них нет этой гордыни, они считают, что ведут войну против сатанизма и неонацизма, которые как раковая опухоль пожирает самосознание украинцев, это их побудительный мотив, а не желание унизить украинцев, просто украинцы уже не отдают отчет в том, что попали под полный контроль антихристианских сил, для них черное стало белым и наоборот. Отсюда жареные колорады, москаляку на гиляку и т.д. То, что происходит на Украине, это очищение украинцев от той ненависти и гордыни, которую они воплотили в себе в качестве украинской свидомости. Война прекратится и восстановится мир, если украинцы откажутся от своей гордыни и поймут, что Земля дана Богом для всех народов, она не только украинская, американская, но и русская. Никакая военная сила не приведет к миру, пока война будет идти в головах людей, победят одних врагов, будут искать других.
Суровые годы уходят. Борьбы за свободу страны, За ними другие приходят - Они будут также трудны.
ну зато в укростане с каждым днем одно покращення за другим, то газ дорожает, то гривна валится, промышленность загибается, социалку урезают, жить стало лучше, жить стало веселей, москаляки совсем зажрались там в крыму нефтедоляры проедають, то ли у нас зарплаты ниже чем в гондурасе, во власти одни спятившие шариковы и швондеры, ни одного решения, от которого простым людям хоть в чем то стало бы лучше, население превращают в тупой скот, который гонят на убой, зато свидомиты видят все наперед.
Крыму вообще-то повезло, они вовремя слиняли с гибнущего титаника.
Свидомиты вообще живут не в нашем мире, у них своя реальность, во всем путин виноват. Война у них в мозгах, особенно после майдана. Они начали войну против русского мира, против Бога, когда запалили свой майдан, майдан - это восстание против судьбы, воплощение абсолютной гордыни антихриста, свидомиты не способны прощать своих врагов - это унижает их гидность, русские вообще не хотят ни над кем возвыситься и победить, у них нет этой гордыни, они считают, что ведут войну против сатанизма и неонацизма, которые как раковая опухоль пожирает самосознание украинцев, это их побудительный мотив, а не желание унизить украинцев, просто украинцы уже не отдают отчет в том, что попали под полный контроль антихристианских сил, для них черное стало белым и наоборот. Отсюда жареные колорады, москаляку на гиляку и т.д. То, что происходит на Украине, это очищение украинцев от той ненависти и гордыни, которую они воплотили в себе в качестве украинской свидомости. Война прекратится и восстановится мир, если украинцы откажутся от своей гордыни и поймут, что Земля дана Богом для всех народов, она не только украинская, американская, но и русская. Никакая военная сила не приведет к миру, пока война будет идти в головах людей, победят одних врагов, будут искать других.
Суровые годы уходят. Борьбы за свободу страны, За ними другие приходят - Они будут также трудны.
не голосовал ни за первого ни за второго, ни за последнего, не надо путать причины со следствием, все началось с майдана и миллионов орущих банду геть, не будь ******ов у власти, не было бы войны, война нужна правящей верхушке, что утвердить свою абсолютную власть и рабство над людьми, когда будет разрешено говорить думать и прыгать только по украински. Победят внешних врагов, будут искать внутренних, мир это уже проходил в 17 и 33 годах.
Повторюсь,диктатура,фашизм -это к соседям, которые кстати нас усиленно и толкают в пропасть. Хотя и оправдывать власть тоже не буду., но все же верю , что в пропасть не скатимся. Мы народ мирный, нам чужого не надо.Это их проблемы, то, что я вижу здесь, это то, что страна катится по наклонной в пропасть, то что мы идем к тоталитарной диктатуре, после очередного осеннего майдана в Киеве к власти придут откровенные ******ы, каждая новая власть становится хуже предыдущей, это понятно любому здравомыслящему человеку.
Рай и толкотня это действительно из анекдота. Где толпа там грязь, смрад и животные инстинкты. (Майдан ближайший пример.)
Карпаты тоже сейчас без гостей, как и все курорты Украины. Каждое место мира по-своему прекрасно. Но Крым есть Крым. Даже если бы там не было ни одного строения, он был бы, да и всегда останется одой из ярчайших драгоценностей планеты.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Считаю, вслед за Эйнштейном, что патриотизм это болезнь. Ловушка олигархов для *****.
Но вы то патриот? Или аватарка так, для понта?
карпаты никогда летом и не было наплыва))наплыв зимой!!!!!а тем более сейчас с ******ами война!!а крым как туристический умер говорите правду!!
Фотографии и отзывы туристов говорят иное. Не как в прошлом году, но людей много. Не стоит вводить людей в заблуждение.
ещё один на вот глянь на вебкамеру
«Виходячи з того, що я чула, він єдиний турист, який туди приїхав цього літа», – сказала вона.
к тому же на шару.не обращай внимания, он в теме гостей из РФ и не такое рассказывает
седня зарегился, уверен стопервый клоняра наверняка.Просто толпы туристов,Не знаю, что там рассказывают вам местные... А я сомолично общался с товарищем по работе - он на днях вернулся из Крыма, отдыхал в Мисхоре, в каком-то пансионате с женой и ребенком. Он в шоке! В Крыму первый раз в жизни. Говорит что не ожидал, что настолько всё понравится. Лазурный берег отдыхает. Туристов много. Вино (Алустон, 150 руб бутылка), номер на 8 этаже, балкон с видом на море...лунные дорожки ночью.
.А вот в 2013 Не знаю, что там рассказывают вам местные... А я сомолично общался с товарищем по работе - он на днях вернулся из Крыма, отдыхал в Мисхоре, в каком-то пансионате с женой и ребенком. Он в шоке! В Крыму первый раз в жизни. Говорит что не ожидал, что настолько всё понравится. Лазурный берег отдыхает. Туристов много. Вино (Алустон, 150 руб бутылка), номер на 8 этаже, балкон с видом на море...лунные дорожки ночью.
"Немец", похоже ни твой друг, ни ты, Лазурного берега в глаза не видели даже на ютубе. Да и Мрык в только в снах.Что-то по вашим ссылкам особой разницы в количестве туристов я не ощутил. ))) Везде мало народу. Видимо пляжики дикие.
В любом случае в этом сезоне туристов в Крыму меньше, чем в прошлые годы, это не требует каких-то доказательств, ибо причины понятны, но и не стоит говорить про катастрофическое отсутствие оных. С другой стороны, если туристов мало, то разумно съездить отдохнуть туда, ибо такой ситуации может и не повториться больше, а переполненные пляжи меня лично совсем не привлекают.

Что-то по вашим ссылкам особой разницы в количестве туристов я не ощутил. ))) Везде мало народу. Видимо пляжики дикие.
В любом случае в этом сезоне туристов в Крыму меньше, чем в прошлые годы, это не требует каких-то доказательств, ибо причины понятны, но и не стоит говорить про катастрофическое отсутствие оных. С другой стороны, если туристов мало, то разумно съездить отдохнуть туда, ибо такой ситуации может и не повториться больше, а переполненные пляжи меня лично совсем не привлекают.
тебе бы в 1941 в Крыму тоже понравилось
а чем оккупация рейха Германии, отличается от рейха росии?Проводите параллель с оккупацией?
неа, просто интересно, за сколько работают кремлеботы.Хотите устроить ****?
я лишь констатировал факт.Оскорбляя кого-либо, вы выставляете себя в неприглядном свете.
можешь не акуратничать в выражовыванияхсравнительно меньшим количеством туристов
говори прямо: поеду в пустующий оккупированный русо-******ами крым, повезу бабки предателям.Должен тебе напомнить что на Донбассе есть война, и это благодаря крымчанам в том числе.
потом узнал инфу из крыма, что у это ***ло командир батальона уже и у него под командованием 800 рыл.- Чем собираешься летом заниматься?сейчас в Крыму нет войны и совершенно безопасно отдыхать