Вот и пиздуйте. Ненависть - это еще полбеды.мда... Раша во всех грехах виновата... А хотелось услышать от вас самих - за что ж ненависть такая?
да уйти-то с форума не долго... Особенно, если мешаем так.
Ты еще здесь? Пиндосам, которые в Украину вторглись - привет. И все-таки пиздуй.ну да - ну да...не собиралось даже... Пиндосы просто так Майдан поддерживали, из альтруистических соображений. Так ведь?
У меня простая русская семья, работаю на заводе специалистом, жена тоже.
Крым после референдума, Починок озвучил цену Крыма и умер от волнения
Вот что ждет Рассею впереди:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот и пиздуйте. Ненависть - это еще полбеды.
Ты еще здесь? Пиндосам, которые в Украину вторглись - привет. И все-таки пиздуй.
не надо стесняться. Это обычное дело для высокодуховных граждан РФ
...... смотрите
Собственно пропаганда свое дело делает. Не было раньше такой ненависти. "За Крым" вообще не понятно. Мы его что, захватили? Мне казалось, что это крымчане попросились. На этом сайте так много русских потому, ИМХО, что пропаганда есть понятно и в росиии и хочется подчерпнуть информацию не только из рашативи, но и из ваших СМИ. Чтобы вычленить "золотую середину" и понять для себя, как там всё на самом деле.
Еще один непонятливый. В двух словах - Раша вторглась в суверенную страну Украину. Прощай.Собственно пропаганда свое дело делает. Не было раньше такой ненависти. "За Крым" вообще не понятно. Мы его что, захватили? Мне казалось, что это крымчане попросились. На этом сайте так много русских потому, ИМХО, что пропаганда есть понятно и в росиии и хочется подчерпнуть информацию не только из рашативи, но и из ваших СМИ. Чтобы вычленить "золотую середину" и понять для себя, как там всё на самом деле.
Да. "За Крым" вообще не понятно. Мы его что, захватили?
перекрестится надо в таких случаяхМне казалось, что это крымчане попросились.
с 1770 по 1954Крым всегда был русским !
ты вменяемый? Отжали территорию, а мы радоваться должны?порадуйтесь за людей ,
Я тожея вижу только одно - безграмотность
которую 23 года теранили!
идите нахуй со своей горойЕсли не дай Бог за Вами кто-то придет - мы все славяне встанет горой!
именно что под дуламилюди сделали выбор и не под дулами автоматов
Идиот, не? Враги уже пришли. И эти враги- россияне.Никогда не захлопывайте двери перед соседями , когда придут истинные враги -придется вышибать!
Шо фашистка - к гадалке не ходи.Ну так и я о том же. Хочется из первых рук, так сказать... Вдруг и вправду окажется, что я оккупантка? И фашистка? У меня родни нет в Украине, знакомые есть, по игре, в основном. Замечательные люди. А тут....
Ну вы же специалист, вроде...Мы его что, захватили?
В Чернигов не едь. Покрестят и отпоют сразу же. Надеюсь.Кстати про высокодуховность: много лет жена уговаривает меня креститься, я не хотел - не чувствовал в этом необходимости. Осенью понял, что мне оно нужно. И запланировали это сделать у тещи в деревне (Черниговский район, 80 км от Мариуполя), теперь видимо, мы туда не поедем , а жаль. Очень уж мне там нравилось: ночи чернее сажи, звезды огромные, клубника из Запорожья размером с кулак, "пид вишею, пид черешнею", водка по 7 гривен, черниговское разливное. Эх...
ну, то есть, Вы считаете, что правильнее было бы, чтобы в Крыму стояло НАТО?
Ребят, братья , сестры , славяне !
Крым всегда был русским ! отпустите его с миром ! порадуйтесь за людей , таких славян как и все мы !
Откуда столько негатива ?, я вижу только одно - безграмотность и незнание истории.
Нужно открыть новую страницу и в конце концов прибудет и с Вами прозрение насколько были Вы не правы !
Жизнь не остановилась!!! Если не дай Бог за Вами кто-то придет - мы все славяне встанет горой!
Да поймите вы 1 истину !! не в территории счастье,которую 23 года теранили! отпустите !! - люди сделали выбор и не под дулами автоматов, и не под прогибами бандеровцов , а высказали свой выбор который у них отняли еще 23 года назад!
и что? К чему этот поток? И о чем он вообще?включить в состав - не значить подарить!
А штаты отдать американским индейцам.Учите историю!!!!!Крым изначально был греческим.Так может им и отдать следует!?
- Кравчук , ждал вопроса от Ельцина по Крыму , и его слова - "готов был вывести с состава, но не спросили за Крым!"
Аляска когда-то русской была.......
Там русских не притесняют, не? )))
оччень верное замечание. исправимАляска когда-то русской была.......
Там русских не притесняют, не? )))
Председатель Европарламента Мартин Шульц считает свершившимся фактом воссоединение Крыма с россией. По словам парламентария, Украина вряд ли сможет быстро вступить в Евросоюз.
Оригинал статьи:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ты вменяемый? Отжали территорию, а мы радоваться должны?