Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым погружается в "лихие 90-е" - вооруженная "самооборона" уже терроризирует мирных жителей

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21507
Крым погружается в "лихие 90-е" - вооруженная "самооборона" уже терроризирует мирных жителей

Наибольшая угроза для Крымчан сейчас не российские войска, а «аксеновцы», которым выдали ******.

Об этом рассказал в эфире Еспресо.TV крымский журналист Александр Янковский, передает Цензор.НЕТ.

«Я думаю, что ничего хорошего не будет с территорией Крыма, даже если будет запущен завтра процесс присоединения к Крыму. Самое страшное - не российские войска, а так называемая "самооборона", люди, которые получили ******. Мне кажется, Крым возвращается в лихие девяностые. Они будут расправляться с инакомыслящими, неизвестно о судьбе нескольких похищенных людей. В начале закроют всем рты, а потом эти бригады займутся тем, чем занимались в 90-е годы: рэкетом», - сказал журналист.

Также читайте: Боевики марионеток Кремля выдвинули украинским военным новый ультиматум

Подтверждением слов журналиста стал рассказ о сегодняшних событиях фейсбук пользователя Таира Дусматова: "Не знаю, как в Симферополе, а в Севастополе "самобоборона" совсем распоясалась. Утро м останавливали все автобусы местного значения, шедшие из пригородных сел. Остановили автобус из с. Терновка, "бабароновец" в маске потребовал у всех предъявить паспорта. Тех, у кого их не оказалось, высаживали с автобуса, несмотря на возмущения людей и водителя и их подтверждения, что эти люди их односельчане. У одной женщины, с явными признаками беременности не оказалось паспорта. Стали требовать ее выйти. Пассажиры и водитель начали за нее заступаться. "Бабароноец" вызвал подмогу. Пришли люди с оружием, автоматами. Вынудили беременную женщину выйти из автобуса. Сняли с нее верхнюю одежду (утром был холодный ветер!), дабы обыскать ее и удостоверится в ее беременности!!! Кроме того, утром по тому же маршруту шел микроавтобус с пассажирами. Так же у некоторых не оказалось паспорта. Потребовали у водителя высадить их. Он отказался. Водитель и пассажиры стали возмущаться. Водитель развернулся и поехал по другой дороге, через с. Шули. Их догнали "бабароновцы", вытащили водителя, положили его на землю, остальным приказали поднять руки, обыскали всех и транспорт. Промурыжили около часа. Вели себя откровенно нагло, по хамски".Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну,а что?За то не Бендеры,ярусские должны быть довольны:D

Совершенно верно, новый виток в технологии воин - титушки. Самое страшное, что это люди не такие как Вадим Титушка, это будет криминал плюс сектанты аля "Суть времени", "Нод" и т.п., не зря же их "выращивали" последние несколько лет. Это даже не 90е, В.Титушка это 90е, в 90х небыло какой то идеологии кроме денег... а вот сейчас она будет, и это больше будет на фашизм похоже.

Криминал под личиной патриотов... Ню-ню...
Это ж ***ть, ПТУшники с оружием - полный ****ец...
А может, и правда, ну его ***** тот Крым?

МИД: В Симферополе ФСБ вооружает всех желающих
Понедельник, 17 марта 2014, 19:36

Версия для печати Комментарии32

В Симферополе представители Федеральной службы безопасности России раздают желающим огнестрельное ******.

Об этом на брифинге заявил директор департамента информационной политики МИД Евгений Перебыйнис.

"На территории полуострова сохраняется угроза совершения вооруженных провокаций как пророссийски настроенными силами, так и непосредственно российскими военными подразделениями. В частности, в помещении республиканского военного комиссариата в Симферополе представителями ФСБ России происходит организована выдача стрелкового оружия, особенно АК-74", - сказал Перебыйнис.

Он подчеркнул, что получить ****** могут все желающие, в том числе представители крымской самообороны, а также все граждане, которые имеют крымскую регистрацию.

Как известно, непризнанная власть Крыма заявила, что почти 97% участников псевдореферендума, проведенного 16 марта, поддержали вхождение республики в состав Российской Федерации. В Москве уже активно готовятся юридически закрепить новый статус полуострова.

Думаю к концу года умолять будут что бы обратно приняли.Только вот глупцы не понимают что обратного пути из обьятий России нету.

Всем желающим предоставить статус беженца... Это однозначно! потом ***** границу на замок. И, ***ть, душить всех... пока еще есть силы. А их у нас мало реально.

МИД: В Симферополе ФСБ вооружает всех желающих
Понедельник, 17 марта 2014, 19:36

Версия для печати Комментарии32

В Симферополе представители Федеральной службы безопасности России раздают желающим огнестрельное ******.

Об этом на брифинге заявил директор департамента информационной политики МИД Евгений Перебыйнис.

"На территории полуострова сохраняется угроза совершения вооруженных провокаций как пророссийски настроенными силами, так и непосредственно российскими военными подразделениями. В частности, в помещении республиканского военного комиссариата в Симферополе представителями ФСБ России происходит организована выдача стрелкового оружия, особенно АК-74", - сказал Перебыйнис.

Он подчеркнул, что получить ****** могут все желающие, в том числе представители крымской самообороны, а также все граждане, которые имеют крымскую регистрацию.

Как известно, непризнанная власть Крыма заявила, что почти 97% участников псевдореферендума, проведенного 16 марта, поддержали вхождение республики в состав Российской Федерации. В Москве уже активно готовятся юридически закрепить новый статус полуострова.

Думаю к концу года умолять будут что бы обратно приняли.Только вот глупцы не понимают что обратного пути из обьятий России нету.

Я нехуй делать могу получить регистрацию в Крыму. Т.е. я реально могу получить калаш в свои руки?! :confused:
Не верю...
Чтобы так просто мне дали боевое ****** в руки... А ничего, что завтра я могу похерить пару сотен жизней?

Я нехуй делать могу получить регистрацию в Крыму. Т.е. я реально могу получить калаш в свои руки?! :confused:

едь получай если крым останется с росами то поедешь еще и сибирь развивать,а там люди нужны))

Короче, на сегодня ситуация такая: Крым тупо и брутально «кинули» на деньги. Причём не на деньги государственные, а на личные, кровные. Выиграл только Аксёнов. Теперь россия Крыму ничего не должна. Украина тоже ничего не должна Крыму.
Итак, можем подсчитать прибыли и убытки.
1. Сегодня с утра Национальный Банк Украины прекратил всякие отношения с отделениями в Крыму. Долги Аксенова в сумме 170 000 000 гривен украинским банкам испарились. Депозиты всех вкладчиков Крыма – тоже испарились. Но по сути банковской системы – деньги вкладчиков теперь у Аксенова. Обращайтесь.
2. россия обещала Крыму 6 миллиардов. Чего – не уточнялось. То ли Евро, то ли долларов, то ли гривен, но не дали даже рублями. Так обычно себя ведут уличные мошенники – обещают много, а на самом деле.
3. Вода в Крыму теперь будет по мировым ценам. Для сравнения в Турции – 3 доллара за кубометр холодной воды. Покупать будет у Украины. Теперь Украина будет иметь прибыль.
4. Электроэнергия тоже примерно как в Турции: 0,2 доллара за киловатт. То есть – примерно 2 гривны. Ой, нет, 8 рублей! Украине – прибыль.
5. Газ – по цене России для Украины плюс транспортная система. Без дотаций и льгот. Украине = прибыль.
6. Оккупационную армию содержать тоже будут крымчане. За счёт каких прибылей – пока не понятно, так как отдыхающих в независимом Крыму будет немного. Только собственно оккупационная армия. Но платить они не будут.
7. Авиационное сообщение в непризнанной республике Крым будет такое же как в Абхазии. То есть, никакого. Потому что ни один американский «Боинг», перестрахованный в Европе, в непризнанный Крым не полетит. Впрочем, в России осталось немного Ту-154. Хоть и старенькие, но летать будут.
8. С поездами будет большая проблема – граница! Своей тепловозной тяги в Крыму нет. Но ничего может россия поможет. Ну и ремонт ж/д локомотивов в России делать придётся.
9. Пенсионеры Крыма стали независимы от пенсионного фонда Украины.
10. Результаты выборов в Украине стали независимы от 1,5 миллионов голосов за Россию.
-----------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------

Все так...
Но мы не должны кидать своих граждан, желающих стать беженцами...
Должен быть переходной период.
Впрочем, главное - чтобы не было экспансии РФ дальше.
И вот потом - душить... ***** всех! Увы, жаль, но нам другого пути нет.

скоро пойдут грабежи и передел собственности, потому что exПТУшник тоже хочет иметь красивый дом и автомобиль, и чтоб без свидетелей

скоро пойдут грабежи и передел собственности, потому что exПТУшник тоже хочет иметь красивый дом и автомобиль, и чтоб без свидетелей

Как ви можете так отзываться о севастопольцах!

:ганьба: вам!

Это же образованнейшие, высокоморальнейшие люди!

Всем желающим предоставить статус беженца... Это однозначно! потом ***** границу на замок. И, ***ть, душить всех... пока еще есть силы. А их у нас мало реально.

Не верю...
Чтобы так просто мне дали боевое ****** в руки... А ничего, что завтра я могу похерить пару сотен жизней?

Молодой человек, а,собственно, зачем Вам АК? Вы же собираетесь душить всех... Вам АК уже по здоровью не положен, с такими то наклонностями.
Да и переплюнуть Брейвика с АК у Вас вряд ли получится - не те ТТХ у штурмгевера.

именно поэтому вы и потеряли остров. были бы с мозгами. все было бы ок. но как видите. даже уроком, вас не научить, хотите лишь повторить ошибку. эхх, ну что ж придется еще раз границу перекраивать. и почему все любят себя наказывать. :trollface:
вы ж поймите чтобы вам делали хорошо вы должны делать хорошо. как только вы не считаетесь с мнением кого то, почему другая страна должна считаться с вами?! придет вытрехнет нубов, переставит границу. нужно жить разумно и относится друг к другу с пониманием, тогда никто ничего забирать не будет.

1 неонятно потерян крым или нет
2 еще непонятно кому повезло больше, крым чемодан без ручки отстойник криминала

именно поэтому вы и потеряли остров. были бы с мозгами. все было бы ок. но как видите. даже уроком, вас не научить, хотите лишь повторить ошибку. эхх, ну что ж придется еще раз границу перекраивать. и почему все любят себя наказывать. :trollface:
вы ж поймите чтобы вам делали хорошо вы должны делать хорошо. как только вы не считаетесь с мнением кого то, почему другая страна должна считаться с вами?! придет вытрехнет нубов, переставит границу. нужно жить разумно и относится друг к другу с пониманием, тогда никто ничего забирать не будет.

Молодой человек, а,собственно, зачем Вам АК? Вы же собираетесь душить всех... Вам АК уже по здоровью не положен, с такими то наклонностями.
Да и переплюнуть Брейвика с АК у Вас вряд ли получится - не те ТТХ у штурмгевера.

О, пацыки подтянулись... ))
Я и так более, чем толерантен... но как бы вы поступили на месте наших военных в Крыму? И на месте наших командующих в Киеве? Вот давайте начистоту!

Назад
Зверху Знизу