Крым-палаточные городки.Кто знает?

BuddyLove

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 4
Крым-палаточные городки.Кто знает?

Если честно мне больше нравится отдыхать на море- в палатках прямо на природе, чем в пыльных квартирах и домах - этого и так достаточно здесь в Харькове.

Так вот я в поисках какого-нибудь палаточного городка возле Черного моря.

Также если кто-то знает контакты кого-нибудь кто здает жилье в Орджаникидзе - также буду благодарен если сообщите.

Останнє редагування модератором:
не знаю как летом (не люблю палаточный отдых летом в Крыму - уж больно засрано все в округе :-) ), а вот по весне полно мест! мы каждую весну ездим палатками в Крым... с каждым годом мест становиться все меньше и меньше (выкупают побережье, заливают его в бетон), а вааще места скопления палаток - Лисья бухта, Новосветкий заповедник, Коктебель...
вот тебе пару ссылочек :)
Посилання видалено
Посилання видалено !!!!

И ещё ссылочка про палаточные лагеря с автомобильным уклоном:

Посилання видалено

Всем приветы!
Эх студенческая молодость - молодость... Было время когда про инет знал только по наслышке, мониторы тогда были маленькие, и немного кругловатые.. Ездил тогда по Крымам месяцами.. По горам гулял, и на море жил :) И так оно хорошо.....
Пожить СЕЙЧАС без напрягательств со стороны хозяев берега можно под Севасом, на мысе Фиолент.Это место далео от города, море там чистое, пресная вода сочицца прямо из берега..Там есть небольшие - на 2,3,4 палатки стоянки, но вот с дровами напярженка, как вобщем,и на всем побережье...

3 года назад стояли под Симеизом

В Новом свете , вот. собираются...пиши в приват, дам телефон человека. у которого спросить можно - он там каждый год зависает.

Ласпийская бухта - Супер. Правда иногда лесники собирают деньги за стоянку но во-первых с ними можно договориться, а во вторых за эти деньги можно ходить к ним за дровами. Да и море чистое и не очень людно.
Для тех кто не в курсе от Ласпи до мыса Сарыч 2 км, т.е. считай самая южная точка Крыма.

да уж - все меньше и меньше доступных для дикого туризма остается мест в Крыму... читаю и понимаю, что их все можно по пальцам пересчитать...

палаточный городок

Палаточный городок в урочище "Батилиман" прекрасное место отдыха как для семьи,так и для студентов.Палатки 2-х местные и 3-х местные,питание душ,правда вода нагревается от солнца, но это не страшно.Есть туалеты,не био конечно,но чистые,отдельно для лагеря,море рядом и очень,очень чистое.Если подходит,могу выслать фотки,на первое время дам тел.-80502268615.

море в батилимане роскошное, но народу там.... как шпроты в банке....

да уж... место конечно там зачетное. Скорее бы лето :)

Фиолент - рулит, чисто, людей относительно не много и все адекватные, на берег выведенно 2 родника, и ипровизированная "душевая", одна беда - что б туда попасть надо преодолеть, весьма стремный и почти отвесный спуск\подъем, что на рюкзаках чревато... хотя второй год и пока ничего не сломал, хотя возможностей было предостаточно(потому, кста, и людей там пока не много)))

Да полно мест в любом не городе.... ,Я по крымскому побережью прощел всему, кроме ЮБК- закрыто очень много... С лесниками дружить надо! - в среднем по чирвонцу )))))
Самая свобода- тарханкут... Там городков тьма..., ну лиска естественно, Мыс Айя, ,Ласпи... мега стоянка авто.. но и палатками тож можно... в рыбачьем, солнечном...много очень .. токо стоят они де-то по 10- 20 гр (2 года назад..) при том что паршивая хибарка - от 30 в немажорных местах...)))
А на счет засрано ,,,, Это да ну что поделать .. Там де люди без Говна никак... Токо есть культурные- Насрать- закопать, а есть большинство...- насрать и так, бумажкой прикрыть .................

Морское (за Судаком) - там одна стоянка не въезжая в поселок, а вторая - возле Чабан-коле - на выезде из поселка в сторону Рыбачьего.

Зайдите на сайт морское.ком - там было много инфы

Хорошие стоянки там куда на машине не добраться (универсальный закон туриста). Вроде на меганоме так: дойти только мешком, родник есть. Правда дров нет и тени нет. А вообще мест полно даже на ЮБК, разной степени засраности и отдаленности от цивилизации. Воду можно брать либо в родниках (если есть) либо в близлежащих базах отдыха. С дровами напряженка везде. Иногда единственный выход готовить на газу, иногда дрова можно насобирать если очень захотеть. Тень тоже далеко не везде есть.

У меня вопрос к Pavlentich - где на тарханкуте брать воду? Там вроде и в Оленевке с водой не очень, какаято она не совсем пресная.

Фиолент - рулит, чисто, людей относительно не много и все адекватные, на берег выведенно 2 родника, и ипровизированная "душевая", одна беда - что б туда попасть надо преодолеть, весьма стремный и почти отвесный спуск\подъем, что на рюкзаках чревато... хотя второй год и пока ничего не сломал, хотя возможностей было предостаточно(потому, кста, и людей там пока не много)))

приезжали туда както полюбоваться..
поразили особо одаренные, которые поднимались/спускались туда с грудними детьми с колясками

Назад
Зверху Знизу